Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 29
Re: Время входа в рынок
serg_panther » 12 дек 2013, 16:48
Zack может я бы по твоей системы по золоту наработал бы прибыли:))) надо нам скупироваться по этой теме:))) у меня сейчас не лучшие времена очень не лучшие. И хорошо, что не по системе, которая по золоту когда как, не вошел-золото вполне и припасть еще может.
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

- Награды: 1
-
Zack » 13 дек 2013, 16:51
serg_panther писал(а):Zack может я бы по твоей системы по золоту наработал бы прибыли:))) надо нам скупироваться по этой теме:))) у меня сейчас не лучшие времена очень не лучшие. И хорошо, что не по системе, которая по золоту когда как, не вошел-золото вполне и припасть еще может.
То лучше поискать систему заточенную конкретно под золото :)
Моя система мне нравится, она простая и актуальная. И "спаял" я её из двух таких же простых систем.
Просто многие трейдеры используют золото, как второстепенный инструмент, а если под него подобрать систему, то оно накормит не хуже евродоллара и фунта :)
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
serg_panther » 18 дек 2013, 17:53
Zack писал(а):serg_panther писал(а):Zack может я бы по твоей системы по золоту наработал бы прибыли:))) надо нам скупироваться по этой теме:))) у меня сейчас не лучшие времена очень не лучшие. И хорошо, что не по системе, которая по золоту когда как, не вошел-золото вполне и припасть еще может.
То лучше поискать систему заточенную конкретно под золото :)
Моя система мне нравится, она простая и актуальная. И "спаял" я её из двух таких же простых систем.
Просто многие трейдеры используют золото, как второстепенный инструмент, а если под него подобрать систему, то оно накормит не хуже евродоллара и фунта :)
Zack понимаю, что своя система-свое добро, куда другим хода нет, но я бы не отказался)) у златки перспектива есть, только вот учителя и системы нет. если желание поучить есть-был бы рад по твоей системе поработать. В нете можно увидеть такое мнение-что система со временем перестает работать-скорее всего просто условия могут поменяться, а потом снова обратно-наверное в таких моментах люди и считают, что система дает сбой и надо ее менять. Я лично кое-что уяснил-лучше входить по системе, чем от лампочки-больше шансов!
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

-
skalper » 11 янв 2014, 09:03
serg_panther писал(а):Я думаю время входа зависит от системы: она в идеале должна подавать сигнал, а уже прайс экшн это или индикаторная система-разницы особо не несет. Потому, что вход не по системе может принести горьковато-горчичные последствия:))) Хотя сам грешу входами не по системе-чаще результаты ужасные:)))
Как то неоднократно наблюдал,что входы даже по сигналам торговой системы не приносили положительного результата.Потому что настроение рынка было все таки в противоположную сторону.И только стоп-лосс в этот момент спасал депозит.Иногда наоборот все шло настолько четко,что приходило странное чувство.,что ты уже на великой вершине! Но то что вход в рынок должен быть обусловлен сигналами,-это сто процентов.Но так же нужно и выход с рынка говорить.
-

skalper
-
- Средств на руках: 29.00

stejk » 11 янв 2014, 09:40
skalper писал(а):serg_panther писал(а):Я думаю время входа зависит от системы: она в идеале должна подавать сигнал, а уже прайс экшн это или индикаторная система-разницы особо не несет. Потому, что вход не по системе может принести горьковато-горчичные последствия:))) Хотя сам грешу входами не по системе-чаще результаты ужасные:)))
Как то неоднократно наблюдал,что входы даже по сигналам торговой системы не приносили положительного результата.Потому что настроение рынка было все таки в противоположную сторону.И только стоп-лосс в этот момент спасал депозит.Иногда наоборот все шло настолько четко,что приходило странное чувство.,что ты уже на великой вершине! Но то что вход в рынок должен быть обусловлен сигналами,-это сто процентов.Но так же нужно и выход с рынка говорить.
любая система торговая только предполагает очку вода, а не именно подтверждает правильность. потому и не всегда удается правильно открыть ордер.
Последний раз редактировалось
Inga 11 янв 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Флинстоун » 12 янв 2014, 19:13
stejk писал(а):skalper писал(а):serg_panther писал(а):Я думаю время входа зависит от системы: она в идеале должна подавать сигнал, а уже прайс экшн это или индикаторная система-разницы особо не несет. Потому, что вход не по системе может принести горьковато-горчичные последствия:))) Хотя сам грешу входами не по системе-чаще результаты ужасные:)))
любая система торговая только предполагает очку вода, а не именно подтверждает правильность. потому и не всегда удается правильно открыть ордер.
Так ведь анализ надо проводить по условиям рынка на момент входа , а не по результату сделки. Далеко не каждый стоп - это ошибка. Просто что тот изменилось и цена пошла не так. Но вход был выполнен правильно. Точно так же далеко не всякая прибыль - результат правильного входа.
-

Флинстоун
-
- Средств на руках: 56.00

Танюшка » 13 янв 2014, 07:15
Самое лучшее время для торговли на рынке Форекс это наверное Европейская сессия, которая начинается утром и заканчивается около обеда!
То самое время когда многие трейдеры на своей основной работе пропускают самые вкусные движения.
В такое время цена обычно до 10 часов ходит спокойно, и как бы идет в определенную сторону, но после 10 начинается самое интересное, обычно Лондон поддерживает движение Азиатов, но в основном категорически меняет направление
-

Танюшка
-
- Средств на руках: 19.25

-
Митяй » 14 янв 2014, 10:27
Входить в рынок нужно строго соблюдая определенные правила торговли.Для этого нужна конечно торговая стратегия,т.к. у каждого,в этом отношении свой подход.Я например использую для этого 4 час. ТФ и дневной,на них надежней.После корекции и продолжения движения,при пробитии определенного уровня и появлении новой свечи над или под этим уровнем является сигналом к действию.
-

Митяй
-
- Средств на руках: 24.70

Trader133 » 15 янв 2014, 16:00
У меня определенного времени входа в рынок нет, потому что оно всегда разное и зависит от сигналов для входа и подтверждении этих сигналов, таким образом я в большинстве случаев получаю больше прибыльных сделок, а не убыточных. В среднем торгую после обеда и до вечера.
-

Trader133
-
- Средств на руках: 44.00

-
Denver » 16 янв 2014, 15:39
У меня вход в рынок происходит в любое время дня и ночи и не зависит от выше перечисленных условий в первом посте. Есть сигнал - есть вход, нет сигнала - нет входа, тогда сидим на заборе или спим).
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

-