Усреднение на рынке Форекс

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как вы относитесь к усреднению?

Это отличный способ отбить убыток
10
17%
Часто использую чтобы отбить сделку
8
13%
Иногда использую
17
28%
Редко пользуюсь
8
13%
Этот способ очень опасен
14
23%
Только слить можно
3
5%

Всего голосов: 60

Сообщение Fortis » 09 апр 2015, 05:29

Инквизитор писал(а):А фомки? Сейчас рынок неадекватен, паттерны работают плохо, уровни дырявлятся постоянно, но торговать против трендов нельзя, это же главное правило торговли по мартингейлу, торговля должна быть только в сторону тренда и никак иначе.

Инквизитор, а вы когда сливали депозит на ПАММ-счете вы по тренду торговали или нет?
Самое удивительное в вашей болтовне что когда вы заключили сделку по GBP/USD на продажу буквально через 5-10 минут открываете в обратную сторону крупный объем сделки, я задаю вопрос объясните причину сделки вы там что-то промычали в скайпе толком ответа я так от вас и не увидил, так вот хочу вас спросить почему вы лично не по тренду торгуете, почему вы правила игнорируете.
Самое удивительное для меня было то как вы писали что я зарабатываю кучу денег а с людей пытались брать за программное обеспечение по 5$ потому что в глубине души вы прекрасно осознавали что вы рано или поздно сольете деньги, не по какому тренду вы и торговать и не пытаетесь.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 07:15

Фортис, для начала не ври, а во-вторых, памм был восстановлен, но я тебя к нему и близко не подпущу теперь. Кто просил поднимать риски? Зарабатываю как умею, а то что ты остался за бортом это твои заботы, новый долларовый памм открыт, но я тебе я не скажу его номер, нытики мне не нужны. А за клевету можно и нож в спину получить.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Усреднение на рынке Форекс

Сообщение Nord » 09 апр 2015, 07:23

В случае продолжения обоим дам бан. Нож в спину, персональные обвинения... Выясняйте отношения приватно. Форум не помойная яма.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Fortis » 09 апр 2015, 07:45

Инквизитор писал(а):Фортис, для начала не ври, а во-вторых, памм был восстановлен, но я тебя к нему и близко не подпущу теперь. Кто просил поднимать риски? Зарабатываю как умею, а то что ты остался за бортом это твои заботы, новый долларовый памм открыт, но я тебе я не скажу его номер, нытики мне не нужны. А за клевету можно и нож в спину получить.

Жаль что я не могу продолжать об этом говорить не хочется бана получать я бы тут высказался все что думаю о тебе.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 09 апр 2015, 08:01

Задача трейдера, при использовании усреднения, наиболее точно прогнозировать дальнейшее движение цены. Если трейдер это сделать не может, то и усреднением пользоваться смысла нет и чтобы ограничивать минуса по сделкам есть смысл использовать заранее выставленные стопы.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 08:22

wvak писал(а):Задача трейдера, при использовании усреднения, наиболее точно прогнозировать дальнейшее движение цены. Если трейдер это сделать не может, то и усреднением пользоваться смысла нет и чтобы ограничивать минуса по сделкам есть смысл использовать заранее выставленные стопы.

Усреднение приемлемо в том случае, если сделка открыта была рановато и цена немного отошла в минус или же просто когда тренд восходящий и трейдер попал на откат. Если это так, то можно усреднится, но чем больше будет колен усреднения, тем более опасной будет становиться торговля, а если всего 2-3 сделки в серии и коэффициент умножения лота не большой, к примеру, 1.2Х, то так можно делать.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 10 апр 2015, 08:02

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Задача трейдера, при использовании усреднения, наиболее точно прогнозировать дальнейшее движение цены. Если трейдер это сделать не может, то и усреднением пользоваться смысла нет и чтобы ограничивать минуса по сделкам есть смысл использовать заранее выставленные стопы.

Усреднение приемлемо в том случае, если сделка открыта была рановато и цена немного отошла в минус или же просто когда тренд восходящий и трейдер попал на откат. Если это так, то можно усреднится, но чем больше будет колен усреднения, тем более опасной будет становиться торговля, а если всего 2-3 сделки в серии и коэффициент умножения лота не большой, к примеру, 1.2Х, то так можно делать.

Ну многие из нас часто рано входят в рынок потому что хочется постоянно зарабатывать ,а не сидеть и ждать хорошего сигнала ,это больше всего касается новичков ,и многие из низ начинают усредняться ,хотя сами об этом и не знают ,и так как вы описали то так и нужно усредняться ,и главное чтоб отката большого не было .
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alexey11 » 11 апр 2015, 11:23

Инквизитор писал(а):...
Усреднение приемлемо в том случае, если сделка открыта была рановато и цена немного отошла в минус...

А если сделка была открыта поздновато ? Потом была немного в плюсе, затем пошла в откат (в минус) и теперь, на наш взгля, будет продолжение нашего (прогнозируемого) движения. Что тогда ? По-моему тоже самое время ! Главное точно определить окнчание отката. :-):
Усреднение приемлемо в том случае ... когда тренд восходящий и трейдер попал на откат. ...

А если тренд нисходящий и трейдер попал на откат ? Разве нельзя. Опять надо как можно точнее определить окончание отката и начало тренда.
...но чем больше будет колен усреднения, тем более опасной будет становиться торговля, а если всего 2-3 сделки в серии и коэффициент умножения лота не большой, к примеру, 1.2Х, то так можно делать.

Да , чем больше колен, тем больше нагрузка на депозит, точнее - чем больше суммарный объём позиций серии, тем опаснее (может быть 5 колен меньше по объёму , чем 4).
Опять же, приемлем коэффициент 1.3-1.5, разве нет ? А вот уже коэффициент 2 будет достаточно агрессивным.
Много можно писать про это, когда это текст. :-):
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Fortis » 11 апр 2015, 11:42

Alexey11 писал(а):Да , чем больше колен, тем больше нагрузка на депозит, точнее - чем больше суммарный объём позиций серии, тем опаснее (может быть 5 колен меньше по объёму , чем 4).
Опять же, приемлем коэффициент 1.3-1.5, разве нет ? А вот уже коэффициент 2 будет достаточно агрессивным.
Много можно писать про это, когда это текст. :-):

Alexey11, вам достаточно слить деньги с любым коэффициентом на любой паре кроме EUR/USD, все что вы можете что-то попытаться успешно торговать по усреднению и то в рамках строгого алгоритма то только на EUR/USD все остальное это иллюзия вашего понимание что якобы вы можете приблизить торговлю к стабильности по усреднению даже не понимая совершенно где и как усредняться.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 11 апр 2015, 11:45

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Задача трейдера, при использовании усреднения, наиболее точно прогнозировать дальнейшее движение цены.

Все верно, если Трейдер не может, хотя бы с некоторой задержкой, определить начало и окончание тренда, то никакие искусственные методы, типа "усреднения", ему не помогут.

Задача была и остается только одна: " Правильно определить направление движения валюты ". Все остальное - искусственные методы уйти от убытков, но это - не путь Трейдера...
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Вернуться в Школа трейдинга