Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 17:57

kvn писал(а):Вы знаете - если действительно торговая стратегия очень хорошая, то почему бы и нет? Оставил пару счетов и торгуй - но только не снимай прибыль. Здесь действительно нужны железные нервы...но согласитесь в этом случае и цель поставлена глобальная...дойти до миллиона.

Если торговля идет довольно прибыльная и стабильная, но хватит тогда денег и для роста депозита хорошими темпами и также для личных трат должно хватить. Но вот только вопрос, как достичь этого уровня и сколько для этого необходимо времени. Как бы получается круговая зависимость почти что.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 10 июл 2017, 11:06

m555 писал(а):Если торговля идет довольно прибыльная и стабильная, но хватит тогда денег и для роста депозита хорошими темпами и также для личных трат должно хватить. Но вот только вопрос, как достичь этого уровня и сколько для этого необходимо времени. Как бы получается круговая зависимость почти что.

Это действительно похоже на замкнутый круг но из него есть выход - это прибыльная торговая система.Под прибылью я имею ввиду не 5-10 процентов в месяц,а намного больше.На самом-то деле есть немало людей которые так зарабатывают,достаточно посмотреть на доходность некоторых паммов где тысячи процентов прибыли.На форумах люди дают подсказки как этого добиться но нужно иметь голову на плечах,чтобы собрать все воедино.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 10 июл 2017, 12:09

naprikole писал(а):
m555 писал(а):Если торговля идет довольно прибыльная и стабильная, но хватит тогда денег и для роста депозита хорошими темпами и также для личных трат должно хватить. Но вот только вопрос, как достичь этого уровня и сколько для этого необходимо времени. Как бы получается круговая зависимость почти что.

Это действительно похоже на замкнутый круг но из него есть выход - это прибыльная торговая система.Под прибылью я имею ввиду не 5-10 процентов в месяц,а намного больше.На самом-то деле есть немало людей которые так зарабатывают,достаточно посмотреть на доходность некоторых паммов где тысячи процентов прибыли.На форумах люди дают подсказки как этого добиться но нужно иметь голову на плечах,чтобы собрать все воедино.

Тут необходимо разделение- та сумма с которой идем к миллиону -это отдельный счет , и счет .(счета где собирается прибыль для жизне обеспечения оффлайн и реинвестирования для увеличения депозита. то есть нужно иметь как минимум 3-4к для такого разделения.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 10 июл 2017, 12:20

Alekskm27 писал(а):Тут необходимо разделение- та сумма с которой идем к миллиону -это отдельный счет , и счет .(счета где собирается прибыль для жизне обеспечения оффлайн и реинвестирования для увеличения депозита. то есть нужно иметь как минимум 3-4к для такого разделения.

Думаю если создать прибыльную или вернее сказать высоко прибыльную стратегию то и приоритеты изменятся.То,что торговать нужно на нескольких счета безусловно но путь к миллиону можно будет сократить и намного через открытие памма и привлечения инвестиций.Я помню у человека вход в памм был не ниже 10000$ и при этом инвесторов была тьма,а доходность десятки тысяч процентов.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 июл 2017, 12:30

naprikole писал(а):Это действительно похоже на замкнутый круг но из него есть выход - это прибыльная торговая система.Под прибылью я имею ввиду не 5-10 процентов в месяц,а намного больше.На самом-то деле есть немало людей которые так зарабатывают,достаточно посмотреть на доходность некоторых паммов где тысячи процентов прибыли.На форумах люди дают подсказки как этого добиться но нужно иметь голову на плечах,чтобы собрать все воедино.

Встречались мне конечно же счета, где доходность показывает к примеру 4-7 тысяч процентов. Но много ли это и достаточно ли для того чтобы получить миллионы? Это в разах эти проценты пересчитываются как 40-70 раз и чтобы вышел лимон, то начало стоило бы начинать из 14-25 тысяч долларов и ничего при этом не выводить.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 10 июл 2017, 12:57

Sannyshka писал(а):
Haos писал(а):Цель эта достигается не сразу, а через несколько лет, по названию темы - 10, но каждый вправе встать на этот путь и за год или меньше достигать запланированного удвоения счета. Дорогу осилит только идущий. Другое дело, что большинству не нужны миллионы и даже миллион, т.к. каждый человек способен впустить в свою жизнь только определенную сумму денег и не больше. Об этом четко заявили психологи.

Это очень тяжело психологически. Мне тяжело справится с тем, чтобы не выводить деньги, хотя я прекрасно понимаю, что если начну уже сейчас, то через год будет какой-никакой задел. И уже будет в разы проще и вместе с тем я смогу выводить такую же сумму, которую вывожу сейчас.

Я не говорил, что прибыль не должна выводиться (Вы о прибыли говорили?), более того, я давно пользуюсь правилом: выводить 50% прибыли за отчетный период. Да, не всегда я прям там высчитываю всё точно, а больше на глаз, но это обязательно нужно делать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 июл 2017, 19:59

Haos писал(а):Я не говорил, что прибыль не должна выводиться (Вы о прибыли говорили?), более того, я давно пользуюсь правилом: выводить 50% прибыли за отчетный период. Да, не всегда я прям там высчитываю всё точно, а больше на глаз, но это обязательно нужно делать.

Если выводить деньги нет особой надобности например, то что все равно будете выводить определенные суммы в 50%? Хотя иногда бывает и больше нужно вывести и потому как обстоятельства ведь периодически меняются.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 11 июл 2017, 13:48

m555 писал(а):
kvn писал(а):Вы знаете - если действительно торговая стратегия очень хорошая, то почему бы и нет? Оставил пару счетов и торгуй - но только не снимай прибыль. Здесь действительно нужны железные нервы...но согласитесь в этом случае и цель поставлена глобальная...дойти до миллиона.

Если торговля идет довольно прибыльная и стабильная, но хватит тогда денег и для роста депозита хорошими темпами и также для личных трат должно хватить. Но вот только вопрос, как достичь этого уровня и сколько для этого необходимо времени. Как бы получается круговая зависимость почти что.

Отчасти согласен. Самое главное это надежная торговая стратегия и четкое выполнение ее условий. Это пожалуй самое основное. Поэтому то здесь идет какое то раздвоение...но подавляющее большинство не может соблюдать правил торговли, не выдерживает психология человека.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 11 июл 2017, 14:46

Вот интересно что будет думать и делать трейдер, который пройдет пятую часть этого пути или просто дойдет до уровня в 20% или 200 тысяч долларов или даже до 100К. Наверное все таки что-то в его торговле должно измениться. Я уж точно перейду полностью на фондовый рынок и буду торговать с минимальным там плечом.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 11 июл 2017, 14:56

m555 писал(а):Вот интересно что будет думать и делать трейдер, который пройдет пятую часть этого пути или просто дойдет до уровня в 20% или 200 тысяч долларов или даже до 100К. Наверное все таки что-то в его торговле должно измениться. Я уж точно перейду полностью на фондовый рынок и буду торговать с минимальным там плечом.

А что мешает остаться на форексе и снизить плечо до самого минимума,если заработал на форексе 100К то зачем его бросать и идти на фондовый рынок?Дойдя до такой суммы трейдер уже должен определиться,что будет делать дальше - идти до конца или же менять планы,по крайней мере я так думаю.Главное,чтобы успех не ударил в голову,а то уже были случаи когда заработав 150К трейдер в попытке повторить успех все слил.
naprikole

Вернуться в Школа трейдинга