Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 14:13

Копирование сделок успешных трейдеров помогает разработать свою стратегию, что-то отбросить, где-то доработать. Не стоит забывать что если у них он имел успех, то у Вас может быть все наоборот.
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 14:38

erlan писал(а):Копирование сделок успешных трейдеров помогает разработать свою стратегию, что-то отбросить, где-то доработать. Не стоит забывать что если у них он имел успех, то у Вас может быть все наоборот.

Каким это образом копирование сделок вам поможет разработать свою стратегию? Вам же никто не объясняют почему тут открылась сделка, просто приходит сигнал и все, открываешь сделку и все, стоп там, профит тут, никакой помощи в разработке стратегии это не дает.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ivis » 24 мар 2015, 07:35

Первые две попытки по копированию у меня не дали результата. Дело было на бонусных с лайта. Сливались даже управляющие с 20К личного капитала и временем жизни счета более 2 лет. Сейчас снова присматриваюсь к этому сервису. Просто в планах освободить время от форекса. :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 24 мар 2015, 09:15

ivis писал(а):Первые две попытки по копированию у меня не дали результата. Дело было на бонусных с лайта. Сливались даже управляющие с 20К личного капитала и временем жизни счета более 2 лет. Сейчас снова присматриваюсь к этому сервису. Просто в планах освободить время от форекса. :-):

Ну так обычные же люди и трейдеры, потому и в сервисе есть те, кто сливает свой депозит. Ну если не выбирать рискового трейдера, и если правильно выбрать соотношение лотности копирования, то и особого риска не будет. Ну и следить обязательно нужно за торговлей, ведь можно же и самому позакрывать открытые сервисом сделки, и это могут как быть убытки так и прибыль, не обязаетльно выжидать супер профит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 25 мар 2015, 16:29

Мне нравится одно большое преимущество при копировании сделок ,это то что можно иметь небольшой счет и показать хорошие результаты и люди сами к тебе подключатся ,не зависимо от твоего капитала .Сам еще никогда не пользовался копирование ,но думаю в скором времени попробовать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 26 мар 2015, 07:32

wvak писал(а):Мне нравится одно большое преимущество при копировании сделок ,это то что можно иметь небольшой счет и показать хорошие результаты и люди сами к тебе подключатся ,не зависимо от твоего капитала .Сам еще никогда не пользовался копирование ,но думаю в скором времени попробовать .

Что бы трейдера подключились к вашему торговому счет не достаточно будет иметь на счету несколько десятков долларов, удачно разогнанных с нескольких долларов. Нужно будет доказать свое умение делать деньги, а это и продолжительность работы и прибыльность торговой системы. Но по мне так самое большое преимущество в сервисе копирования сделок так это в том, что деньги остаются на счету и они как в случае памм сервиса никуда не перегоняются.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 26 мар 2015, 08:09

Inga писал(а):...
Начну с "плюсов":
Сервис копирования сделок освобождает трейдера от эмоциональной нагрузки, связанной с принятием торговых решений.

Не вижу в этом никакого плюса. Какой же это трейдер, если он не принимает торговые решения? Какой вообще плюс может быть в копировании сделок? Ну для не трейдеров, т.е. инвесторов и дилетантов - это приемлемо, но если человек пришел осваивать профессию трейдера ему нельзя ни копировать чьи-то сделки ни слушать аналитиков и т.п. Этот сервис придуман для того, чтобы было меньше успешных трейдеров - другой причины я не вижу.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sovok » 26 мар 2015, 12:05

wvak писал(а):Мне нравится одно большое преимущество при копировании сделок ,это то что можно иметь небольшой счет и показать хорошие результаты и люди сами к тебе подключатся ,не зависимо от твоего капитала .Сам еще никогда не пользовался копирование ,но думаю в скором времени попробовать .

Чтобы люди потянулись к трейдеру с небольшим счетом нужно очень хорошую статистику иметь и продолжительное время, насколько я знаю то инвесторы, в том числе и копирующие сделки, не особо доверяют трейдерам с небольшим капиталом.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Iceman » 27 мар 2015, 12:29

Копирование сделок ,как и обычное инвестирование подходит для тех кто сам не может сделать правильный анализ графика. Если человек уже имеет свою стратегию то ему все эти промежуточные посредники совсем ник чему.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Haos » 27 мар 2015, 13:37

Помню были у нас в школе ученики, которые нихрена сами ничего не делали по математики и физике, а по утрам перед уроками списывали (копировали по современному :hi_hi_hi: ) у тех, кто делал задания. Эдакая бездарность. Ну так как они ничего не смыслили в точных науках (да и в остальном, так как это уже говорит о человеке как личности) так и остались нулями.
Ну так чего достигнет тот, кто копирует сделки других? Здесь не школа и если хочешь стать трейдером - учись, сволочь! :ni_zia: :hi_hi_hi:
Вложения
Podzatylnik.gif
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга