Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 144
Стартовый депозит
stejk » 13 сен 2014, 07:01
andrstar писал(а):murrex писал(а):Для некоторых и 100 долларов - это большие деньги.
Да и притом, вместо того, чтобы рисковать своими деньгами, никто не мешает ту же сотню собрать на различных форумах.
Первый серьезный реальный депозит должен быть достаточно крепким. Не стоит начинать с 100 долларов. Можно конечно и с 100 но на центовом счете. А на стандартном это в любом случае будет нарушение ММ и реальная угроза слива депозита.
Конечно будет намного лучше и интереснее торговать с депозитом в несколько тысяч долларов, но вот если это новичок - то ему не нужно вот так сразу и вкладывать такие огромные деньги. Сначало нужно пополнить на несколько сотен счет, а после получения опыта можно и увеличивать его.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
Инквизитор » 13 сен 2014, 07:09
stejk писал(а):andrstar писал(а):murrex писал(а):Для некоторых и 100 долларов - это большие деньги.
Да и притом, вместо того, чтобы рисковать своими деньгами, никто не мешает ту же сотню собрать на различных форумах.
Первый серьезный реальный депозит должен быть достаточно крепким. Не стоит начинать с 100 долларов. Можно конечно и с 100 но на центовом счете. А на стандартном это в любом случае будет нарушение ММ и реальная угроза слива депозита.
Конечно будет намного лучше и интереснее торговать с депозитом в несколько тысяч долларов, но вот если это новичок - то ему не нужно вот так сразу и вкладывать такие огромные деньги. Сначало нужно пополнить на несколько сотен счет, а после получения опыта можно и увеличивать его.
Тысяча долларов - это огромные деньги?
Стартовый депозит должен быть таким, чтобы при правильном соблюдении ММ иметь получку не меньше, чем на своей основной работе, что, примерно, долларов 300-400 в месяц. Если депозита нет для такой торговли, а это нужно как минимум тысяч 10 долларов, даже не 1000, то есть смысл работать в реальности, а на форексе просто изучать теорию, как некоторое хобби. Если сразу вложить 10 000 и не соблюдать ММ, то слить будет счет очень просто.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Стартовый депозит
Fortis » 13 сен 2014, 18:09
Инквизитор писал(а):Тысяча долларов - это огромные деньги?
Стартовый депозит должен быть таким, чтобы при правильном соблюдении ММ иметь получку не меньше, чем на своей основной работе, что, примерно, долларов 300-400 в месяц. Если депозита нет для такой торговли, а это нужно как минимум тысяч 10 долларов, даже не 1000, то есть смысл работать в реальности, а на форексе просто изучать теорию, как некоторое хобби. Если сразу вложить 10 000 и не соблюдать ММ, то слить будет счет очень просто.
Инквизитор, тут нет ничего смешного для кого-то и 1000$ долларов большие деньги а для кого-то и 100$ тоже огромные деньги суть даже не в том сколько денег а как трейдер работает с деньгами, как надежно защищает в торговле свои деньги, если трейдер дисциплинирован то он с любого депозита будет делать деньги, поэтому я лично не вижу с вашей стороны ничего смешного.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Стартовый депозит
Инквизитор » 13 сен 2014, 18:23
Fortis, я считаю, что для уверенного старта нужно, 1000 долларов для скальпера, а еще лучше 5000. Для среднесрочника нужно от 10 до 20 тысяч долларов. Хотел бы сказать, что если депозит достойный, то и ММ соблюдать не сложно и уверенность в своих силах будет и доход будет хорошим. Торґовать с депозитом в 100 долларов, это значит, что выгоднее работать дворником.
-
Инквизитор
-
Стартовый депозит
Fortis » 13 сен 2014, 18:28
Инквизитор писал(а):Fortis, я считаю, что для уверенного старта нужно, 1000 долларов для скальпера, а еще лучше 5000. Для среднесрочника нужно от 10 до 20 тысяч долларов. Хотел бы сказать, что если депозит достойный, то и ММ соблюдать не сложно и уверенность в своих силах будет и доход будет хорошим. Торґовать с депозитом в 100 долларов, это значит, что выгоднее работать дворником.
Но видите вы человек максималист, вы не оцениваете никогда, любые деньги как деньги а если у дворника нет таких денег чтоб взять и вложить 5000$ ему такую заработную плату не платят, что ему остается делать придется все начинать понемножку и постепенно развиваться.
Все сразу в жизни не работает, каждый шаг надо делать с терпением а как вы хотели еще, поэтому проявите в первую очередь сочувствие тем людям кто бедный человек у которого нет много денег для вложения на форекс.
-
Fortis
-
-
Стартовый депозит
Инквизитор » 13 сен 2014, 18:46
Fortis, скажем так, дворнику тот форекс нужен как собаке пятая нога. Если человеку не хватает денег на серьезный депозит, значит его нужно заработать, и работать над этим нужно интенсивно, раз решили серьезно работать. Торговать на мелких счетах нет никакого смысла, если Вы не скальпер, а если стабильность нужна, то нужно заработать на депозит, а потом уже торговать, а не играться.
-
Инквизитор
-
Стартовый депозит
Fortis » 13 сен 2014, 18:53
Инквизитор писал(а):Fortis, скажем так, дворнику тот форекс нужен как собаке пятая нога. Если человеку не хватает денег на серьезный депозит, значит его нужно заработать, и работать над этим нужно интенсивно, раз решили серьезно работать. Торговать на мелких счетах нет никакого смысла, если Вы не скальпер, а если стабильность нужна, то нужно заработать на депозит, а потом уже торговать, а не играться.
Инквизитор, это уже второй вопрос нужен ли дворнику форекс или нет, он сам для себя делает выбор мы уже говорим за тех бедных людей кто уже сделал сложный выбор и каким образом им найти стартовый достойный капитал.
Взять так просто и заработать 5000$- это я не знаю надо быть каким-то сутенером открыть бардель и торговать интимными услугами подпольно а как еще такие деньги достать если вы откроете магазин или бизнес вас просто задушат налогами а у нас налоги в Одессе ой-ой-ой какие или вы планируете за месяц чтоб дворник заработал на форуме 5000$ ?
-
Fortis
-
-
Стартовый депозит
Инквизитор » 13 сен 2014, 19:09
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, скажем так, дворнику тот форекс нужен как собаке пятая нога. Если человеку не хватает денег на серьезный депозит, значит его нужно заработать, и работать над этим нужно интенсивно, раз решили серьезно работать. Торговать на мелких счетах нет никакого смысла, если Вы не скальпер, а если стабильность нужна, то нужно заработать на депозит, а потом уже торговать, а не играться.
Инквизитор, это уже второй вопрос нужен ли дворнику форекс или нет, он сам для себя делает выбор мы уже говорим за тех бедных людей кто уже сделал сложный выбор и каким образом им найти стартовый достойный капитал.
Взять так просто и заработать 5000$- это я не знаю надо быть каким-то сутенером открыть бардель и торговать интимными услугами подпольно а как еще такие деньги достать если вы откроете магазин или бизнес вас просто задушат налогами а у нас налоги в Одессе ой-ой-ой какие или вы планируете за месяц чтоб дворник заработал на форуме 5000$ ?
Знаете, это противозаконно. Делается все намного проще. Идете на работу, по своей специальности и получаете оплату, 5000 Вы заработаете через год примерно, немного экономии и деньги будут, а за это время нужно изучать сам форекс чтобы депозит не слить. Работать на основной работе абсолютно нормально, а если желаете, то можете заработать копирайтингом за тот же год может даже больше денег, к тому же, Вы получите уже какую-то репутацию и в случае убытка можно будет отбить деньги на написаниях статей.
-
Инквизитор
-
Стартовый депозит
Fortis » 13 сен 2014, 21:40
Инквизитор писал(а):Знаете, это противозаконно. Делается все намного проще. Идете на работу, по своей специальности и получаете оплату, 5000 Вы заработаете через год примерно, немного экономии и деньги будут, а за это время нужно изучать сам форекс чтобы депозит не слить. Работать на основной работе абсолютно нормально, а если желаете, то можете заработать копирайтингом за тот же год может даже больше денег, к тому же, Вы получите уже какую-то репутацию и в случае убытка можно будет отбить деньги на написаниях статей.
Инквизитор, не факт что трейдер заработав даже 5000$ сможет через год делать больше 10% в месяц стабильно, я вот рынок изучаю 5 лет времени и сколько времени я потратил и то профессионально еще не научился торговать а вы хотите чтоб дворник со стартовым капиталом за год обучения делал серьезные суммы, даже если и будет делать то будет копейки делать а чуть увеличит риски то будет поминать свой депозит слитым торговым счетом, поэтому у вас сильно оптимизм разыгрался рыночный, вы что-то не то совершенно размышляете в действительности.
-
Fortis
-
-
Стартовый депозит
Инквизитор » 14 сен 2014, 06:16
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Знаете, это противозаконно. Делается все намного проще. Идете на работу, по своей специальности и получаете оплату, 5000 Вы заработаете через год примерно, немного экономии и деньги будут, а за это время нужно изучать сам форекс чтобы депозит не слить. Работать на основной работе абсолютно нормально, а если желаете, то можете заработать копирайтингом за тот же год может даже больше денег, к тому же, Вы получите уже какую-то репутацию и в случае убытка можно будет отбить деньги на написаниях статей.
Инквизитор, не факт что трейдер заработав даже 5000$ сможет через год делать больше 10% в месяц стабильно, я вот рынок изучаю 5 лет времени и сколько времени я потратил и то профессионально еще не научился торговать а вы хотите чтоб дворник со стартовым капиталом за год обучения делал серьезные суммы, даже если и будет делать то будет копейки делать а чуть увеличит риски то будет поминать свой депозит слитым торговым счетом, поэтому у вас сильно оптимизм разыгрался рыночный, вы что-то не то совершенно размышляете в действительности.
Я утверждаю другое, дворник не станет торговать на форексе, не смешите меня. Профессионалы тоже ошибаются, так что ничего страшного в этом нет. Как раз оптимистом и нужно быть для того, чтобы успешно зарабатывать. Ну не вышло заработать сегодня, заработаете завтра, какая проблема? Я считаю, что депозит нужно сколачивать как можно более надежными способами, как вариант - работа по специальности. Это самый надежный вариант, уж поверьте мне.
-
Инквизитор
-