Ольга Васильева писал(а):nikolja писал(а):В материале такой цифры нет. Цифра взятая для примера, чтобы донести суть вышесказанного. Трейдер думает, что т.с перестала работать, но на самом деле она изначально была не рабочая, просто не протестирована на длительном промежутку времени.
Сколько это по - Вашему? Год? Два?
Если вы за столько лет не смогли выйти в группу "успешные трейдеры", значит тоже не тестировали стратегии долго?
nikolja писал(а):Я еще не встречал ни одной т.с, которая перестала работать.
Можно в качестве примера любую стратегию, которая работала судя по истории за последние 5 лет и потом перестала?
Много слышал об этом, но никогда не видел. Они изначально не рабочие
Haos писал(а):Перестают работать плохие стратегии. Хорошие стратегии никогда не переставали работать и не перестанут.
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Перестают работать плохие стратегии. Хорошие стратегии никогда не переставали работать и не перестанут.
Это касается, прежде всего, про то, о чём я пытаюсь поведать всему миру на протяжении последних многих лет.
Люди не хотят верить в то о чёи я скромно вещаю и, обычно, просто говорят, что я полная дульсиея и вообще, моё место в таких местах, о которых можно думать только при крайней нужде челоаеческого организма.
Короче говоря, - это, милый мой друг, мой торжественый пост, который я создала в виду того, что просто смогла справиться с виртуальным ужасом, который испортил мне всю мою нервную систему.
PS
МИЛЫЕ, трейдерские ЛЮДИ!
Я вас просто умоляю, перестаньте искать Грааль. Вам про НЕГО, блин, рассказывают на самых, самых замухрышных трейдерских курсах.
А еще, про эту ЕРУНДУ, я пытаюсь поведать на проияженени последнего десятка лет.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Перестают работать плохие стратегии. Хорошие стратегии никогда не переставали работать и не перестанут.
Это касается, прежде всего, про то, о чём я пытаюсь поведать всему миру на протяжении последних многих лет.
Люди не хотят верить в то о чёи я скромно вещаю и, обычно, просто говорят, что я полная дульсиея и вообще, моё место в таких местах, о которых можно думать только при крайней нужде челоаеческого организма.
Короче говоря, - это, милый мой друг, мой торжественый пост, который я создала в виду того, что просто смогла справиться с виртуальным ужасом, который испортил мне всю мою нервную систему.
PS
МИЛЫЕ, трейдерские ЛЮДИ!
Я вас просто умоляю, перестаньте искать Грааль. Вам про НЕГО, блин, рассказывают на самых, самых замухрышных трейдерских курсах.
А еще, про эту ЕРУНДУ, я пытаюсь поведать на проияженени последнего десятка лет.
Ну, это просто шедевр! Ты понимаешь, как это двусмысленно звучит? Пишешь-пишешь, "милым людям", поясняешь, а в конце "про эту ЕРУНДУ я пытаюсь поведать на проияженени последнего десятка лет". Давно так не ржал! Вот, спасибо, рассмешила. Ну, наконец, призналась, что ерунду на протяжении десятка лет пытаешься поведать!
Ладно, а если серьезно, ты нашла для себя грааль, но никак не примешь тот факт, что для других он бесполезен.
Причина в том, что есть один трейдерский афоризм, который я дословно не помню, но суть такова:
Выложи грааль и только небольшая часть трейдеров обратит на него внимание. Из этой части только часть заинтересуется и попробует его применить. Из последней части только у небольшой части получится повторить результат. И только небольшая часть из тех, кто повторил результат будет и дальше его использовать. Таким образом, и получаются те 2% которые торгуют в профит на рынке. Как-то так. Т.е. даже если выложить грааль на самом видном месте, толкьо единицы смогут это оценить и будут его применять прибыльно. И уж тем более смешно думать, что рынок это заметит и перестроиться. Это вообще шедевр паранойи трейдерской.
vivianalens писал(а): И вообще рынок идет против толпы всегда.
naprikole писал(а):vivianalens писал(а): И вообще рынок идет против толпы всегда.
Если стратегия прибыльная то она все факторы учитывает,форс мажоры во внимание не берем.Почему стратегия перестает работать - потому,что стратегия может работать либо в тренде,либо во флэте.На одном участке стратегия теряет,а на другом зарабатывает.Если посмотреть на историю то рынок практически не изменился за все время,цена идет или вверх или вниз,иногда в зависимости от периода может идти в бок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947