Время входа в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Время входа в рынок

Сообщение Trader133 » 18 янв 2014, 18:04

Я предпочитаю торговать в основном на начале торговой сессии, потому что есть очень хорошее движение валютных пар и на этом движении можно хорошо заработать, ведь в основном если валютная пара на начало сесии начала расти, то она и продолжит свой рост, нужно будет просто найти от какой отметки лучше войти.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение skalper » 20 янв 2014, 14:42

serg_panther писал(а):Я думаю время входа зависит от системы: она в идеале должна подавать сигнал, а уже прайс экшн это или индикаторная система-разницы особо не несет. Потому, что вход не по системе может принести горьковато-горчичные последствия:))) Хотя сам грешу входами не по системе-чаще результаты ужасные:)))
А это как раз тот момент,когда каждый трейдер сам себе должен ответить.Какое время он избирает входа в рынок.То есть здесь должно обоснование,-почему он входит в рынок!То ли из-за того что на рынке какое то сильное движение>Или из-за того что торгуя строго по своей торговой системе дожидается ярко выраженного сигнала,и с легкостью входит в рынок,и хорошо зарабатывает?На мой взгляд это каждый в себе видит сам.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение Карлеут » 20 фев 2014, 12:11

Торговая система, это Ваше собственное изобретение, ваши правила и уж конечно, если Вы хотите спать ночью. а не дежурить у компьютера, Вы не будете изнурять себя правилами торговли, которые вам не комфортны. По этому вопросы про время в рынок для всех примерно одиннаковы, это Европа и Америка.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Denver » 22 фев 2014, 08:47

У меня несколько ТС по которым я работаю одновременно, так вот из них есть ТС которые работают по определенному времени внутри дня, я имею ввиду есть время где допускаются открытие и закрытие сделок, т.е. активность ТС. В другое же время сигналы ТС не воспринимаются, т.к. считаются ложными.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Grumbler » 30 мар 2014, 07:09

Я не планирую заранее время торговли.Ни начало ,ни продолжительность. Смотрю телик и поглядываю на терминал. Когда сигнал будет тогда и вхожу. Если сигнала не будет тоже не беда, в следующий раз будет.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение realsash » 12 апр 2014, 06:48

Я лично предпочитаю торговать во время новостей или если пипсовкой, то анализируя в целом куда идёт экономика той или иной страны и делаю ордера с малым лотов в этом направлениии с помощью робота. В основном торгую днём, очень редко ночью. Если экономика в застое, то я вообще не торгую.
realsash

Средств на руках: 26.75 Доллар
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Fortis » 01 июл 2014, 16:52

Думаю определить время входа в рынок не имея представление о техническом анализе просто на рынке будет не возможным а если трейдер входит в рынок, то вероятность такой успешной сделки будет настолько низкой что говорит о доходах совершенно не приходится и трейдер будет терять со временем деньги или сразу все потеряет.
Время входа в рынок профессиональный трейдер определяет от уровней поддержки и сопротивления, если он не понимает что это такое говорить о торговле совершенно не приходиться так как слив будет обеспечен.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение thin » 30 июл 2014, 06:07

Trader133 писал(а):Я предпочитаю торговать в основном на начале торговой сессии, потому что есть очень хорошее движение валютных пар и на этом движении можно хорошо заработать, ведь в основном если валютная пара на начало сесии начала расти, то она и продолжит свой рост, нужно будет просто найти от какой отметки лучше войти.

А мне больше нравиться и получается торговать когда волатильность высокая. Особенно во время открытия америконской торговой сессии. Или когда новости важные выходят. А когда волатильности нет и все спокойно тогда сложно принять верное решение.
thin

Средств на руках: 5.50 Доллар

Сообщение Xpress » 30 июл 2014, 08:52

мейнстрим сводится к тому, что, в общем-то, не суть важно, когда надо входить в рынок: в австралийскую, азиатскую, европейскую или американскую сессии? Тут, все-таки, немало зависит то, по каким парам торгует трейдер, отсюда и надо отталкиваться. Разумеется, мне больше нравится входить в американскую сессию и выходить до наступления европейской.
Xpress

Средств на руках: 5.25 Доллар

Сообщение andrstar » 31 июл 2014, 19:40

Xpress писал(а):мейнстрим сводится к тому, что, в общем-то, не суть важно, когда надо входить в рынок: в австралийскую, азиатскую, европейскую или американскую сессии? Тут, все-таки, немало зависит то, по каким парам торгует трейдер, отсюда и надо отталкиваться. Разумеется, мне больше нравится входить в американскую сессию и выходить до наступления европейской.

В любом случае важно когда вход совершен в сделку. Не стоит разбрасываться такими вещами как 20-50 пп. Ведь именно на такую величину может совершаться флет, при замедлении движения по тренду. И войдя не в то время просто можно на такую сумму недобрать. Я предпочитаю более точный вход.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Школа трейдинга