Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, уровень 76.4 процента действительно волшебный. Там и правда, если отката не было на 50 процентах, на 61.8 процентах, то отскок от 76.4 процентов очень вероятный. Вы 2 сделки таких совершили, но я думаю, что лучше иметь отдельный счет для таких сделок. Еще очень интересный уровень 14.6 процента, вчера увидел у одного человека, интересно, что Вы думаете по этому поводу?
Инквизитор а что можно сказать за этот уровень
14.6%- это слишком низкий коррекционный уровень его если и применяют в торговле так только в тактике
[b]ренген-фибоначи[/b], как-то видел на одном из форума у человека такую гипотезу но скажу по правде говоря я не нашол в этом уровне что-то серьезное, должны быть объяснение не просто входить в рынок от этого уровня а должны быть серьезные основания и объяснения почем трейдер заключает от этого уровня сделку, потому что это вероятность 50% на 50% будет авось отскочит а авось и не отскочит а вам это надо?!
Этот уровень не существенный, согласен полностью. Самые сильные уровни - это 61.8% и 76.4%. Вот если взять паттерн АБСД и бабочку Гартли, паттерн летучая мышь или волны Эллиота, они опираются именно на эти два уровня, можете почитать про эти паттерны и не думайте, что это полная ерунда, они связаны с Фибо уровнями и работают очень хорошо, только волны Эллиота я не умею использовать, там нужно искать точку вращения и точно более-менее можно спрогнозировать только пятую волну.
Я считаю, что можно открыть новичку стартовый депозит и хорошенько жахнуть от уровня 76.4% к уровню 61.8% по Фибоначчи на дневных или недельных графиках. Пусть это будут не все доступные деньги, пусть это будет, к примеру, 25% от депозита, я считаю, что это достойный риск, главное правильно поставить стоп лосс. Таким образом можно быстро разогнать даже счет долларов в 200-300, я думаю, что каждый человек может себе позволить вкинуть на счет такие деньги и разогнать их можно будет довольно легко. Я так посмотрел, то при риске 25% можно заработать с моим опытом торговли (а именно точность входа и установка СЛ в верной точке) можно заработать с тейком на 61.8% более 100% к депозиту, а таких сделок может быть много, а Вы говорите, что 400% в месяц нереально. Конечно, регулярно получать так невозможно, но время от времени можно.