Заработал и вывел?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Заработал и вывел?

Сообщение Zack » 20 ноя 2013, 15:41

serg_panther писал(а):Как Дима сказал для Казахстана 500 это деньги, я скажу больше- я 120 получал и жил, единственное что откладывать с такой зарплаты плохо получалось. А так в больших городах конечно и 500 немного. Относительно нестабильности на форексе-я вот что делаю, не трачу сильно, тоесть если получилось больше 120 долларов то впринципе то, что сверх можно отложить дабы если в следующий месяц будет плохо, то будет на что жить. Убеждаюсь что не количество денег, а скорее умение экономить в жизни пригождается и это хорошо видно, когда дененг нет.

Да. Чем выше заработки, тем легче деньги утекают сквозь пальцы. А тот, кому удалось совместить здравые траты и хороший доход, всегда будет при деньгах. Пусть даже это будет не такой быстрый процесс, как хотелось бы, но он идет и капитал увеличивается, что и требовалось в итоге.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение stejk » 10 янв 2014, 09:45

Zack писал(а):
serg_panther писал(а):Как Дима сказал для Казахстана 500 это деньги, я скажу больше- я 120 получал и жил, единственное что откладывать с такой зарплаты плохо получалось. А так в больших городах конечно и 500 немного. Относительно нестабильности на форексе-я вот что делаю, не трачу сильно, тоесть если получилось больше 120 долларов то впринципе то, что сверх можно отложить дабы если в следующий месяц будет плохо, то будет на что жить. Убеждаюсь что не количество денег, а скорее умение экономить в жизни пригождается и это хорошо видно, когда дененг нет.

Да. Чем выше заработки, тем легче деньги утекают сквозь пальцы. А тот, кому удалось совместить здравые траты и хороший доход, всегда будет при деньгах. Пусть даже это будет не такой быстрый процесс, как хотелось бы, но он идет и капитал увеличивается, что и требовалось в итоге.

это совершенная правда. иногда потерять 1000 долларов значительно легче чем 10 долларов. конечно лучше предохранять свои деньги от потери путем их постоянного вывода. это намного их сохранит. но если вы успешный трейдер то вам нечего бояться и не надо мучиться с постоянным выведением и вводом денег на свой торговый счет.
Последний раз редактировалось Inga 11 янв 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение vitalik » 10 янв 2014, 11:19

stejk писал(а):
Zack писал(а):

это совершенная правда. иногда потерять 1000 долларов значительно легче чем 10 долларов. конечно лучше предохранять свои деньги от потери путем их постоянного вывода. это намного их сохранит. но если вы успешный трейдер то вам нечего бояться и не надо мучиться с постоянным выведением и вводом денег на свой торговый счет.

так если постоянно выводить то и счет не вырастет никогда. лучше сначало увеличить счет а потом уже и прибыль выводить.
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение golova » 10 янв 2014, 12:09

vitalik писал(а):
так если постоянно выводить то и счет не вырастет никогда. лучше сначало увеличить счет а потом уже и прибыль выводить.

Выводить только тогда нужно, когда счет увеличится в разы, а так постоянно выводить по нескольку десятков баксов не имеет смысла, если вы конечно не боитесь что следующей сделкой сольете весь счет. Но это все же приятная процедура вывод денег на свою карточку.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение skalper » 10 янв 2014, 12:29

serg_panther писал(а):Скажу о себе лично-есть бонусный счет в инсте, и я как только есть прибыль ну 10 а то и меньше/больше долларов, стараюсь выводить. Потому что когда их вывел-они есть, а если растить то потом раз убыток и....прибыль уплыла. Если же счет свой, то наверное может и стоить растить, но возможно будет умным выводить всю прибыль до тех пор, пока не выведем столько, сколько вложили, таким образом потом если и сольешь получится, что ничего не потерял. А там уже процентов 40 снимать пару раз в месяц, а остальное растить или наоборот.
Эта ситуация многим известна.И все таки у меня такое мнение-мы выводим малые деньги не из-за того что боимся их вообще не увидеть.Но из-за того что у нас есть острая нужда в деньгах.Вот и приходится выводить малые деньги,пренебрегая своим лучшим будущим,из-за накопления хорошего депозита,и торговли на нем.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение serg_panther » 10 янв 2014, 15:21

vitalik писал(а):
stejk писал(а):
Zack писал(а):

Видишь ли я жил с форекса а счет был не большой и дабы на шее у матери не сидеть, ну тоесть польза должна быть-выводил и меня такой момент устраивал, ну понятно, что не 1 доллар выводил-более менее, но все равно было приятно видеть плоды своего труда.
Последний раз редактировалось Inga 11 янв 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение stejk » 10 янв 2014, 15:54

serg_panther писал(а):Видишь ли я жил с форекса а счет был не большой и дабы на шее у матери не сидеть, ну тоесть польза должна быть-выводил и меня такой момент устраивал, ну понятно, что не 1 доллар выводил-более менее, но все равно было приятно видеть плоды своего труда.

самое наверное лучшее время - это когда деньги на счет поступают. и если есть что постоянно выводить, то так нужно и поступать. и тебе будет приятно, и также будет стимул для дальнейшего увеличения счета.
Последний раз редактировалось Inga 11 янв 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Митяй » 14 янв 2014, 08:34

Спокойно заработать и вывести деньги,это мечта каждого трейдера.Для этого нужно иметь не малые знания и определенный опыт торговли.Так,как в прибыльной торговле нужна не только хорошая стратегия,но и уметь орентироваться на голом графике и видеть состояние рынка невооруженным глазом,без всяких индикаторов.
Последний раз редактировалось Inga 14 янв 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Танюшка » 14 янв 2014, 09:38

У меня, для моей ТС есть определенная сумма депозита с которой я начинаю работу, если меньше - будет не интересно, если больше, то заработок будет больше!
Вот поэтому я старалась накапливать, однако по необходимости я выводила раз в месяц какую-то сумму, чтобы часть денег была в наличке, чтоб если что положить обратно!
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eryomenko » 14 янв 2014, 09:42

Митяй писал(а):Спокойно заработать и вывести деньги,это мечта каждого трейдера.Для этого нужно иметь не малые знания и определенный опыт торговли.Так,как в прибыльной торговле нужна не только хорошая стратегия,но и уметь орентироваться на голом графике и видеть состояние рынка невооруженным глазом,без всяких индикаторов.

Интересно, а Вы видели хоть одного успешного трейдера который торгует вообще без индикаторов? Зачем усложнять себе жизнь если есть подсказки? А выводить прибыль нужно всегда и постоянно, но не всю, потому что так размер депо никогда не вырасте, а ее часть, скажем процентов 30, тогда и счет будет расти потихоньку, а в месте с ним и будущая прибыль и в руках можно подержать реальные деньги, почуствовать что ты не зря тратишь время на торговлю.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт