А это как раз тот момент,когда каждый трейдер сам себе должен ответить.Какое время он избирает входа в рынок.То есть здесь должно обоснование,-почему он входит в рынок!То ли из-за того что на рынке какое то сильное движение>Или из-за того что торгуя строго по своей торговой системе дожидается ярко выраженного сигнала,и с легкостью входит в рынок,и хорошо зарабатывает?На мой взгляд это каждый в себе видит сам.serg_panther писал(а):Я думаю время входа зависит от системы: она в идеале должна подавать сигнал, а уже прайс экшн это или индикаторная система-разницы особо не несет. Потому, что вход не по системе может принести горьковато-горчичные последствия:))) Хотя сам грешу входами не по системе-чаще результаты ужасные:)))
Trader133 писал(а):Я предпочитаю торговать в основном на начале торговой сессии, потому что есть очень хорошее движение валютных пар и на этом движении можно хорошо заработать, ведь в основном если валютная пара на начало сесии начала расти, то она и продолжит свой рост, нужно будет просто найти от какой отметки лучше войти.
Xpress писал(а):мейнстрим сводится к тому, что, в общем-то, не суть важно, когда надо входить в рынок: в австралийскую, азиатскую, европейскую или американскую сессии? Тут, все-таки, немало зависит то, по каким парам торгует трейдер, отсюда и надо отталкиваться. Разумеется, мне больше нравится входить в американскую сессию и выходить до наступления европейской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 449