erlan писал(а):Копирование сделок успешных трейдеров помогает разработать свою стратегию, что-то отбросить, где-то доработать. Не стоит забывать что если у них он имел успех, то у Вас может быть все наоборот.
ivis писал(а):Первые две попытки по копированию у меня не дали результата. Дело было на бонусных с лайта. Сливались даже управляющие с 20К личного капитала и временем жизни счета более 2 лет. Сейчас снова присматриваюсь к этому сервису. Просто в планах освободить время от форекса.
wvak писал(а):Мне нравится одно большое преимущество при копировании сделок ,это то что можно иметь небольшой счет и показать хорошие результаты и люди сами к тебе подключатся ,не зависимо от твоего капитала .Сам еще никогда не пользовался копирование ,но думаю в скором времени попробовать .
Inga писал(а):...
Начну с "плюсов":
Сервис копирования сделок освобождает трейдера от эмоциональной нагрузки, связанной с принятием торговых решений.
wvak писал(а):Мне нравится одно большое преимущество при копировании сделок ,это то что можно иметь небольшой счет и показать хорошие результаты и люди сами к тебе подключатся ,не зависимо от твоего капитала .Сам еще никогда не пользовался копирование ,но думаю в скором времени попробовать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1029