Alekskm27 писал(а):Super636 писал(а): Если есть такие симптомы то лучше остановить торговлю и разобраться в причинах и постараться их искоренить самому а не доводить дело до клиники.
Согласен полностью. Тут нужно перейти на нулевой левел;), чтобы обрести потерянное чувство меры. Всегда советую новичкам торговать только одним ордером с минимальным лотом , тоже нужно делать и опытным , которые забуксовали и занимаются мазохизмом теряя оди за другим депо.Нужно четко выставить приоритеты и соблюдать указанное выше условие -один ордер , минимальный лот,и до закрытия по тейку или стопу -другой не открывать. Кому-то хватает недели чтобы опять вернуться к профиту и торговле по системе кому -то месяц нужен -но это точно помогает.
Это таким образом у вас получилось доллар раскрутить к 76? Я под влиянием вашего поста тоже попробовал такой эксперимент. У меня за неделю получилось от 129 центов к 44 долларам зафиксированных подняться. Правда потом слил. Нарушение правил, это реально получилась какая-то зависимость. :) Ведь в тот день после фиксации профита я уже не планировал ничего делать. Но до "конца работы" было еще часов пять. Как вы удерживаетесь от входа в такие моменты???