piter1777 писал(а):Торговля без стопа может вестись по фундаментальному анализу. Потому что новости отрабатывают не всегда сразу. Бывает новость отрабатывается на 2-3 дня позже. Поэтому можно отобрать несколько важных фундаментальных показателей государства и входить в сделку в случае сильного отклонения от прогнозов. При этом стоп не устанавливать, а ждать отработки новости. По истечению определённого количества времени закрывать сделку с тем что есть.
vipsint писал(а):piter1777 писал(а):Торговля без стопа может вестись по фундаментальному анализу. Потому что новости отрабатывают не всегда сразу. Бывает новость отрабатывается на 2-3 дня позже. Поэтому можно отобрать несколько важных фундаментальных показателей государства и входить в сделку в случае сильного отклонения от прогнозов. При этом стоп не устанавливать, а ждать отработки новости. По истечению определённого количества времени закрывать сделку с тем что есть.
Как то вы уж слишком все размыто описали(если бы да кабы), бред полный. Без стопа можно торговать только с самым маленьким лотом при большом депозите, в итоге пока пересиживаете убытки другие поймавшие лося по стопу, спокойно себе зарабатывают дальше давно перекрыв убытки.
piter1777 писал(а):Конечно, зарабатывают![]()
Пересиживать и начинают от того, что нет системы, по которой прибыльные сделки перекрывали бы убыточные![]()
Описал я достаточно понятно для опытных трейдеров, сообщение адресовалось им![]()
И маленький лот при торговле без стопа совсем не обязателен
Alexey11 писал(а): Я знаю человека даже на этом форуме (не считая себя).
Alekskm27 писал(а):Alexey11 писал(а): Я знаю человека даже на этом форуме (не считая себя).
Алексей ! Я тоже знаю этого человека , причем очень близко :) и полностью его поддерживаю во всех начинаниях. Стоп лоссы использую редко - в основном отложки в другую сторону ( читай локи). При очень волатильном рынке использую трал ( трейдтинг стоп) - в любом случае, куда бы не пошла цена - закроется с прибылью. Последнее время , даже теки не ставлю - рынок очень волатильный бывает цена убегает гораздо дальше моего и так довольного большого тейкпрофита. Вот например, евро/киви - 500 пп за последних два дня весны. А если бы поставил тейк(или тьфу тьфу стоп) получил бы прибыль 120-150пп или стоп на 80-100пп - пара гуляла в диапазоне 150пп туда сюда - прямо видно на графике как крупный игрок набирал ликвидности , чтобы отркыть/закрыть свои позиции - в итоге 500пп за 1,5дня.
ivis писал(а):А какой трал Вы используете? Я пробовал работать с минимальными в районе 30 пунктов по 5-ти знаку,
Ирина писал(а):...а работаем же мы с сеточным методом, цена побежит в ненужном направлении и будет 100 ордеров по 0,01 пока она пройдет эти 1000 пунктов...
..., что здесь делать с манименеджментом? Получается полностью им принебречь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 200