Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 14 сен 2017, 17:10

Анаэль писал(а): Вот интересно. Компании разные. А демо-счет всегда предлагают одинаковый. Конкретно 5000 долларов. Откуда именно такая сумма? Не 100 долларов.Они , видимо, вообще не привлекут клиентов. Не 1000 . А 5000 !!!! У кого какие соображения на этот счет?

Думаю, что такая сума продумана и как раз есть таковой, что именно привлекает народ, вот если предлагать миллион, то мало кто поверит и сразу скажет что это все лохотрон. Мне смешно становится когда например брокер предлагает быстренько предоставить демо счет с теми же 5000 демо долларов, да на таком серьезе, как будто предлагают реальные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Анаэль » 15 сен 2017, 11:32

m555 писал(а):Вы видимо как-то не так эти счета открываете и если уж реально хотите открыть счет, то обычно предполагается открывать на примерно такую же сумму что и будет при начале торговле на счету.
Наприме я решил положить лишь 50 долларов, но себе решил, что еще возьму и приветственный бонус на 30% и того выйдет на счету 65 дол. и такой счет и открываю на 65 дол или на 6500 центов(долларов).

Сейчас, когда я уже опытный трейдер, если бы я открывала демо-счет, то тоже именно с такой суммой, с которой бы потом открыла реальный. Но я сейчас говорю об их предложении. Включаешь комп и вылазят несколько предложений от разных брокеров, но именно на одинаковую сумму - 5000 долларов.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение m555 » 15 сен 2017, 12:56

Анаэль писал(а):
m555 писал(а):Вы видимо как-то не так эти счета открываете и если уж реально хотите открыть счет, то обычно предполагается открывать на примерно такую же сумму что и будет при начале торговле на счету.
Наприме я решил положить лишь 50 долларов, но себе решил, что еще возьму и приветственный бонус на 30% и того выйдет на счету 65 дол. и такой счет и открываю на 65 дол или на 6500 центов(долларов).

Сейчас, когда я уже опытный трейдер, если бы я открывала демо-счет, то тоже именно с такой суммой, с которой бы потом открыла реальный. Но я сейчас говорю об их предложении. Включаешь комп и вылазят несколько предложений от разных брокеров, но именно на одинаковую сумму - 5000 долларов.

Даже теперь и не знаю что и сказать, видимо у разных брокеров нет такого, что возможно изменять сумму такого демо-счета или вообще свою выбирать, как-то это на конкурсах обычно залается сумма определенная при заходе с определенной ссылки. Попробуйте иначе демку себе открыть.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 17 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 17 сен 2017, 13:43

Как по мне так на торговлю на демо счету совершенно не влияет размер первоначального размера капитала, даже если будет в начале 5000 демо долларов, то всегда можно увеличить размер на требуемую суму. Мне кажется что лучше было бы что бы при открытии счета каждый сам решал про суму на демо счету, да и ведь демо нужен для тренировки.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 17 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 17 сен 2017, 14:35

Анаэль писал(а): Сейчас, когда я уже опытный трейдер, если бы я открывала демо-счет, то тоже именно с такой суммой, с которой бы потом открыла реальный. Но я сейчас говорю об их предложении. Включаешь комп и вылазят несколько предложений от разных брокеров, но именно на одинаковую сумму - 5000 долларов.

Поставить желаемую сумму при открытии демки можно всегда. Просто надо удалить то что выскочило. Сам я демки использую только в конкурсе. Мне кажется, что она важна только тем, кто планирует протестировать советники при реальной работе.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 17 сен 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 18 сен 2017, 12:42

ivis писал(а): Сам я демки использую только в конкурсе. Мне кажется, что она важна только тем, кто планирует протестировать советники при реальной работе.

Польза демки одназначна в начальном обучени, в последсвии - кто-то может отрабатывать там системы и настройки советников ,Я предпочитаю отрабатывать на центовых счетах в крайнем случает на конкурсах- благо различных конкурсных и бонусных акций достаточно, -чтобы не плодить еще лишние демо счета.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение stejk » 27 сен 2017, 07:44

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а): Сам я демки использую только в конкурсе. Мне кажется, что она важна только тем, кто планирует протестировать советники при реальной работе.

Польза демки одназначна в начальном обучени, в последсвии - кто-то может отрабатывать там системы и настройки советников ,Я предпочитаю отрабатывать на центовых счетах в крайнем случает на конкурсах- благо различных конкурсных и бонусных акций достаточно, -чтобы не плодить еще лишние демо счета.

Многие даже не задерживались на демо счетах, просто пару часов ознакомления и в путь на реальные счета, кончено все это не совсем и правильно, но ведь трейдера нельзя же насильно заставить работать например на демо счета месяц или больше.
Вот как для тестирования советника то демо счета и нужны, по другому мало кто захочет рисковать своими деньгами при испытании работы советника.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2017, 12:32

stejk писал(а):Многие даже не задерживались на демо счетах, просто пару часов ознакомления и в путь на реальные счета, кончено все это не совсем и правильно

Ну это не многие, а некоторые. Демо счет все же нужен для постижения начальных умений и навыков. Можно конечно, сразу на бонусах .Но свои реальные вливать - ой как не советую -без тренировки. Все должно быть постепенно.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 27 сен 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 06 окт 2017, 20:45

ivis писал(а):Поставить желаемую сумму при открытии демки можно всегда. Просто надо удалить то что выскочило. Сам я демки использую только в конкурсе. Мне кажется, что она важна только тем, кто планирует протестировать советники при реальной работе.

Специально сейчас как-то демо-счета наверное для торговли и не открывал уже очень давно. Хотя есть в строке некоторые брокеры и где денег нет, но идут их котировки для сверки. Можно конечно и торговать и например в долгострок что-то выставить. Но как-то особого желания всем этим заниматься ни времени и ни желания нет. Иногда в конкурсах участвуя открываю демо-счета. Как-то минусов в наличии демо-счетов не наблюдаю. Без было бы намного хуже уж точно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 07 окт 2017, 15:52

m555 писал(а):
Специально сейчас как-то демо-счета наверное для торговли и не открывал уже очень давно. Хотя есть в строке некоторые брокеры и где денег нет, но идут их котировки для сверки. Можно конечно и торговать и например в долгострок что-то выставить. Но как-то особого желания всем этим заниматься ни времени и ни желания нет. Иногда в конкурсах участвуя открываю демо-счета. Как-то минусов в наличии демо-счетов не наблюдаю. Без было бы намного хуже уж точно.

Как для тех кто уже не первый год на рынке форекс то конечно нету необходимости открывать демо счет и на не просто пробовать свои силы, все таки у кого уже есть опыт тот может и на центовом пробовать свои силы, да и каждый доллар будет в пользу. Несомненно демо рассчитаны именно на новичков, что бы они по началу не теряли свои сбережения, ну и понятно что конкурсы на демо то же помогают получить стартовый капитал для тех, у кого денег не так и много для торговли.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга