Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Alekskm27 » 22 фев 2017, 14:09
kvn писал(а):babij писал(а):Ну да шаг большой 48 пунктов. Вы ждете снижения цены это пары а я только роста и закрытия профита по одной из открытых сделок.
Ну в принципе я и подумал что шаг большой - мне кажется что для этой валютной пары надо сделать поменьше так как она ходит в узком диапазоне сейчас. Жду конечно же снижения чтобы затариться пониже.
Я вообще поуменьшал шаг везде -максимум 21 пп -быстрее набирает сетку и быстрее отрабатывает ее . На полетах самое то. И на некоторые инструменты теперь сов устанавливаю на два окна -только лонг и только шорт- тогда сову не нужно ждать отработки первой сетки - при откате -открывается противоположная
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
ivis » 22 фев 2017, 14:46
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):babij писал(а):Ну да шаг большой 48 пунктов. Вы ждете снижения цены это пары а я только роста и закрытия профита по одной из открытых сделок.
Ну в принципе я и подумал что шаг большой - мне кажется что для этой валютной пары надо сделать поменьше так как она ходит в узком диапазоне сейчас. Жду конечно же снижения чтобы затариться пониже.
Я вообще поуменьшал шаг везде -максимум 21 пп -быстрее набирает сетку и быстрее отрабатывает ее . На полетах самое то. И на некоторые инструменты теперь сов устанавливаю на два окна -только лонг и только шорт- тогда сову не нужно ждать отработки первой сетки - при откате -открывается противоположная
Я тоже заметил, что шаг в районе 23-24, более оптимальный, чем 80. Или уже ставить больше, в районе 400. Но тогда депо надо больше...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
ivis » 22 фев 2017, 15:46
Alekskm27 писал(а):Я вообще поуменьшал шаг везде -максимум 21 пп -быстрее набирает сетку и быстрее отрабатывает ее . На полетах самое то. И на некоторые инструменты теперь сов устанавливаю на два окна -только лонг и только шорт- тогда сову не нужно ждать отработки первой сетки - при откате -открывается противоположная
А следующее колено через сколько открывается?
-
ivis
-
-
ivis » 23 фев 2017, 07:07
Alekskm27 писал(а): На полетах самое то. И на некоторые инструменты теперь сов устанавливаю на два окна -только лонг и только шорт- тогда сову не нужно ждать отработки первой сетки - при откате -открывается противоположная
Как вчера вечером на новостях советник отработал в двух окнах? Ведь по одному закрывается все, а второе в минус летит...
Еще такой вопрос - закрываешь иногда все позиции вручную, когда колен много, а средства уже в плюсе, причем по опыту цена пойдет против открываемых позиций или все делает исключительно советник?
-
ivis
-
-
ivis » 23 фев 2017, 14:34
spartak писал(а):У меня в тесте максимальный шаг 15 пунктов для 4-х знака. с такими настройками очень устойчиво торгует сов более месяца.
На скрине снизу справа после даты - это количество закрытых сделок за каждый день? Тогда может и рибейта он подзаработает....
Я на пятизнак поставил на ецн, там тейки маленькие можно ставить. Просто интересно как он работает на новостях. Уже несколько раз мог проверить, но после переключения между счетами забывал включить кнопку "разрешить советнику торговать".
-
ivis
-
-
Alekskm27 » 24 фев 2017, 11:26
Фастовец Николай писал(а):Саша привет. Ты мне рекомендовал начать с шага 30 пп. Я начал. После чего ты сказал чтобы я перешел на 50 пп. Я перешел, а теперь ты говоришь на 21 пп. Что я не могу понять ты каждый день меняешь шаги?
Для твоего счета 50 нормально. Я торгую более агрессивно. так как давно уже испробовал различные варианты. у меня на центовом счете шаг 3пп ! и множитель 2,21 и 7 пар и 16колен.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
spartak » 24 фев 2017, 16:33
ivis писал(а):spartak писал(а):У меня в тесте максимальный шаг 15 пунктов для 4-х знака. с такими настройками очень устойчиво торгует сов более месяца.
На скрине снизу справа после даты - это количество закрытых сделок за каждый день? Тогда может и рибейта он подзаработает....
Я на пятизнак поставил на ецн, там тейки маленькие можно ставить. Просто интересно как он работает на новостях. Уже несколько раз мог проверить, но после переключения между счетами забывал включить кнопку "разрешить советнику торговать".
Да, это количество сделок. собственно вверху с лева видно общее количество ордеров которое сов открыл за все время.
Для ребейтов что нужно, сейчас подготавливаю счет один под этого сова. но пока еще в процессе тестов.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-