naprikole писал(а):m555 писал(а):Вот интересно что будет думать и делать трейдер, который пройдет пятую часть этого пути или просто дойдет до уровня в 20% или 200 тысяч долларов или даже до 100К. Наверное все таки что-то в его торговле должно измениться. Я уж точно перейду полностью на фондовый рынок и буду торговать с минимальным там плечом.
А что мешает остаться на форексе и снизить плечо до самого минимума,если заработал на форексе 100К то зачем его бросать и идти на фондовый рынок?Дойдя до такой суммы трейдер уже должен определиться,что будет делать дальше - идти до конца или же менять планы,по крайней мере я так думаю.Главное,чтобы успех не ударил в голову,а то уже были случаи когда заработав 150К трейдер в попытке повторить успех все слил.
Сегодня по акциям Тесла взял в общем на сейчас немного больше тысячи пунктов и еще по Интел немного. А на форекс чтобы взять столько пунктов, то даже и не знаю чем нужно торговать. Кстати сам прогноз писал в своем журнале прогнозов до открытия американской сессии.