Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 09:13

Инквизитор писал(а):Я утверждаю другое, дворник не станет торговать на форексе, не смешите меня. Профессионалы тоже ошибаются, так что ничего страшного в этом нет. Как раз оптимистом и нужно быть для того, чтобы успешно зарабатывать. Ну не вышло заработать сегодня, заработаете завтра, какая проблема? Я считаю, что депозит нужно сколачивать как можно более надежными способами, как вариант - работа по специальности. Это самый надежный вариант, уж поверьте мне.

Инквизитор, я когда работал грузчиком на заводе, никто бы не подумал совершенно что я стану трейдером и начну торговать на бирже, все люди думали да он так и будет работать, но нет видите время изменилось я подумал надо что-то в жизни менять и менять надо кординально, поэтому когда у дворника произойдет перелом момента в жизни он может стать кем угодно, просто надо сильно захотеть и ничего не боятся, поэтому недооцениваете людей они способны на большее, чем вы можете подумать и любому человеку это под силу если получилось у вас стать трейдером, значит и получится у других это сделать.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 09:24

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Я утверждаю другое, дворник не станет торговать на форексе, не смешите меня. Профессионалы тоже ошибаются, так что ничего страшного в этом нет. Как раз оптимистом и нужно быть для того, чтобы успешно зарабатывать. Ну не вышло заработать сегодня, заработаете завтра, какая проблема? Я считаю, что депозит нужно сколачивать как можно более надежными способами, как вариант - работа по специальности. Это самый надежный вариант, уж поверьте мне.

Инквизитор, я когда работал грузчиком на заводе, никто бы не подумал совершенно что я стану трейдером и начну торговать на бирже, все люди думали да он так и будет работать, но нет видите время изменилось я подумал надо что-то в жизни менять и менять надо кординально, поэтому когда у дворника произойдет перелом момента в жизни он может стать кем угодно, просто надо сильно захотеть и ничего не боятся, поэтому недооцениваете людей они способны на большее, чем вы можете подумать и любому человеку это под силу если получилось у вас стать трейдером, значит и получится у других это сделать.

Конечно получится, кто добивается, тот получит результат всегда, а кто бежит от одного дела к другому и так несколько раз, то тот ничего не добьется. Я просто говорю, что лучше поработать на заводе полгода-год, при этом учится торговать новичку и уже потом вкладывать деньги, имея при этом работу. Грузчик может даже полезно быть кому-то, да и торговлю начать можно с долгосрока или среднесрока.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 09:48

Инквизитор писал(а):Конечно получится, кто добивается, тот получит результат всегда, а кто бежит от одного дела к другому и так несколько раз, то тот ничего не добьется. Я просто говорю, что лучше поработать на заводе полгода-год, при этом учится торговать новичку и уже потом вкладывать деньги, имея при этом работу. Грузчик может даже полезно быть кому-то, да и торговлю начать можно с долгосрока или среднесрока.

Инквизитор, как вам сказать- это легко на словах говорить что работать грузчиком простая работа, когда вы потягаете ящики с коньяком, когда потягаете по 2 тонны на рокле палеты и вы приходите домой вам уже ничего не хочется не форекс изучать не думать о деньгах, вам вообще уже ничего не хочется просто хочется отдыхать, кушать и спать и так проходит вся ваша жизнь, вы как личность не развиваетесь, вы чувствуете себя как рабом на плантации может вы еще молодой этого не понимаете но вот когда поработаете грузчиком вы поймете как вы начнете после такой работы уставать, поэтому я уволился с работы и подумал надо срочно свою жизнь менять, хотя я проработал на такой работе 4 года а люди которые приходили на такую работу уже не могли работать больше 2-3 недель и увольнялись.
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 10:18

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Конечно получится, кто добивается, тот получит результат всегда, а кто бежит от одного дела к другому и так несколько раз, то тот ничего не добьется. Я просто говорю, что лучше поработать на заводе полгода-год, при этом учится торговать новичку и уже потом вкладывать деньги, имея при этом работу. Грузчик может даже полезно быть кому-то, да и торговлю начать можно с долгосрока или среднесрока.

Инквизитор, как вам сказать- это легко на словах говорить что работать грузчиком простая работа, когда вы потягаете ящики с коньяком, когда потягаете по 2 тонны на рокле палеты и вы приходите домой вам уже ничего не хочется не форекс изучать не думать о деньгах, вам вообще уже ничего не хочется просто хочется отдыхать, кушать и спать и так проходит вся ваша жизнь, вы как личность не развиваетесь, вы чувствуете себя как рабом на плантации может вы еще молодой этого не понимаете но вот когда поработаете грузчиком вы поймете как вы начнете после такой работы уставать, поэтому я уволился с работы и подумал надо срочно свою жизнь менять, хотя я проработал на такой работе 4 года а люди которые приходили на такую работу уже не могли работать больше 2-3 недель и увольнялись.

Я это не Вам предлагаю, а тем, кто только начинает интересоваться форексом. Конечно, сейчас мало таких людей, которые пойдут работать на завод, но зато туда можно устроится сразу же после 9 классов учебы, может молодым этот вариант и подойдет, другое дело, когда Вам уже за 30 и таскаться с грузами - это уже не легко. Но Вы же учитывайте, что плата тоже не малая, труд то тяжелый. Я вот считаю, что нужно именно так работать, чтобы понимать цену куска хлеба и не сливать по дурости. Если человек, который отпахал полгода сольет все это за дни, он будет долго жалеть об этом.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 12:24

Инквизитор писал(а):Я это не Вам предлагаю, а тем, кто только начинает интересоваться форексом. Конечно, сейчас мало таких людей, которые пойдут работать на завод, но зато туда можно устроится сразу же после 9 классов учебы, может молодым этот вариант и подойдет, другое дело, когда Вам уже за 30 и таскаться с грузами - это уже не легко. Но Вы же учитывайте, что плата тоже не малая, труд то тяжелый. Я вот считаю, что нужно именно так работать, чтобы понимать цену куска хлеба и не сливать по дурости. Если человек, который отпахал полгода сольет все это за дни, он будет долго жалеть об этом.

Инквизитор, вы думаете грузчикам платят высокую заработную плату, мне лично платили не больше 300$-400$ если объем продаж коньяка был высокий ну максимум вам заплатят до 400$ это предел, но извините меня в этот объем продаж соответственно вы и больше работаете даже на час а то и полтора задерживаетесь на работе, потому что заказов большое количество машины с продукцией надо разгружать а грузчики в этот период просто незаменимы на заводе и вы все это в поте лица работаете вам даже возможности пообедать нет так как начальство тебе в затылок еще твердит давайте быстрее работать товар стоит его надо выгрузить вам нравится такая работа?!
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 12:27

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Я это не Вам предлагаю, а тем, кто только начинает интересоваться форексом. Конечно, сейчас мало таких людей, которые пойдут работать на завод, но зато туда можно устроится сразу же после 9 классов учебы, может молодым этот вариант и подойдет, другое дело, когда Вам уже за 30 и таскаться с грузами - это уже не легко. Но Вы же учитывайте, что плата тоже не малая, труд то тяжелый. Я вот считаю, что нужно именно так работать, чтобы понимать цену куска хлеба и не сливать по дурости. Если человек, который отпахал полгода сольет все это за дни, он будет долго жалеть об этом.

Инквизитор, вы думаете грузчикам платят высокую заработную плату, мне лично платили не больше 300$-400$ если объем продаж коньяка был высокий ну максимум вам заплатят до 400$ это предел, но извините меня в этот объем продаж соответственно вы и больше работаете даже на час а то и полтора задерживаетесь на работе, потому что заказов большое количество машины с продукцией надо разгружать а грузчики в этот период просто незаменимы на заводе и вы все это в поте лица работаете вам даже возможности пообедать нет так как начальство тебе в затылок еще твердит давайте быстрее работать товар стоит его надо выгрузить вам нравится такая работа?!

Есть люди, которым нравится работать грузчиками. 300-400 долларов сейчас это довольно неплохо, ну да, тяжелая работа, а что, стимуляторы купить нельзя, чтобы работать более эффективно? Вот жить аскетично полгода-год, потом вложить деньги и торговать, тогда будет понятие того, что эти деньги были заработаны тяжелым трудом, тогда и жахов не будет, тогда будет тщательный анализ сделок, а не баханье позициями лишь бы было. Кстати отскоки от 76.4% это довольно хорошая методика, создайте по ней стратегию, можно будет советника написать.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 12:53

Инквизитор писал(а): Кстати отскоки от 76.4% это довольно хорошая методика, создайте по ней стратегию, можно будет советника написать.

Инквизитор тут имеет значение смотря как рассматривать такие уровни отскоков 76.4%, если вы обнаружили что на дневном тайм-фрейме вовсе не образовывались коррекционные отскоки от линий фибоначи 23.6%, затем, 38.2%, затем 50%, затем 61.8%, то имеет смысл рассматривать уровень 76.4% с повышенной вероятности на отскок и даже можно в этот сигнал жахать всеми деньгами, что у вас есть вероятность успеха очень повышена а если вы понимаете что до этого уровень один из коррекций был отработан уже сила входа от 76.4% значительно теряется, это я могу вам как трейдер заверить с большим опытом торговли.
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 15:48

Fortis, уровень 76.4 процента действительно волшебный. Там и правда, если отката не было на 50 процентах, на 61.8 процентах, то отскок от 76.4 процентов очень вероятный. Вы 2 сделки таких совершили, но я думаю, что лучше иметь отдельный счет для таких сделок. Еще очень интересный уровень 14.6 процента, вчера увидел у одного человека, интересно, что Вы думаете по этому поводу?
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 17:00

Инквизитор писал(а):Fortis, уровень 76.4 процента действительно волшебный. Там и правда, если отката не было на 50 процентах, на 61.8 процентах, то отскок от 76.4 процентов очень вероятный. Вы 2 сделки таких совершили, но я думаю, что лучше иметь отдельный счет для таких сделок. Еще очень интересный уровень 14.6 процента, вчера увидел у одного человека, интересно, что Вы думаете по этому поводу?

Инквизитор а что можно сказать за этот уровень 14.6%- это слишком низкий коррекционный уровень его если и применяют в торговле так только в тактике [b]ренген-фибоначи[/b], как-то видел на одном из форума у человека такую гипотезу но скажу по правде говоря я не нашол в этом уровне что-то серьезное, должны быть объяснение не просто входить в рынок от этого уровня а должны быть серьезные основания и объяснения почем трейдер заключает от этого уровня сделку, потому что это вероятность 50% на 50% будет авось отскочит а авось и не отскочит а вам это надо?!
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 17:20

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, уровень 76.4 процента действительно волшебный. Там и правда, если отката не было на 50 процентах, на 61.8 процентах, то отскок от 76.4 процентов очень вероятный. Вы 2 сделки таких совершили, но я думаю, что лучше иметь отдельный счет для таких сделок. Еще очень интересный уровень 14.6 процента, вчера увидел у одного человека, интересно, что Вы думаете по этому поводу?

Инквизитор а что можно сказать за этот уровень 14.6%- это слишком низкий коррекционный уровень его если и применяют в торговле так только в тактике [b]ренген-фибоначи[/b], как-то видел на одном из форума у человека такую гипотезу но скажу по правде говоря я не нашол в этом уровне что-то серьезное, должны быть объяснение не просто входить в рынок от этого уровня а должны быть серьезные основания и объяснения почем трейдер заключает от этого уровня сделку, потому что это вероятность 50% на 50% будет авось отскочит а авось и не отскочит а вам это надо?!

Этот уровень не существенный, согласен полностью. Самые сильные уровни - это 61.8% и 76.4%. Вот если взять паттерн АБСД и бабочку Гартли, паттерн летучая мышь или волны Эллиота, они опираются именно на эти два уровня, можете почитать про эти паттерны и не думайте, что это полная ерунда, они связаны с Фибо уровнями и работают очень хорошо, только волны Эллиота я не умею использовать, там нужно искать точку вращения и точно более-менее можно спрогнозировать только пятую волну.
Я считаю, что можно открыть новичку стартовый депозит и хорошенько жахнуть от уровня 76.4% к уровню 61.8% по Фибоначчи на дневных или недельных графиках. Пусть это будут не все доступные деньги, пусть это будет, к примеру, 25% от депозита, я считаю, что это достойный риск, главное правильно поставить стоп лосс. Таким образом можно быстро разогнать даже счет долларов в 200-300, я думаю, что каждый человек может себе позволить вкинуть на счет такие деньги и разогнать их можно будет довольно легко. Я так посмотрел, то при риске 25% можно заработать с моим опытом торговли (а именно точность входа и установка СЛ в верной точке) можно заработать с тейком на 61.8% более 100% к депозиту, а таких сделок может быть много, а Вы говорите, что 400% в месяц нереально. Конечно, регулярно получать так невозможно, но время от времени можно.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга