Haos писал(а):vivianalens писал(а):Не знаю что там с другими торговыми системами, но моя пока что работает, да она не доработана. В ней не хватает тейк-профита, и все еще пытаюсь как-то модернизировать. Торгую на протяжении 5 месяцев, изначально работала на Price Action. Не то, чтобы он мне не нравился и не знаю, почему я перешла на Машки. Могу даже сказать, что у меня неплохо получается торговать от уровней.
Вот и не заморачивайтесь! Используйте то, что понятно Вам и работает. А то я лет 10 потратил, прислушавшись к "образованным людям", что нет никакой закономерности в движении цены. А за это время, люди которые даже вышку не имели, тупо от одной линии торгуя, уже заработали себе состояние. А вот если бы посылал всех куда подальше и только свою линию гнул в трейдинге, то это 10 лет не потерял бы. Так что нужно меньше верить всяким рассуждениям заумным и не сомневаться. Когда будут периоды "флуктуаций". Скажем так, Вы почувствуете и несколько измените свою ТС и профит продолжите брать. Сколько раз я корил себя за свою доверчивость, но всё равно не изжил ее до конца.
Спасибо . Хотелось бы уточнить. Торгую я 5 месяцев именно с помощью Ма и добавляю уровни. А на рынке всего лишь то около года с хвостиком. Если бы я не послушала "гуру" по биткоину, то возможно сняла бы первый депозит. Печально да ладно. Это произошло еще в декабре месяце, увеличила лот и полетело все. Так что сейчас уже практически восстановилась .