Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 07 окт 2017, 17:55

stejk писал(а):Как для тех кто уже не первый год на рынке форекс то конечно нету необходимости открывать демо счет и на не просто пробовать свои силы, все таки у кого уже есть опыт тот может и на центовом пробовать свои силы, да и каждый доллар будет в пользу. Несомненно демо рассчитаны именно на новичков, что бы они по началу не теряли свои сбережения, ну и понятно что конкурсы на демо то же помогают получить стартовый капитал для тех, у кого денег не так и много для торговли.

Стоит наверное отметить и то, что без присутствия у каждого брокера форекс демо-счета сейчас не было бы повального увлечения трейдингом на форекс. Все таки люди пробуют как-то торговать и однажды увидев, что смогли с миллиарда демо-денег заработать еще один миллиард конечно же наверное попробуют и реальную торговлю. Одни останутся, а новые еще и появятся еще. В общем демо полезно и брокерам и трейдерам однозначно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Sova767 » 07 окт 2017, 21:15

Простое пояснение важной сущности демонстрационного счета

По теме поставленного вопроса текущей ветки надо указать на то, что вопреки общепринятому мнению о вреде торговли на демо счете, надо конкретно сказать, что в отображении тенденций котировок реального и демо режима, совсем нет никакой разницы.

Основная проблема в том, что при торговле на демо счете, особенно в самом начале освоения торговых методов позиционирования, основная масса людей открывают большой размер депозита.

При этом, после того, как на крупный демо-капитал начинает получаться добывать хорошую прибыль, трейдер переходит на реальную площадку с депозитом в сто долларов и, привыкнув к торговле с большим капиталом, быстро сливает реальную депозитную сотню единиц.

Дело в том, что торговля при маленьком депозите, требует ювелирного трейдерского мастерства и чтобы обладать таким мастерством, требуются долгие годы реальной торговой практики.

Депозит размером не более чем 500 долларов, заочно предполагает проведение точнейшего входа в позиции в самом начале новой тенденции не менее чем периода М30.

Как именно надо проводить эффективный вход в рынок, - это рассказ для другой тематической ветки.

В текущей теме надо конкретно указать, что торговля на демо счете принесет эффективный результат только тогда, когда с самых первых шагов по освоению функционала терминала и базовых параметров проведения сделки, - это все будет осуществляться с демо депозитом не более чем 100 единиц.
Торговать с таким капиталом надо до полного его уничтожения, а затем открывать точно такой же новый депозит в 100 единиц.

Таким образом, надо практиковаться ровно до тех времен, когда, наконец, появятся первые признаки стабильного получения прибыли.

Только после этого можно перейти на реальную торговую площадь, изначально открыв депозит в центовом эквиваленте.
Как только на центовом реальном капитале также появятся признаки стабильного получения прибыли, только тогда можно выходить на полноценную торговую площадь, практически с любым размером депозита.

Я еще раз повторю, что главное зло от демо счета получается только от того, что открываются заоблачные размеры депозитов.
Демо счет никогда не должен превышать сумму более сотни депозитных единиц.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Tit4 » 08 окт 2017, 08:11

Ну не знаю... на мой взгляд поиграться на демо можно счетом любого объема, а вот когда оттачиваешь ТС- то уже надо приближать максимально к реалиям жизни. То, что будет на обычном счете- должно быть и на демо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 08 окт 2017, 08:52

Sova767 писал(а):Простое пояснение важной сущности демонстрационного счета

Вы как всегда обычно целую статью написали и мне просто было интересно и кинул ваш пост на проверку по количеству знаков. Мда ровно 1900 знаков и что более интересно, по моя копия не нашла точную копию на этом сайте и выдало уникальность в 100%. Конечно вы верно написали и еще напишите и то как трейдерам набивать демо счет такой же как будет и депозит и как-то недавно были влпросы по этому поводу.
Смотрел уникальность здесь: text.ru
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 08 окт 2017, 10:30

Tit4 писал(а):Ну не знаю... на мой взгляд поиграться на демо можно счетом любого объема, а вот когда оттачиваешь ТС- то уже надо приближать максимально к реалиям жизни. То, что будет на обычном счете- должно быть и на демо.

А зачем играться, Лучше сразу четко определить , с какой суммы начнешь работать на реале - с такой суммы и начинать работать на демо счете. Это уже на реале с получением навыков торговли и опыта анализа рынка можно постепенно увеличивать основной депозит попутно снижая риски. Центовый счет для этого очень хорошо подходит.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 08 окт 2017, 12:57

Alekskm27 писал(а): А зачем играться, Лучше сразу четко определить , с какой суммы начнешь работать на реале - с такой суммы и начинать работать на демо счете. Это уже на реале с получением навыков торговли и опыта анализа рынка можно постепенно увеличивать основной депозит попутно снижая риски. Центовый счет для этого очень хорошо подходит.

Если мне захочется поиграть, то это уж точно не будет демо-счет и лучше уж на условных фишках в покер покатать и даже можно что-то еще и заработать на них. А убивать время на демке как-то нет мотивации вообще. Хотя иногда на конкурсах и особенно от форумов полезно поучаствовать уж точно.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Sova767 » 08 окт 2017, 13:37

m555 писал(а):
Sova767 писал(а):Простое пояснение важной сущности демонстрационного счета

Вы как всегда обычно целую статью написали и мне просто было интересно и кинул ваш пост на проверку по количеству знаков. Мда ровно 1900 знаков и что более интересно, по моя копия не нашла точную копию на этом сайте и выдало уникальность в 100%. Конечно вы верно написали и еще напишите и то как трейдерам набивать демо счет такой же как будет и депозит и как-то недавно были влпросы по этому поводу.
Смотрел уникальность здесь: text.ru

Я в антиплагиаторах ничего не проверяю, так как я же просто рассказываю о том, что сама знаю. Ну а то, что касается количества знаков, так это совсем просто, так как я же совсем даже не смотрю на кнопочки, а просто как бы рассказываю голосом, при чем, набор текста получается быстрее, нежели я говорила бы это словами. Просто я и сама удивляюсь размерам своих постов, когда они, после отправки в тему размещаются на ленте для постинга.

Но дело -то не в этом, а дело в том, что для торговли на демо счете, как я уже указала в предыдущем сообщении, надо открывать депозит не более чем 100 единиц и торговать на нем до полного его уничтожения, пытаясь создать свою собственную торговую систему.
На все это надо отдать не менее четырех лет, практически ежедневного трейдерского труда, осуществлять который можно даже в новогоднюю ночь вместо полоумного возлияния. просто есть такие компании, которые предоставляют возможность своим клиентам, конкретно сливать депозиты без выходных и праздничных дней.

Только упорный торговый труд, при правильном использовании демонстрационного режима торговли, может дать эффективный результат.
Все зло от демо идет потому, что люди торгуют на больших демо счетах, а потом выходят на реальную торговую площадь с маленькими депозитами работа на которых требует высочайшего трейдерского мастерства,

При всем этом, тенденции котировок в демо режиме абсолютно точно такие же. как и на реальной торговой площади.

Более того, можно даже использовать демо для первичного входа в рынок и уже смотреть, как бы это было ужасно, если текущее позиционирование осуществлялось на реальном депозите.

Как только будет понят весь кошмар этой опасности, надо просто открыть позиции на реальном депозите именно так, как уже будет ясно как именно надо торговать по текущему движению структуры формирования тенденции котировки общего потока цены внутри текущей торговой сессии.
Sova767

Сообщение Sova767 » 08 окт 2017, 13:46

Tit4 писал(а):Ну не знаю... на мой взгляд поиграться на демо можно счетом любого объема, а вот когда оттачиваешь ТС- то уже надо приближать максимально к реалиям жизни. То, что будет на обычном счете- должно быть и на демо.

В том-то все и дело, что именно с этих самых "демо игрушек", конкретно начинается реальная торговая печаль.
Демо надо воспринимать точно также, как и реал и, при этом, как я уже сказала в предыдущих сообщениях, - демо счет должен всегда иметь размер не более чем в эквиваленте 100 единиц.
Вот как только начнет получаться стабильно извлекать прибыль на такой маленький капитал, только тогда можно задумываться о переходе на реальную торговую площадь.

Если же наторговать громадную прибыль посредством громадного депозита, а потом попытаться это повторить на депозите в сотню единиц, тогда, можно сразу быть готовыми к бесконечному уничтожению своих реальных капиталов небольшого размера.
Это обусловлено тем, что торговля на большом и маленьком депозите, всегда требует разного планирования активного позиционирования.

Торги с маленьким депозитом, заочно предполагают ювелирное трейдерское мастерство по всем параметрам активного позиционирования и, прежде всего в плане выбора точки для первичного входа в рынок.

Для торговли на демо счете, лучше всего просто входить в конкурсные состязания проводимые в демо режиме. Сам дух соперничества, автоматически придает демо счету прямой аналог психологического восприятия, как реального депозита.
Sova767

Сообщение stejk » 08 окт 2017, 14:47

Alekskm27 писал(а): А зачем играться, Лучше сразу четко определить , с какой суммы начнешь работать на реале - с такой суммы и начинать работать на демо счете. Это уже на реале с получением навыков торговли и опыта анализа рынка можно постепенно увеличивать основной депозит попутно снижая риски. Центовый счет для этого очень хорошо подходит.

Ну иногда ради удовольствия можно и поиграться на демо счету, и сумы могут быть любого размера, главное что бы все это нравилось трейдеру. Ну как бывает денег нету на игровом автомате поиграть то можно побаловаться на демо счету. Ну а уже если все будет идти на обучение то лучше конечно все делать так, как и будет потом все переносится на торговлю на реальном счету, и если денег не много реальных то и миллионные депозиты на демо на обучение не помогут.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 08 окт 2017, 14:55

Демо надо воспринимать точно также, как и реал и, при этом, как я уже сказала в предыдущих сообщениях, - демо счет должен всегда иметь размер не более чем в эквиваленте 100 единиц.

Как бы этими словами все менеджеры телетрейда разводят новичков на серьезные суммы. Поиграл так на демке и вытянул случайно сотню процентов за пару дней и как раз наживка проглочена и идет заброс депозита и который если и сам не сольет, то уж точно ему помогут. Или если не поддается, то все равно ничего не выплатят в итоге. Все это больше слова и реальность как бы другая увы. Мало циферки набить и нужно еще и вывести, а вот бывает и вывода то и нет по средствам и радуйтесь цифрам пока что.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга