Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 30 авг 2015, 14:46

kvn писал(а):Вот без стопа работаю на этом счете....в очередной раз продал валютную пару евроауди. Хорошего максимума она достигла так что среднесрок превращается в долгосрок.

(Битое изображение)

Судя по тому что с момента продажи данной пары 24 августа как видно на скрине пара прошла вверх еще больше 100 пунктов по 4-х знаку без использования стопа лучше не работать . :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение kvn » 31 авг 2015, 08:08

Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 09:01

kvn писал(а):Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.

Думаю что события прошлой недели это очень хороший шанс для того что бы переоценить немного подход к торговле,сделать определенные выводы и постараться построить систему с ограничением убытков,с определенным заранее размером убытка который трейдер готов понести в случае форс мажора.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение kvn » 31 авг 2015, 09:26

Super636 писал(а):
kvn писал(а):Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.

Думаю что события прошлой недели это очень хороший шанс для того что бы переоценить немного подход к торговле,сделать определенные выводы и постараться построить систему с ограничением убытков,с определенным заранее размером убытка который трейдер готов понести в случае форс мажора.

Всем известно каждый человек волен поступать так как он это считает нужным. Да легко говорить тем кто смотрит со стороны на торговлю в виде просадки и без использования стопов. Но ведь вход в рынок был сделан "не от фонаря" и форсмажоры поглотили на прошлой неделе очень многие депозиты.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 09:56

kvn писал(а):Всем известно каждый человек волен поступать так как он это считает нужным. Да легко говорить тем кто смотрит со стороны на торговлю в виде просадки и без использования стопов. Но ведь вход в рынок был сделан "не от фонаря" и форсмажоры поглотили на прошлой неделе очень многие депозиты.

Поддерживаю Вас полностью и целиком в той части где идется о личной ответственности каждого персонально за свои действия.Но ведь суть вопроса это торговля без стоп лосса и ее последствия.Теперь по поводу взгляда со стороны,это считаю некорректным,Вы же не думаете на самом деле что только Вы один торгуете на рынке,и больше никто на форуме не торгует,не торгует без стопов,и не сливает депозит в такой кутерьме?Высказываю свое мнение еще раз,всякий кризис это в первую очередь возможность переоценить опыт и выйти сильнее,применяя новую оценку к ситуации.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 31 авг 2015, 15:34

kvn писал(а):Всем известно каждый человек волен поступать так как он это считает нужным. Да легко говорить тем кто смотрит со стороны на торговлю в виде просадки и без использования стопов. Но ведь вход в рынок был сделан "не от фонаря" и форсмажоры поглотили на прошлой неделе очень многие депозиты.

Нужно иметь очень приличный депозит что бы он выдерживал большие просадки, тогда можно торговать без стопов, но конечно нужно понимать, что цена может возвратится и не совсем быстро,а через года.
А вот бывает что и крупный торговый счет не выдержит просадки, ну как в разного рода черные дни по валюте, тогда она стремительно движется снося все и всех на своем пути.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 15:44

stejk писал(а):Нужно иметь очень приличный депозит что бы он выдерживал большие просадки, тогда можно торговать без стопов, но конечно нужно понимать, что цена может возвратится и не совсем быстро,а через года.
А вот бывает что и крупный торговый счет не выдержит просадки, ну как в разного рода черные дни по валюте, тогда она стремительно движется снося все и всех на своем пути.

Вот именно о этом нужно всегда помнить,что торговля без стопа это торговля на весь депозит,и нужно понимать что ваше утверждение о том что есть депозиты которые могут выдержать абсолютно все в корне не верно.Нет такого депозита который не можно слить при наличии определенных рыночных условий.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 31 авг 2015, 15:51

Super636 писал(а):Вот именно о этом нужно всегда помнить,что торговля без стопа это торговля на весь депозит,и нужно понимать что ваше утверждение о том что есть депозиты которые могут выдержать абсолютно все в корне не верно.Нет такого депозита который не можно слить при наличии определенных рыночных условий.

Утверждение, что нету такого депозита, который не может слиться при открытом ордере то же неправильное, с моей точки зрения конечно.
Вот если на торговом счету будет депозит в 10000 долларов, а ордер будет открыт самый минимальный и при минимальном кредитном плече то никогда не будет слит такой депозит, что бы не сталось на рынке, разве что цена и дальше уйдет в минус.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 16:05

stejk писал(а):
Super636 писал(а):Вот именно о этом нужно всегда помнить,что торговля без стопа это торговля на весь депозит,и нужно понимать что ваше утверждение о том что есть депозиты которые могут выдержать абсолютно все в корне не верно.Нет такого депозита который не можно слить при наличии определенных рыночных условий.

Утверждение, что нету такого депозита, который не может слиться при открытом ордере то же неправильное, с моей точки зрения конечно.
Вот если на торговом счету будет депозит в 10000 долларов, а ордер будет открыт самый минимальный и при минимальном кредитном плече то никогда не будет слит такой депозит, что бы не сталось на рынке, разве что цена и дальше уйдет в минус.

Это очень интересно прочитать,не может слиться но может если цена пойдет дальше против позиции в минус :-): .Прочитайте пожалуйста то что написали.И определитесь есть такой депозит который не можно слить или нет.А про один ордер в 0.01 лота при депозите в 10000 долларов это конечно шутка?
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 01 сен 2015, 10:09

При усреднении позиции трейдеру мешает торговать жадность либо форсмажор. Это 2 основные причины слива депозита - я выше уже показывал что совсем недавно был слит рублевый бонусник. Валютная пара евроауди - рассчет мой велся на хорошем таймфрейме недельке - но вот считаю что в моем случае наступил форсмажор....ибо заход был по серьезным уровням.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга