m555 писал(а):Sova767 писал(а):Простое пояснение важной сущности демонстрационного счета
Вы как всегда обычно целую статью написали и мне просто было интересно и кинул ваш пост на проверку по количеству знаков. Мда ровно 1900 знаков и что более интересно, по моя копия не нашла точную копию на этом сайте и выдало уникальность в 100%. Конечно вы верно написали и еще напишите и то как трейдерам набивать демо счет такой же как будет и депозит и как-то недавно были влпросы по этому поводу.
Смотрел уникальность здесь: text.ru
Я в антиплагиаторах ничего не проверяю, так как я же просто рассказываю о том, что сама знаю. Ну а то, что касается количества знаков, так это совсем просто, так как я же совсем даже не смотрю на кнопочки, а просто как бы рассказываю голосом, при чем, набор текста получается быстрее, нежели я говорила бы это словами. Просто я и сама удивляюсь размерам своих постов, когда они, после отправки в тему размещаются на ленте для постинга.
Но дело -то не в этом, а дело в том, что для торговли на демо счете, как я уже указала в предыдущем сообщении, надо открывать депозит не более чем 100 единиц и торговать на нем до полного его уничтожения, пытаясь создать свою собственную торговую систему.
На все это надо отдать не менее четырех лет, практически ежедневного трейдерского труда, осуществлять который можно даже в новогоднюю ночь вместо полоумного возлияния. просто есть такие компании, которые предоставляют возможность своим клиентам, конкретно сливать депозиты без выходных и праздничных дней.
Только упорный торговый труд, при правильном использовании демонстрационного режима торговли, может дать эффективный результат.
Все зло от демо идет потому, что люди торгуют на больших демо счетах, а потом выходят на реальную торговую площадь с маленькими депозитами работа на которых требует высочайшего трейдерского мастерства,
При всем этом, тенденции котировок в демо режиме абсолютно точно такие же. как и на реальной торговой площади.
Более того, можно даже использовать демо для первичного входа в рынок и уже смотреть, как бы это было ужасно, если текущее позиционирование осуществлялось на реальном депозите.
Как только будет понят весь кошмар этой опасности, надо просто открыть позиции на реальном депозите именно так, как уже будет ясно как именно надо торговать по текущему движению структуры формирования тенденции котировки общего потока цены внутри текущей торговой сессии.