Дойти до миллиона смогут единицы. И мне кажется, что все предопределено в этом плане. И как ты ни старайся, хоть головой об стенку бейся, не поможет.
А причина может быть в том, что нет у трейдера качеств "миллионера".
К примеру, в характерах людей по гороскопу одного знака зодиака можно увидеть присущие им одни и те же черты характера. Так и тут.
Успешность у многих выражена в их отношении ко времени ! Если трейдер знает цену времени, планирует его, то однозначно он придет к своей цели.
Трейдинг я лично сравниваю с хобби. И многие миллионеры известные именно свое хобби превращают в добычу миллионов ! Почему же? Да потому что они любят то, чем занимаются !
Еще одно качество и главное , я считаю, что к деньгам ( любым, пусть это даже бонуные) нужно относиться бережно! С любовью, я бы сказала.
Упорство - качество не менее ценное. Большинство сдаются на первом скачке.

Но единицы будут вставать с колен и идти снова вперед. В общем начинать с нуля не каждому дано.
Все трейдеры ставят свои планы в торговле. Кто-то в голове их держит, а кто-то записывает и скрупулезно анализирует. План - часть действий. Без него никуда не придешь.
Так же необходимо иметь в этой сфере коллег-единомышленников. Ну говорят же, что голова одна - хорошо, а две- лучше!
Ну и напоследок хочу отметить, что миллионеры всегда ищут новые возможности заработка. Сравнивая их деятельность с торговле на рынках, то можно сказать то же самое : ищите возможности ! А в чем они проявляться могут? Создавать счета в разных компаниях, заниматься инвестированием.
И тогда... все получится!

Эта фраза не моя. Её сказал Док Браун Марти Макфлаю в культовом фильме "Назад в будущее".