Denver писал(а):Я знаю, что это очень не плохо), но это только на первый взгляд. Я считаю, что трейдер обязан сам создать себе свои торговые рычаги, правила и т.д. Ведь очевидно, что то, что работает или создавалось годами, то это глупо выкладывать для всех, не так ли?) Например я считаю так: то, что начало работать у других, скоро перестанет работать у тебя).
Если короче: тот кто решил тут (на форексе) остаться надолго, тому я посоветую самому искать способы грамотного выхода из сделок.
Я поддерживаю коллегу своего, так как если трейдер пишет, что у него имеются какие-либо данные по выходу-открытию сделки, то можно написать название. Поделиться общими принципами. А так выходит, что голословное все написано и даже как-то неприятно читать такое.
Мне лично помогали трейдеры разные и с разным стажем в торговле. И при этом не брали денег. Подсказывали, поддерживали. Единицы на моем пути встречались такие, какие просили денег или писали зло и что типа я вот это делала и не продам, не научу и вообще сам по себе.
Понятно, что торговую систему никто не требует за бесплатно открыть, но принцип выложить – почему нет-то? Не пойму.