Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 07 сен 2017, 17:21

Анаэль писал(а):Помнится, я когда хотела себя почувствовать миллионершей. Загрузила на демо-счет 1000000 долларов и шуровала. Надо сказать, что я так хорошо увеличила демо-счет!!!! Но только потом я положила 100 долларов на реальный. И вот тут-то мне все эти мои эксперименты вышли боком. Я не смогла перестроиться... :cry_ing:

В начале так демо счета лучший вариант для новичка, конечно можно и пробовать свои силы с с миллионными торговыми демо счетами, главное так что бы получалось заработать прибыль. Ну вот как дальше так лучше торговать с с таким размером депозита на демо счетах, как потом и будет торговля на реальном счету, но нужно помнить, что все равно на реальном будет в разы труднее торговать.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 08 сен 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Плюсы и минусы демо-счета

Сообщение Ольга Васильева » 07 сен 2017, 23:58

stejk писал(а):
В начале так демо счета лучший вариант для новичка, конечно можно и пробовать свои силы с с миллионными торговыми демо счетами, главное так что бы получалось заработать прибыль. Ну вот как дальше так лучше торговать с с таким размером депозита на демо счетах, как потом и будет торговля на реальном счету, но нужно помнить, что все равно на реальном будет в разы труднее торговать.

:sh_ok: Автор пишет о своих эмоциях и опыте, после торговли на демке, на реал.счету.
Вы пишите ее пост, только перефразируя!
Своего опыта не было что ли? Не стоит повторять мысль с предыдущих постов.
Расскажите о том, как Вы лично прошли сей путь.
Тема о плюсах и минусах.;)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Анаэль » 08 сен 2017, 01:58

stejk писал(а):В начале так демо счета лучший вариант для новичка, конечно можно и пробовать свои силы с с миллионными торговыми демо счетами, главное так что бы получалось заработать прибыль. Ну вот как дальше так лучше торговать с с таким размером депозита на демо счетах, как потом и будет торговля на реальном счету, но нужно помнить, что все равно на реальном будет в разы труднее торговать.

Каким по размеру будет первый демо-счет, конечно , без разницы, так как наша цель с его помощью просто изучить возможности терминала и ,что называется, научиться тыкать на кнопочки.
Но как не странно, трейдеры умеют активно сливать не только реальные, но и демо-счета.
А вот уже потом, если наша цель отработать какую-либо стратегию на демо-счете для будущей торговли, вот тут очень желательно, чтобы размер депозита- демо полностью соответствовал размеру депозита будущего реала. Тогда мы явно увидим, не вылетим ли мы с данным депозитом при такой стратегии в трубу.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение stejk » 08 сен 2017, 06:00

Ольга Васильева писал(а): :sh_ok: Автор пишет о своих эмоциях и опыте, после торговли на демке, на реал.счету.
Вы пишите ее пост, только перефразируя!
Своего опыта не было что ли? Не стоит повторять мысль с предыдущих постов.
Расскажите о том, как Вы лично прошли сей путь.
Тема о плюсах и минусах.;)

Ну почему же не было, Вот в конкурсах на демо счетах я участвую и не на одном на протяжении месяца, И если например на демо удается иногда разогнать счет в тысячу процентов, то на реальном счету такое уже не повторить, потому что сразу возникает страх за то, что уже будут потерянные реальные деньги, Повторить действия с демо счета не удается пока.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Анаэль » 08 сен 2017, 09:22

Кстати, еще об одном использовании демо-счета. Сейчас я , правда, так не делаю, но раньше делала довольно часто. Вот когда у меня счета были перегружены, а войти в сделки уже никак было нельзя , но так хотелось, то , чтобы выпустить пар, я играла на демо-счете. Вот именно играла.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение detcstor » 11 сен 2017, 08:16

Анаэль писал(а):Кстати, еще об одном использовании демо-счета. Сейчас я , правда, так не делаю, но раньше делала довольно часто. Вот когда у меня счета были перегружены, а войти в сделки уже никак было нельзя , но так хотелось, то , чтобы выпустить пар, я играла на демо-счете. Вот именно играла.

Я чет об этом не подумал :) Реально бесит когда рынок не в твою сторону идет так и хочется открыть кучу ордеров чтобы перекрыть все убытки что за частую дает еще больший минус в лучшем случае, в худшем слив. Наверное это единственный плюс демки для тех кто торгует пару лет. Больше плюсов в демо я не вижу.
detcstor

Средств на руках: 38.40 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение serg_panther » 11 сен 2017, 11:06

Анаэль писал(а): У демо-счета , я бы сказала ,все-таки 2 предназначения. Одно для новичков, другое - для тех, кто уже умеет торговать. Это как раз то, о чем Вы говорите. И хотя для цели проверки новой торговой стратегии специально разработан Тестер стратегий, все-таки, как ни странно, а наиболее хорошие результаты при проверке всех новшеств дает именно торговля, пусть и на демо-счете, но все же в реальном времени.

А еще маркетмейкеры некоторые используют его как приманку-мол бесплатный счет на 5 тысяч долларов или что то такое. Ну что за бред? А новички ведутся. А так если тестировать стратегию, то можно и на реале мелким лотом-еще и рибейт капать будет.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение m555 » 11 сен 2017, 16:23

Анаэль писал(а):Помнится, я когда хотела себя почувствовать миллионершей. Загрузила на демо-счет 1000000 долларов и шуровала. Надо сказать, что я так хорошо увеличила демо-счет!!!! Но только потом я положила 100 долларов на реальный. И вот тут-то мне все эти мои эксперименты вышли боком. Я не смогла перестроиться... :cry_ing:

Помнится еще в начале моего пути мне советовали, что торговать на демке стоит как на реале и просто, чтобы лучше привыкнуть к тому, что даже демо-деньги терять не стоит. И потом когда уже будете торговать на реальных счетах с реальными деньгами и тогда себе представлять, что торгуете на демо-счете.
Согласитесь, что несколько странный совет.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Анаэль » 14 сен 2017, 11:06

serg_panther писал(а):А еще маркетмейкеры некоторые используют его как приманку-мол бесплатный счет на 5 тысяч долларов или что то такое. Ну что за бред? А новички ведутся. А так если тестировать стратегию, то можно и на реале мелким лотом-еще и рибейт капать будет.

Вот интересно. Компании разные. А демо-счет всегда предлагают одинаковый. Конкретно 5000 долларов. Откуда именно такая сумма? Не 100 долларов.Они , видимо, вообще не привлекут клиентов. Не 1000 . А 5000 !!!! У кого какие соображения на этот счет?
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение m555 » 14 сен 2017, 12:03

Анаэль писал(а):
serg_panther писал(а):А еще маркетмейкеры некоторые используют его как приманку-мол бесплатный счет на 5 тысяч долларов или что то такое. Ну что за бред? А новички ведутся. А так если тестировать стратегию, то можно и на реале мелким лотом-еще и рибейт капать будет.

Вот интересно. Компании разные. А демо-счет всегда предлагают одинаковый. Конкретно 5000 долларов. Откуда именно такая сумма? Не 100 долларов.Они , видимо, вообще не привлекут клиентов. Не 1000 . А 5000 !!!! У кого какие соображения на этот счет?

Вы видимо как-то не так эти счета открываете и если уж реально хотите открыть счет, то обычно предполагается открывать на примерно такую же сумму что и будет при начале торговле на счету.
Наприме я решил положить лишь 50 долларов, но себе решил, что еще возьму и приветственный бонус на 30% и того выйдет на счету 65 дол. и такой счет и открываю на 65 дол или на 6500 центов(долларов).
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга