wvak писал(а):У меня был один случай когда я открылся довольно таки большим лотом 0.10 имея на балансе 150 ,кредитное плечо 1к500 ,и все было хорошо ,пара шла в мою сторону и тут раз и свет вырубили , а я не ставил ни стопы ни тейк ,и через 3 часа приехали гости и пришлось перебираться в другую комнату ,а wifi еще не было и интернет был только в их комнате ,и на следующий день ,я с малыми надеждами что еще хоть что то осталось на счету ,открываю терминал и смотрю на баланс а там все есть да еще и сделки в плюсе 100 ,я сразу ее и закрыл ,и радости были полные штаны .
Так бывает очень даже редко, иногда просто оставляешь на ночь открытой сделку без стопов, а уже утром открываешь и конечно бывает и прибыль большая, но это очень редко. И такие положительные сделки принуждают трейлера потом повторно пробовать заработать таким вот способом. Я считаю, что шок будет несомненно но вот например при закрытии сделки с прибылью в несколько десятков тысяч долларов, с такой прибылью можно будет ощутить себя счастливым и понятно что профессионалом.