Почему стратегии перестают работать

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение vivianalens » 14 мар 2018, 08:50

Haos писал(а):
vivianalens писал(а):Не знаю что там с другими торговыми системами, но моя пока что работает, да она не доработана. В ней не хватает тейк-профита, и все еще пытаюсь как-то модернизировать. Торгую на протяжении 5 месяцев, изначально работала на Price Action. Не то, чтобы он мне не нравился и не знаю, почему я перешла на Машки. Могу даже сказать, что у меня неплохо получается торговать от уровней.

Вот и не заморачивайтесь! Используйте то, что понятно Вам и работает. А то я лет 10 потратил, прислушавшись к "образованным людям", что нет никакой закономерности в движении цены. А за это время, люди которые даже вышку не имели, тупо от одной линии торгуя, уже заработали себе состояние. А вот если бы посылал всех куда подальше и только свою линию гнул в трейдинге, то это 10 лет не потерял бы. Так что нужно меньше верить всяким рассуждениям заумным и не сомневаться. Когда будут периоды "флуктуаций". Скажем так, Вы почувствуете и несколько измените свою ТС и профит продолжите брать. Сколько раз я корил себя за свою доверчивость, но всё равно не изжил ее до конца.

Спасибо :-): . Хотелось бы уточнить. Торгую я 5 месяцев именно с помощью Ма и добавляю уровни. А на рынке всего лишь то около года с хвостиком. Если бы я не послушала "гуру" по биткоину, то возможно сняла бы первый депозит. Печально да ладно. Это произошло еще в декабре месяце, увеличила лот и полетело все. Так что сейчас уже практически восстановилась :hi_hi_hi: .
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Denver » 14 мар 2018, 09:26

vivianalens писал(а): Если бы я не послушала "гуру" по биткоину, то возможно сняла бы первый депозит. Печально да ладно. Это произошло еще в декабре месяце, увеличила лот и полетело все. Так что сейчас уже практически восстановилась :hi_hi_hi: .

Не будьте так оптимистичны). ТС со временем перестают работать и это факт. Сначала они начинают приносить гораздо меньше прибыли, чем при тестировании, затем плавают в нуле, а потом наступает медленный, но уверенный слив. И чем раньше вы подготовитесь морально к сливу, тем самым вы проще его переживёте).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Tit4 » 14 мар 2018, 09:29

vivianalens писал(а):Да скрываю, от сглаза. Возможно как у меня получиться стабильно продержаться на рынке, я все покажу. А пока что так. В торговом журнале ведь и так видно входы. Везде использую безубыток. У меня 2 счета, реальный с 15 долларами, на котором редко веду торговлю. И бонусный от другого представителя. Если у меня будет счет на maximarkets то, соответственно я буду выставлять полностью статистику по нему.

Думаю, счет от Макси скоро будет, ну и соответственно, я напомню вам о данном обещании показывать отчеты и статистику.
А пока что довольствуемся данными, которые вы предоставляете здесь.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 14 мар 2018, 14:40

vivianalens писал(а): Если бы я не послушала "гуру" по биткоину, то возможно сняла бы первый депозит. Печально да ладно. Это произошло еще в декабре месяце, увеличила лот и полетело все. Так что сейчас уже практически восстановилась :hi_hi_hi: .

Мы все проходили такие этапы. С опытом в торговле становишься невосприимчивым к мнению большинства.
Честно говоря, когда я вижу полемику на форумах в темах по парам и там идут споры: куда пойдет цена...Смешно читать просто.
А стратегии перестают работать точно также, как и бизнес перестает приносить первоначальный доход.
И если это учесть и быть готовым к тому, что нужно будет видоизменять торговлю, то и не будет слива счета.
К сожалению, понимаешь это опять же с опытом в торговле. Поначалу думаешь, что вот он, грааль, он только у меня и точка. :a_g_a:
Сразу бы были миллионерами многие трейдеры-новички.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение argument7 » 17 мар 2018, 17:39

Denver писал(а):

Не будьте так оптимистичны). ТС со временем перестают работать и это факт. Сначала они начинают приносить гораздо меньше прибыли, чем при тестировании, затем плавают в нуле, а потом наступает медленный, но уверенный слив. И чем раньше вы подготовитесь морально к сливу, тем самым вы проще его переживёте).

А как трейдеры которые годами зарабатывают и живут с рынка? Примеров много. Я не только о форексе, но и о фондовом рынке. Думаете они зарабатывают, а потом все сливают? Не правда. А как же ваша система по треугольникам? Уже около года приносит прибыль. Неужели вы не верите в нее?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 20 мар 2018, 09:56

Хотя с другой стороны в интернете есть достаточно мониторингов торговых стратегий (в основном это ПАММы), которые работают на протяжении долгих лет (5-7). Таким образом получается, что не все торговые системы перестают работать.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Nord » 20 мар 2018, 10:20

Denver писал(а):Хотя с другой стороны в интернете есть достаточно мониторингов торговых стратегий (в основном это ПАММы), которые работают на протяжении долгих лет (5-7). Таким образом получается, что не все торговые системы перестают работать.

Или это мониторинги не стратегий, а торговли конкретных трейдеров, которые в состоянии корректировать свои торговые алгоритмы в соответствии с изменениями на рынке.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Denver » 20 мар 2018, 10:30

Nord писал(а):
Denver писал(а):Хотя с другой стороны в интернете есть достаточно мониторингов торговых стратегий (в основном это ПАММы), которые работают на протяжении долгих лет (5-7). Таким образом получается, что не все торговые системы перестают работать.

Или это мониторинги не стратегий, а торговли конкретных трейдеров, которые в состоянии корректировать свои торговые алгоритмы в соответствии с изменениями на рынке.

Может и так. Если ТС подразумевает какую-то оптимизацию в определённое время, то почему бы и нет?! Самое главное, что есть ТС, которые не перестают работать. Перестают работать ТС у тех, кто их не умеет довести (вообще или в определённое время) до ума, но это уже совсем другая история...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 мар 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение argument7 » 20 мар 2018, 13:02

А ваши треугольники корявые как там приносят прибыль? Перешли на реальный счет или все на демо тестируете?
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 мар 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 20 мар 2018, 13:23

argument7 писал(а):

А ваши треугольники корявые как там приносят прибыль? Перешли на реальный счет или все на демо тестируете?

Для начала пожалуйста ответьте на мой вопрос, который я вам задавал ранее, но вы мне на него так и не ответили, может просто не заметили, поэтому я ещё раз вам тут его задам: по каким параметрам вы определили тип счёта?

А по теме отвечу: ТС "Корявые треугольники" не перестала работать. Пока 960% прибыли за 7 месяцев. А с какой целью интерес?
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Школа трейдинга