Судя по тому что с момента продажи данной пары 24 августа как видно на скрине пара прошла вверх еще больше 100 пунктов по 4-х знаку без использования стопа лучше не работать .

kvn писал(а):Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.
Super636 писал(а):kvn писал(а):Да бонусник не выдержал такого усреднения считаю что это был форсмажор. И что обидно счет вынесло непосредственно на самом верху - ну да ладно. Просто внизу очень хорошие цели срежднесрочные остались 1.45 и 1.3880. Буду перезаходить на другом счету.
Думаю что события прошлой недели это очень хороший шанс для того что бы переоценить немного подход к торговле,сделать определенные выводы и постараться построить систему с ограничением убытков,с определенным заранее размером убытка который трейдер готов понести в случае форс мажора.
kvn писал(а):Всем известно каждый человек волен поступать так как он это считает нужным. Да легко говорить тем кто смотрит со стороны на торговлю в виде просадки и без использования стопов. Но ведь вход в рынок был сделан "не от фонаря" и форсмажоры поглотили на прошлой неделе очень многие депозиты.
kvn писал(а):Всем известно каждый человек волен поступать так как он это считает нужным. Да легко говорить тем кто смотрит со стороны на торговлю в виде просадки и без использования стопов. Но ведь вход в рынок был сделан "не от фонаря" и форсмажоры поглотили на прошлой неделе очень многие депозиты.
stejk писал(а):Нужно иметь очень приличный депозит что бы он выдерживал большие просадки, тогда можно торговать без стопов, но конечно нужно понимать, что цена может возвратится и не совсем быстро,а через года.
А вот бывает что и крупный торговый счет не выдержит просадки, ну как в разного рода черные дни по валюте, тогда она стремительно движется снося все и всех на своем пути.
Super636 писал(а):Вот именно о этом нужно всегда помнить,что торговля без стопа это торговля на весь депозит,и нужно понимать что ваше утверждение о том что есть депозиты которые могут выдержать абсолютно все в корне не верно.Нет такого депозита который не можно слить при наличии определенных рыночных условий.
stejk писал(а):Super636 писал(а):Вот именно о этом нужно всегда помнить,что торговля без стопа это торговля на весь депозит,и нужно понимать что ваше утверждение о том что есть депозиты которые могут выдержать абсолютно все в корне не верно.Нет такого депозита который не можно слить при наличии определенных рыночных условий.
Утверждение, что нету такого депозита, который не может слиться при открытом ордере то же неправильное, с моей точки зрения конечно.
Вот если на торговом счету будет депозит в 10000 долларов, а ордер будет открыт самый минимальный и при минимальном кредитном плече то никогда не будет слит такой депозит, что бы не сталось на рынке, разве что цена и дальше уйдет в минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 374