Верификация у брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Верификация у брокера

Сообщение Tit4 » 28 фев 2015, 17:30

Sovok писал(а):Ну что вы мне рассказываете, я что не понимаю всего этого? Давайте смотреть на вещи реально, денег которыми вы не можете пользоваться, нет, так логично? Компания вам реально ничего не дает, она рисует цифры в терминале, разве не так? Вы считаете что эти деньги есть, бонус которые? Докажите мне их реальность, а отторговка объема, это все ерунда. сейчас это называется ребейты, а то что вам дали на пополнение, однозначно не деньги, если не согласны, покажите у них хоть одно свойство денег.

Так, друг мой, давайте вы немного агрессию в процентном соотношении уменьшите, ок? на 50% меня вполне устроит... В противном случае у меня начинает возникать желание не отвечать Вам.
в договоре оферты прописывается, участвуют ли отторговываемые бонусы в операциях и задействуются ли в просадке.
Я точно знаю, что в некоторых компаниях бонус работает как полноценная сумма, как дополнительный реальный депозит на счет.
Я задал этот вопрос представителям нашего спонсора максимаркетса ( сразу говорю- документов не видел) - мне четко и ясно сказали, что бонус отторговываемый и более того- бонус можно использовать в просадке. - если это так- кулл!
Теперь по рибейтам- Рибейт - это не отторговка объема- это возврат части спреда - фактически компания отдает вам назад часть своей прибыли за открытую вами сделку- это чуток другое.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 17:42

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Ну что вы мне рассказываете, я что не понимаю всего этого? Давайте смотреть на вещи реально, денег которыми вы не можете пользоваться, нет, так логично? Компания вам реально ничего не дает, она рисует цифры в терминале, разве не так? Вы считаете что эти деньги есть, бонус которые? Докажите мне их реальность, а отторговка объема, это все ерунда. сейчас это называется ребейты, а то что вам дали на пополнение, однозначно не деньги, если не согласны, покажите у них хоть одно свойство денег.

Так, друг мой, давайте вы немного агрессию в процентном соотношении уменьшите, ок? на 50% меня вполне устроит... В противном случае у меня начинает возникать желание не отвечать Вам.
в договоре оферты прописывается, участвуют ли отторговываемые бонусы в операциях и задействуются ли в просадке.
Я точно знаю, что в некоторых компаниях бонус работает как полноценная сумма, как дополнительный реальный депозит на счет.
Я задал этот вопрос представителям нашего спонсора максимаркетса ( сразу говорю- документов не видел) - мне четко и ясно сказали, что бонус отторговываемый и более того- бонус можно использовать в просадке. - если это так- кулл!
Теперь по рибейтам- Рибейт - это не отторговка объема- это возврат части спреда - фактически компания отдает вам назад часть своей прибыли за открытую вами сделку- это чуток другое.

Не обращайте внимания, я спокоен, просто у меня видимо стиль общения такой, ладно, постараюсь быть вежливей. Смотрите, я тоже встречал такой бонус на пополнение, который участвует в просадке, но он встречается не так часто, в основном они не участвуют в ней, если уж вы интересуетесь бонусом на пополнение, то нужно просто задать вопрос в поддержке, участвует ли бонус в просадке, если да, то это конечно другой разговор. Но уверяю, в большинстве своем он не участвует в ней.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Tit4 » 28 фев 2015, 17:54

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Не обращайте внимания, я спокоен, просто у меня видимо стиль общения такой, ладно, постараюсь быть вежливей. Смотрите, я тоже встречал такой бонус на пополнение, который участвует в просадке, но он встречается не так часто, в основном они не участвуют в ней, если уж вы интересуетесь бонусом на пополнение, то нужно просто задать вопрос в поддержке, участвует ли бонус в просадке, если да, то это конечно другой разговор. Но уверяю, в большинстве своем он не участвует в ней.

Принято, но кроме поддержки все-таки рекомендую прочитать договор и ткнуть вас носом в то место, где про это говориться- поддержка потом может сослаться на недопонимание...
Мы снова от темы уходим... Верификация)) Честно говоря, я для себя не могу понять - а зачем она брокеру? Зачем мои личные данные компании? Причем когда я вношу свои личные- верификация необязательна, а вот с тех же форумных бонусов- без нее никак?! Или тот факт, что я трачу время, жизнь свою на изучение систем, за то что я делюсь своими идеями, либо черпаю их от других энтузиастов- недостаточен?! Или пытаются таким способом избежать мультов?! Дык разве проблема подключить друзей- знакомых/ родственников, чтоб сделать кучц верификаций? А смысл? все равно боьше чем 2-3 форума тянуть нереально - мозги набекрень съедут ИМХО. Так зачем нужна верификация на самом деле?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 18:00

Tit4 писал(а):Принято, но кроме поддержки все-таки рекомендую прочитать договор и ткнуть вас носом в то место, где про это говориться- поддержка потом может сослаться на недопонимание...
Мы снова от темы уходим... Верификация)) Честно говоря, я для себя не могу понять - а зачем она брокеру? Зачем мои личные данные компании? Причем когда я вношу свои личные- верификация необязательна, а вот с тех же форумных бонусов- без нее никак?! Или тот факт, что я трачу время, жизнь свою на изучение систем, за то что я делюсь своими идеями, либо черпаю их от других энтузиастов- недостаточен?! Или пытаются таким способом избежать мультов?! Дык разве проблема подключить друзей- знакомых/ родственников, чтоб сделать кучц верификаций? А смысл? все равно боьше чем 2-3 форума тянуть нереально - мозги набекрень съедут ИМХО. Так зачем нужна верификация на самом деле?

Вообще это нормальный процесс, вы ведь имеете дело с деньгами, попробуйте в любом банке мира открыть счет без личных данных. Обычно это требование регулятора, если брокер не проведет верификацию у него могут забрать лицензию, везде есть свои правила.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение Александр 3 » 01 мар 2015, 12:16

Года три-четыре назад, верификацией никто не заморачивался. Она была, по желанию. Как хотите. И для клиентов у которых крупные депозиты. Для них это представлялось так, как защита их счетов.
Потом все же начинаются приниматься новые правила игры, новые Законы, и фактически начали обязывать, что все клиенты, которые берут-кладут-платят деньги, должны быть верифицированы.
Не думаю, что брокерам это надо специально, чтобы собрать какую-то базу. Скорее всего лежат эти документы где-нибудь в архивах для быстрого доступа.
Тоже касается и ЭПС, где теперь стали внедрять верификацию. Пока еще не совсем обязательную, но ограничения есть.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 14:39

Александр 3 писал(а):Года три-четыре назад, верификацией никто не заморачивался. Она была, по желанию. Как хотите. И для клиентов у которых крупные депозиты. Для них это представлялось так, как защита их счетов.
Потом все же начинаются приниматься новые правила игры, новые Законы, и фактически начали обязывать, что все клиенты, которые берут-кладут-платят деньги, должны быть верифицированы.
Не думаю, что брокерам это надо специально, чтобы собрать какую-то базу. Скорее всего лежат эти документы где-нибудь в архивах для быстрого доступа.
Тоже касается и ЭПС, где теперь стали внедрять верификацию. Пока еще не совсем обязательную, но ограничения есть.

Но года три четыре назад никто слыхом не слушал о том, что у брокера форекс должна быть какая то лицензия, работали только брокеры, открытые в какой то оффшорной зоне, по каким то сомнительным документам, сейчас трейдер все больше интересуется лицензией брокера, а значит брокеру нужно заботится об этом, а нормальная лицензия исключает всякие подпольные схемы работы.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение Serjay » 01 мар 2015, 16:12

Вообще это нормальный процесс, вы ведь имеете дело с деньгами, попробуйте в любом банке мира открыть счет без личных данных. Обычно это требование регулятора, если брокер не проведет верификацию у него могут забрать лицензию, везде есть свои правила.

Да, безусловно, верификация очень важная и нужная процедура. Ведь с развитием брокерской деятельности появляются много различного мошенничества, которые могут увести наши денежки. И многие. даже не очень крупые брокеры, чтобы соответствовать требованиям и статусу вводят верификацию.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 01 мар 2015, 17:01

Верификация не сможет никак защитить трейдера от взлома личного кабинета и кражи денег. С помощью верификации компания защищает себя от разного рода неприятностей. Но документы требуют все работодатели, потому ничего страшного в верификации нету. Но вот раньше трейдер работал без верификации и все было нормально, а значит верификация нужна компании, а не трейдеру. Вот только как то все равно страшновато высылать сканы документов.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 17:06

stejk писал(а):Верификация не сможет никак защитить трейдера от взлома личного кабинета и кражи денег. С помощью верификации компания защищает себя от разного рода неприятностей. Но документы требуют все работодатели, потому ничего страшного в верификации нету. Но вот раньше трейдер работал без верификации и все было нормально, а значит верификация нужна компании, а не трейдеру. Вот только как то все равно страшновато высылать сканы документов.

Почему не сможет защитить? Очень даже сможет, сейчас многие брокеры используют для вывода денег смс подтверждение, даже если кто то взломает ваш личный кабинет и захочет вывести ваши деньги, то к вашему телефону получить доступ гораздо сложнее, ну и еще не стоит забывать о том что брокеры не выводят деньги на счета третьих лиц. То есть, если у вас личный кабинет на одно имя, а счет куда вы хотите вывести деньги на другое, вы их не выведите.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение Serjay » 02 мар 2015, 06:35

Верификация не сможет никак защитить трейдера от взлома личного кабинета и кражи денег. С помощью верификации компания защищает себя от разного рода неприятностей. Но документы требуют все работодатели, потому ничего страшного в верификации нету. Но вот раньше трейдер работал без верификации и все было нормально, а значит верификация нужна компании, а не трейдеру. Вот только как то все равно страшновато высылать сканы документов.

С верификацией деньги находятся в большей сохранности, потому что когда посто выводишь средства идёт тщательная проверка личности. А взлом, достаточно, сложная манипуляция и это совсем другая статья. Да, согласен верификация больше нужна брокеру, но совестность и честность у всех компаний разная и лучше лишний раз не слать куда-попало свои лиуные данные.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Школа трейдинга