Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106
Торговля без использования stop loss
Инквизитор » 05 июн 2015, 13:39
Я и со стоп лоссом слил 10 000 сегодня из-за того, что брокер решил потягаться с Инквизитором и увеличил спред в 70 пунктов по 4 знаку, а потом цена пошла в нужную сторону. И это случилось с применением ММ, а что будет без стопа и ММ можно только догадываться!
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

ivis » 05 июн 2015, 16:30
Инквизитор писал(а):Я и со стоп лоссом слил 10 000 сегодня из-за того, что брокер решил потягаться с Инквизитором и увеличил спред в 70 пунктов по 4 знаку, а потом цена пошла в нужную сторону. И это случилось с применением ММ, а что будет без стопа и ММ можно только догадываться!
Я тоже стыкался, что с динамическим спредом на новостях толку нету. У меня локовые вместо установленного уровня срабатывали на новых максимумах :). Решил просто еще уменьшить риски и работатьс виртуальным стопом, поскольку обычный свои функции уже не выполняет.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
buferang » 07 июн 2015, 08:36
ivis писал(а):Я тоже стыкался, что с динамическим спредом на новостях толку нету. У меня локовые вместо установленного уровня срабатывали на новых максимумах :). Решил просто еще уменьшить риски и работатьс виртуальным стопом, поскольку обычный свои функции уже не выполняет.
Во время выхода новостей серверный стоплосс сработает с гепом, но это не так страшно, как виртуальный. Виртуальный стоп еще и через реквоты должен пробиться, и к моменту срабатывания даст двойной убыток. Эта фишка вообще придумана для работы в дилингах, где ограничивают размеры стопа, мешая работать скальперам, и не стоит пытаться заменить нормальный стоп автоматическим аналогом ручного закрытия
-

buferang
-
- Средств на руках: 42.70

- Награды: 1
-
ivis » 07 июн 2015, 12:08
buferang писал(а):ivis писал(а):Я тоже стыкался, что с динамическим спредом на новостях толку нету. У меня локовые вместо установленного уровня срабатывали на новых максимумах :). Решил просто еще уменьшить риски и работатьс виртуальным стопом, поскольку обычный свои функции уже не выполняет.
Во время выхода новостей серверный стоплосс сработает с гепом, но это не так страшно, как виртуальный. Виртуальный стоп еще и через реквоты должен пробиться, и к моменту срабатывания даст двойной убыток. Эта фишка вообще придумана для работы в дилингах, где ограничивают размеры стопа, мешая работать скальперам, и не стоит пытаться заменить нормальный стоп автоматическим аналогом ручного закрытия
О виртуальном стоплоссе, я имел ввиду просто в уме. То, что есть советники выставляющие невидимые для дц стопы я знаю. Просто одно сторонних прострелов на новостях бывает мало. Часто в обе стороны. Поэтому как толькл был прострел, в место где стоял виртуальный стоп, то можно ставить на сделку минимальный трал или закрыть когда цена скоректируется в область виртуального стопа.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Alekskm27 » 08 июн 2015, 08:54
naprikole писал(а):Стоп в первую очередь дает трейдеру осмыслить ситуацию,получив убыток трейдер должен разобраться в чем была ошибка если она была.Торговля без стопов лишает трейдера возможности быть участником процесса,он становится лишь наблюдателем,а это уже не торговля.Если часто срабатывают стопы значит входы нужно искать другие,в идеале как для меня то после перевода сделки в без убыток нужно попытаться получить от нее прибыли по максимуму.
Довольно часто перевод сделки в безубыток - это не дополученная прибыль - цена погуляла - сделка закрылась по БУ - а потом цена пошла к ТП. Стоп, вещь нужная, но например последних 3дна прошлой недели с полетами по 2-3 фигуры - стопы срабатывают пачками. лучше пытаться следовать за ценой или работать отложками.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
naprikole » 08 июн 2015, 09:22
Alekskm27 писал(а):Довольно часто перевод сделки в безубыток - это не дополученная прибыль - цена погуляла - сделка закрылась по БУ - а потом цена пошла к ТП. Стоп, вещь нужная, но например последних 3дна прошлой недели с полетами по 2-3 фигуры - стопы срабатывают пачками. лучше пытаться следовать за ценой или работать отложками.
Да это так но но переведенная в без убыток сделка это шанс заработать денег без какого либо риска,а разве не это мечта каждого трейдера.Так же часто бывает,что цена зацепив стоп идет к тейк профиту но это не означает,что если торговать без стопов всегда будут получены тейки.Стоп нужен в любом случае,локальный или глобальный но в торговле он должен присутствовать иначе трейдер останется без штанов.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
ixion » 17 июл 2015, 06:05
Alekskm27 писал(а):naprikole писал(а):Стоп в первую очередь дает трейдеру осмыслить ситуацию,получив убыток трейдер должен разобраться в чем была ошибка если она была.Торговля без стопов лишает трейдера возможности быть участником процесса,он становится лишь наблюдателем,а это уже не торговля.Если часто срабатывают стопы значит входы нужно искать другие,в идеале как для меня то после перевода сделки в без убыток нужно попытаться получить от нее прибыли по максимуму.
Довольно часто перевод сделки в безубыток - это не дополученная прибыль - цена погуляла - сделка закрылась по БУ - а потом цена пошла к ТП. Стоп, вещь нужная, но например последних 3дна прошлой недели с полетами по 2-3 фигуры - стопы срабатывают пачками. лучше пытаться следовать за ценой или работать отложками.
Перевести сделку в безубыток равносильное сейчас же закрыть ее руками. Тем более сейчас можно закрыть сделку на ценовом пике, а в безубытке сделка все равно закроется по стопу, но с минимальной прибылью.
-

ixion
-
- Средств на руках: 112.30

-