Sovok писал(а):Ну что вы мне рассказываете, я что не понимаю всего этого? Давайте смотреть на вещи реально, денег которыми вы не можете пользоваться, нет, так логично? Компания вам реально ничего не дает, она рисует цифры в терминале, разве не так? Вы считаете что эти деньги есть, бонус которые? Докажите мне их реальность, а отторговка объема, это все ерунда. сейчас это называется ребейты, а то что вам дали на пополнение, однозначно не деньги, если не согласны, покажите у них хоть одно свойство денег.
Так, друг мой, давайте вы немного агрессию в процентном соотношении уменьшите, ок? на 50% меня вполне устроит... В противном случае у меня начинает возникать желание не отвечать Вам.
в договоре оферты прописывается, участвуют ли отторговываемые бонусы в операциях и задействуются ли в просадке.
Я точно знаю, что в некоторых компаниях бонус работает как полноценная сумма, как дополнительный реальный депозит на счет.
Я задал этот вопрос представителям нашего спонсора максимаркетса ( сразу говорю- документов не видел) - мне четко и ясно сказали, что бонус отторговываемый и более того- бонус можно использовать в просадке. - если это так- кулл!
Теперь по рибейтам- Рибейт - это не отторговка объема- это возврат части спреда - фактически компания отдает вам назад часть своей прибыли за открытую вами сделку- это чуток другое.