Vladimir13 писал(а):Для начала нужно оценить ситуацию на рынке ,посмотреть в экономический календарь и оценить волатильность рынка . Посмотреть сколько пара в среднем прошла за день и определить границы ценового диапазона и тогда мы будем примерно знать сколько может пара еще двигаться до границ ценового диапазона в котором она находится . Если есть важные новости то цена выйдет за пределы этого ценового диапазона и тогда можно рассчитывать на большую прибыль ,а если нет то тогда нужно будет быстро закрывать позиции .
Например, у меня выход из сделки осуществляется банально по одному индикатору.
Denver писал(а):Например, у меня выход из сделки осуществляется банально по одному индикатору.
Nord писал(а):Тогда и вход у Вас осуществляется по 1-2 индикаторам. Было бы странно входить по сложной системе, а выходить по одному индикатору)
Nord писал(а):Кстати, упомянутые аналитики у них вовсе не занимаются традиционным гаданием, чтобы боссу было из чьей кофейной гущи выбрать самый аппетитный вариант. Они заняты сбором информации из различных источников, систематизацией полученных данных и отбором из нее важнейших составляющих. Вот этот сухой осадок они и передают своему боссу, который обмозговывает полученные данные, чтобы решить - когда и как входить в сделку и выходить из нее.
То есть вы высчитываете волатильность внутридневную? Ну а если я торгую среднесрок - то зачем мне выходить в конце дня. Я лучше выйду в конце недели или месяца. В данном вашем случае я думаю вам просто повезло и вы вовремя вышли на максимумах. Реально каждая ситуация индивидуальна. Закрыл часть сделки - остальная улетела в 10 раз дальше и буду сожалеть что закрыл. А если бы не закрыл - то в другом случае бы получил стоп и также бы сожалел)))nikolja писал(а):Тут все зависит от ситуации. Вчера золото было вечером и вышел с покупок ночью. Около 3-х часов ночи стало ясно, что золото превысило средний дневной уровень волатильности и вероятность того что европейцы или американцы начнут откупать этот металл была менее 5%. Естественно нужно выходить с покупок. Заранее с этими тейками и стопами знать этого нельзя, поэтому автоматом по лучшей цене не выйдешь, ведь чтобы по лучшей цене выйти нужно уровень выхода найти исходя из текущей ситуации, а не просроченной.
argument7 писал(а):То есть вы высчитываете волатильность внутридневную? Ну а если я торгую среднесрок - то зачем мне выходить в конце дня. Я лучше выйду в конце недели или месяца. В данном вашем случае я думаю вам просто повезло и вы вовремя вышли на максимумах. Реально каждая ситуация индивидуальна. Закрыл часть сделки - остальная улетела в 10 раз дальше и буду сожалеть что закрыл. А если бы не закрыл - то в другом случае бы получил стоп и также бы сожалел)))nikolja писал(а):Тут все зависит от ситуации. Вчера золото было вечером и вышел с покупок ночью. Около 3-х часов ночи стало ясно, что золото превысило средний дневной уровень волатильности и вероятность того что европейцы или американцы начнут откупать этот металл была менее 5%. Естественно нужно выходить с покупок. Заранее с этими тейками и стопами знать этого нельзя, поэтому автоматом по лучшей цене не выйдешь, ведь чтобы по лучшей цене выйти нужно уровень выхода найти исходя из текущей ситуации, а не просроченной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1040