Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106
Торговля без использования stop loss
Super636 » 01 сен 2015, 10:48
kvn писал(а):При усреднении позиции трейдеру мешает торговать жадность либо форсмажор. Это 2 основные причины слива депозита - я выше уже показывал что совсем недавно был слит рублевый бонусник. Валютная пара евроауди - рассчет мой велся на хорошем таймфрейме недельке - но вот считаю что в моем случае наступил форсмажор....ибо заход был по серьезным уровням.
На рынке форс мажор каждый квартал происходит.Тут как повезет.Нарветесь в хорошем кроссе на синхронное движение валют против доллара , и вот вам форс мажор с выносом депозита вперед ногами.И никакие уровни не помогут.Если утраивать цифру и затем две части выводить то раз в квартал будет заработан один депозит.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

- Награды: 1
-
stejk » 01 сен 2015, 17:17
nikolja писал(а):kvn писал(а):Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.
Ну так такой форс мажор от переодически встречается практически по все валютным парам и ведет к сливу депозита. Один выход при торговле без использовании стопов это снимать прибыль переодически, а не накапливать ее...
Если торговать без стопов то конечно никогда не стоит держать на торговом счету всю заработанную прибыль, ну что бы очередные скачки на рынке форекс не забрали то, что зарабатывались уже не один месяц работы.
А прибыль можно не выводить сразу, а переводить на еще открытый торговый счет, и уже при необходимости с него можно пополнить торговый счет в просадке.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
kvn » 02 сен 2015, 06:27
tejk. Да дело то ка раз в том что депозит был бонусный и рассчитан на 20 фигур отклонения - согласитесь это сильно для торговли. При чем как раз неотработка висит внизу до сих пор - раньше это все отрабатывалось плюс собирал за пару месяцев общий положительный своп. Вообщем все красиво получалось - а в тот момент меня даже рядом не было иначе бы просто долил свои деньги и все. А через неделю бы еще и бонусы пополнили депозит. Ну ничего страшного не произошло в целом...другие счета как раз все отработали у меня. На долгоиграющих счетах не использую стопы...
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Haos » 02 сен 2015, 07:02
kvn писал(а):tejk. Да дело то ка раз в том что депозит был бонусный и рассчитан на 20 фигур отклонения - согласитесь это сильно для торговли. При чем как раз неотработка висит внизу до сих пор - раньше это все отрабатывалось плюс собирал за пару месяцев общий положительный своп. Вообщем все красиво получалось - а в тот момент меня даже рядом не было иначе бы просто долил свои деньги и все. А через неделю бы еще и бонусы пополнили депозит. Ну ничего страшного не произошло в целом...другие счета как раз все отработали у меня. На долгоиграющих счетах не использую стопы...
Нет стопа? Тогда готовь вазелин для своих средств!

Рынок любит таких "безстоповников". Не было никого и не будет кто бы не контролируя риски выжил на рынке. Это вообще уровень развития трейдера под названием новичок. Тут даже и говорить не о чем.

-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

kvn » 02 сен 2015, 07:34
Haos писал(а):kvn писал(а):tejk. Да дело то ка раз в том что депозит был бонусный и рассчитан на 20 фигур отклонения - согласитесь это сильно для торговли. При чем как раз неотработка висит внизу до сих пор - раньше это все отрабатывалось плюс собирал за пару месяцев общий положительный своп. Вообщем все красиво получалось - а в тот момент меня даже рядом не было иначе бы просто долил свои деньги и все. А через неделю бы еще и бонусы пополнили депозит. Ну ничего страшного не произошло в целом...другие счета как раз все отработали у меня. На долгоиграющих счетах не использую стопы...

Рынок любит таких "безстоповников". Не было никого и не будет кто бы не контролируя риски выжил на рынке. Это вообще уровень развития трейдера под названием новичок. Тут даже и говорить не о чем.

Сколько людей столько и мнений. На валютном рынке Форекс уже приличное время нахожусь и как видите не смыло. Бонусник жалко - но на то они бонусник.
Последний раз редактировалось
Inga 03 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

kvn
-

-
ivis » 02 сен 2015, 09:05
Haos писал(а):kvn писал(а):tejk. Да дело то ка раз в том что депозит был бонусный и рассчитан на 20 фигур отклонения - согласитесь это сильно для торговли. При чем как раз неотработка висит внизу до сих пор - раньше это все отрабатывалось плюс собирал за пару месяцев общий положительный своп. Вообщем все красиво получалось - а в тот момент меня даже рядом не было иначе бы просто долил свои деньги и все. А через неделю бы еще и бонусы пополнили депозит. Ну ничего страшного не произошло в целом...другие счета как раз все отработали у меня. На долгоиграющих счетах не использую стопы...

"Смыть" рынок конечно может. Но быстрее всего часть трейдеров имеет такой депозит, что реальный стоп надо бы выносить дальше, чем есть денег на счету. Поэтому и не ставят стопы, а шанс заработать есть.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
stejk » 02 сен 2015, 10:02
ivis писал(а):"Смыть" рынок конечно может. Но быстрее всего часть трейдеров имеет такой депозит, что реальный стоп надо бы выносить дальше, чем есть денег на счету. Поэтому и не ставят стопы, а шанс заработать есть.
Именно при разгонах депозита и используется весь размер торгового счета, а потому ставить стоп на 30 пунктов убытков и не получится, так как при кредитном плесе 1:1000 депозит просто не выдержит такой просадки.
А потому нужно если нету силы торговать по правилам и не зависимо от размеров кредитного плеча то плечо нужно ставить по минимуму, тогда и без стопов будет торговать намного легче и результативнее.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
ivis » 12 сен 2015, 07:08
stejk писал(а):ivis писал(а):"Смыть" рынок конечно может. Но быстрее всего часть трейдеров имеет такой депозит, что реальный стоп надо бы выносить дальше, чем есть денег на счету. Поэтому и не ставят стопы, а шанс заработать есть.
Именно при разгонах депозита и используется весь размер торгового счета, а потому ставить стоп на 30 пунктов убытков и не получится, так как при кредитном плесе 1:1000 депозит просто не выдержит такой просадки.
А потому нужно если нету силы торговать по правилам и не зависимо от размеров кредитного плеча то плечо нужно ставить по минимуму, тогда и без стопов будет торговать намного легче и результативнее.
30 пунктов- это и немало. Те кто торгует по м1-м5, вполне могут ставить на некоторых инструментах такой стоп. Ведь это лучше, чем к примеру попасть на такое однонаправленное движение целую неделю, как это случилось на прошлой неделе с фунтом... Тут без стопа получилось более 300 пунктов на 4-х знаке. Стоит ли заходить в такие просадки?
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
kvn » 14 сен 2015, 13:18
Вот считаю что относительно среднесрока валютную пару можно торговать без применения стопа. Так как цена оставила определенные долги внизу как минимум на 1.0950. Это что касается ближайшей цели. Так что все подскоки продаем и усредняемся. В данном случае стоп не нужен.
-

kvn
-

-