Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Alekskm27 » 12 окт 2017, 07:04

Tit4 писал(а):Однозначно жахоконкурсы не являются пособием для обучения. Они скорее наоборот направлены на то, чтоб человек жахая или видя как это делают другие начал делать так же. А если подобное происходит, то мы все знаем, к чему это приведет в итоге. Слив или потеря большей части средств как правило удел всех жахов.

Это точно, поэтому лучше все-таки конкурсы с ограничениями. Вот, например, с понедельника стартует конкурс риск менеджер на одном из подобных порталов. Лот при торговле минимальный , только 3 пары , обязательный стоп и тейк в указанных размерах. Призовых мест 10 и призы - реальные деньги сразу на вебмани забегают. Такой конкурс дает свой положительный опыт соблюдения условий ММ.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 окт 2017, 07:58

Alekskm27 писал(а):Это точно, поэтому лучше все-таки конкурсы с ограничениями. Вот, например, с понедельника стартует конкурс риск менеджер на одном из подобных порталов. Лот при торговле минимальный , только 3 пары , обязательный стоп и тейк в указанных размерах. Призовых мест 10 и призы - реальные деньги сразу на вебмани забегают. Такой конкурс дает свой положительный опыт соблюдения условий ММ.

Конкурс на демо-счете проводят или на реальные деньги?
Я пока не пробовала свои силы в конкурсах таких, так как они отнимают много времени. Но знаю людей, которые только и живут такими конкурсами. Это входит в привычку что ли. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение nikolja » 12 окт 2017, 07:59

Alekskm27 писал(а):
Tit4 писал(а):Однозначно жахоконкурсы не являются пособием для обучения. Они скорее наоборот направлены на то, чтоб человек жахая или видя как это делают другие начал делать так же. А если подобное происходит, то мы все знаем, к чему это приведет в итоге. Слив или потеря большей части средств как правило удел всех жахов.

Это точно, поэтому лучше все-таки конкурсы с ограничениями. Вот, например, с понедельника стартует конкурс риск менеджер на одном из подобных порталов. Лот при торговле минимальный , только 3 пары , обязательный стоп и тейк в указанных размерах. Призовых мест 10 и призы - реальные деньги сразу на вебмани забегают. Такой конкурс дает свой положительный опыт соблюдения условий ММ.

Не знаю коллега. Клопотно такой конкурс брать учитывая суммы призов. Увельнуть там не получится и нужно один из мониторов выделить на это мероприятие, чтобы ловить сигнал, который даст возможность войти в рынок с высокой точностью и не вылететь по стопу в 10 пунктов.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 12 окт 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение m555 » 13 окт 2017, 08:31

Alekskm27 писал(а):Это точно, поэтому лучше все-таки конкурсы с ограничениями. Вот, например, с понедельника стартует конкурс риск менеджер на одном из подобных порталов. Лот при торговле минимальный , только 3 пары , обязательный стоп и тейк в указанных размерах. Призовых мест 10 и призы - реальные деньги сразу на вебмани забегают. Такой конкурс дает свой положительный опыт соблюдения условий ММ.

Прикольно как вы постоянно такие конкурсы где-то находите на демо-счетах.
Я вот редко в такие конкурсы попадаю обычно и стоит ли за это так сильно переживать? Ну если призы реальные, то наверное стоит. Уже и поисковике искал и одно старье выдает и куда этот Гугл смотрит?
Если конкурсы на демо не дадут вам особого опыта при торговле на реальном счете, то это скорее относится к конкурсам без ограничений. Вот кстати сегодня опять упустил возможность на демо взять призовое место в конкурсе. А ведь все верно перед этим просчитал и сбился с пути еще в четверг.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 13 окт 2017, 17:56

m555 писал(а):
Я вот редко в такие конкурсы попадаю обычно и стоит ли за это так сильно переживать? Ну если призы реальные, то наверное стоит. Уже и поисковике искал и одно старье выдает и куда этот Гугл смотрит?
Если конкурсы на демо не дадут вам особого опыта при торговле на реальном счете, то это скорее относится к конкурсам без ограничений. Вот кстати сегодня опять упустил возможность на демо взять призовое место в конкурсе. А ведь все верно перед этим просчитал и сбился с пути еще в четверг.

Проблем найти такие вот конкурсы на демо счетах вовсе нету проблемы, есть сайты и там собраны все возможные конкурсы, потому там и есть перечень конкурсов и на демо счетах, я вот то же временами обязательно участвую в таких конкурсах, ну и понятно что в конкурсах идет не обучение а обычное состязание и понятно что в большей степени на везение, денег о своих не тратишь а значит и нету переживаний за их потерю, разве что за возможность получить призовые средства.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 окт 2017, 11:01

m555 писал(а):

По просьбам трудящихся трейдеров :hi_hi_hi: Да простит меня админ и модераторы :) - файл будет вордовский а не активными ссылками. Раз народ хочет . и когда-то уважаемый модератор Ольга Васильева говорила делиться информацией -не могу отказать ближнему :-) мало того - там будет и тот конкурс(пометка "свежак" ) про который я писал на другом форуме - где плечо 1-2000 - все для Вас.
список конкурсов.rar
(12.24 KB) Скачиваний: 18
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение stejk » 20 окт 2017, 17:14

Alekskm27 писал(а):По просьбам трудящихся трейдеров :hi_hi_hi: Да простит меня админ и модераторы :) - файл будет вордовский а не активными ссылками. Раз народ хочет . и когда-то уважаемый модератор Ольга Васильева говорила делиться информацией -не могу отказать ближнему :-) мало того - там будет и тот конкурс(пометка "свежак" ) про который я писал на другом форуме - где плечо 1-2000 - все для Вас.
список конкурсов.rar

Спасибо за материал, посмотрел первый конкурс на демо счетах, но там уж очень не мало ограничений, в том числе и на вывод по заработанной прибыли, но то что все же на бесплатных демо счетах есть преимущество таких вот конкурсах. По мне когда брокер начинает ставить жесткие условия в конкурсах, то на этом уже и не научиться торговать на демо счетах, да и бывает что даже участвуя в таких соревнованиях годами не получишь ничего в части обучения.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 20 окт 2017, 20:23

Alekskm27 писал(а):
список конкурсов.rar

Неужели есть люди, которые этой ерундой страдают? Ну подростку побаловаться. но взрослым дядям, казалось бы, некогда этим заниматься. Да откройте реальный счет и работайте, зачем через одно место к звёздам пытаться долететь? Не понимаю этого совсем. Пробежался по нескольким сайтам - в одном призовой фонд 1500 у.е. и уже несколько сотен участников. Да это же смешно! Неужели депозит в полштуки сложно открыть? :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 20 окт 2017, 23:45

Haos писал(а):
Alekskm27 писал(а):
список конкурсов.rar

Неужели есть люди, которые этой ерундой страдают? Ну подростку побаловаться. но взрослым дядям, казалось бы, некогда этим заниматься. Да откройте реальный счет и работайте, зачем через одно место к звёздам пытаться долететь? Не понимаю этого совсем. Пробежался по нескольким сайтам - в одном призовой фонд 1500 у.е. и уже несколько сотен участников. Да это же смешно! Неужели депозит в полштуки сложно открыть? :ne_vi_del:

Я вот то же не понимаю, зачем эти демо счета, участие в конкурсах, работа модератором с чтением постов с утра до вечера, написание советников на заказ. рефоводство, писанина постов за бонусы, работа в поддержке у брокера и прочие околофорексные услуги и околофорексная тематика.

Может бросить всю эту ерунду и как настоящий мужик пойти на стройку и заработать там 500 баксов за 2-3 недели. Прийти полноценным участником на рынок форекс с этими деньгами, положить их на счет к брокеру и как взрослый человек торговать на эти деньги...Как Вам идея уважаемое сообщество? Забыл уточнить, что здесь 100% активных участников страдают ерундой и не несут 500 уе уже лет 5. Вряд ли после Ваших слов они осуществят мой вариант. Да и сам я честно сказать не горю желанием, поэтому и качнул ворд документ. Будет чем заняться, а то реалы почти все посливал уже. Нужно новые набирать через торговлю на конкурсных демках и угадайках. :ps_ih:
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Haos » 21 окт 2017, 08:02

nikolja писал(а):... Будет чем заняться, а то реалы почти все посливал уже. Нужно новые набирать через торговлю на конкурсных демках и угадайках. :ps_ih:

Ключевое здесь "посливали уже". Причина в том, что до сих пор происходят сливы. Поэтому нужно на демо решать вопрос торговли без сливов. Точнее вообще его решать почему сливы происходят? В этом- то демо счет и может помочь.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга