Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение argument7 » 28 фев 2017, 15:45

aleks- писал(а):Вот готовлю себе набор на про счёт на 100 денег. Выкладываю скрин отчёт, в работе 4 окна фрейм М15 стартовый лот 0.1. Тест начал с начала месяца, предварительные итоги таковы, такой вариант имеет право на жизнь, Вся информация по счёту прекрасно видна на информационных индикаторах

Мне нужно научится понимать данные данного индикатора. Вы опишите словами как торгуете, какими парами на каких таймфреймах и почему на демо счете. Вы же опытных трейдер и только переходите на такой маленьких депозит?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение aleks- » 28 фев 2017, 16:03

Мне пока нужен депозит на одно окно с лотом 0.1, ради него я и провожу этот тест, советник стоит на М15 на всех окнах. И вторая цель выбрать одну две пары самых прибыльных и поставить к другому сову как дополнительный. По поводу информационных индикаторов, то их надо просто читать, там всё понятно. Вопросы задавайте по ним отвечу.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение argument7 » 28 фев 2017, 16:31

aleks- писал(а):Мне пока нужен депозит на одно окно с лотом 0.1, ради него я и провожу этот тест, советник стоит на М15 на всех окнах. И вторая цель выбрать одну две пары самых прибыльных и поставить к другому сову как дополнительный. По поводу информационных индикаторов, то их надо просто читать, там всё понятно. Вопросы задавайте по ним отвечу.

Одну две пары вы ходите поставить на депозит в 100 долларов или больше пар? И еще 0.1 лот в разных брокеров разный. Вы скажите сколько стоит один пункт при таком лоте 1 цент, 10 центов или 1 доллар?
argument7

Сообщение aleks- » 28 фев 2017, 16:51

argument7 писал(а):
aleks- писал(а):Мне пока нужен депозит на одно окно с лотом 0.1, ради него я и провожу этот тест, советник стоит на М15 на всех окнах. И вторая цель выбрать одну две пары самых прибыльных и поставить к другому сову как дополнительный. По поводу информационных индикаторов, то их надо просто читать, там всё понятно. Вопросы задавайте по ним отвечу.

Одну две пары вы ходите поставить на депозит в 100 долларов или больше пар? И еще 0.1 лот в разных брокеров разный. Вы скажите сколько стоит один пункт при таком лоте 1 цент, 10 центов или 1 доллар?

Я выше писал, что готовлю счёт под про цент на (удалено модератором), а там минимальный лот лот 0.1. Смотрите скрин на тесте стоит 4 пары, с депозитом на одно окно 25 денег в центах. Считаю что этого вполне хватит. У меня нет депозитов в 100-200 денег в центах. Я тестировал для себя, а именно депозит на одно окно. И для того что бы выбрать лучшую по доходности пару 1-у или 2-е.
aleks-

Сообщение argument7 » 28 фев 2017, 17:07

То есть 1 пункт у вас равен 1 центу? У меня при таких расчетах на 100 долларах 4 пары.
argument7

Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Сообщение Рэндом » 01 мар 2017, 02:56

Напоминаю, что обсуждение ДЦ запрещено.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение spartak » 01 мар 2017, 10:46

argument7 писал(а):Вы показываете прибыльные сделки который советник вам заработал. Вы покажите скрин в какие просадки он залез пока давал вам эти прибыли))) :-)

Дело в том, что за 50 дней торговли сов максимально входил в 2.5% от депо просадки, но к сожалению слетел счет.Решил по новой искать правда буду компанию в которой и запущу на реале этого сова.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение aleks- » 01 мар 2017, 12:27

spartak писал(а):
argument7 писал(а):Вы показываете прибыльные сделки который советник вам заработал. Вы покажите скрин в какие просадки он залез пока давал вам эти прибыли))) :-)

Дело в том, что за 50 дней торговли сов максимально входил в 2.5% от депо просадки, но к сожалению слетел счет.Решил по новой искать правда буду компанию в которой и запущу на реале этого сова.

Вот смотри мой тест, просадка за ночь увеличилась до 18 % решил взять всю истории на индикаторах счёту то начал работу с 1 февраля. А по всей истории просадка уже 38 %, для реальной торговли этого как бы много
Вложения
1мар. орачим..png
aleks-

Сообщение Alekskm27 » 01 мар 2017, 12:30

Всех с первый днем весны . Прибыльных сделок !!! Хотел показать небольшой отчетик - уже ранее выставленного тут счета. Счет стандартный STP. месяц работы совой.
http://ssmaker.ru/fb584cb4/
1 месяц.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 01 мар 2017, 12:33

aleks- писал(а):
spartak писал(а):Вот смотри мой тест, просадка за ночь увеличилась до 18 % решил взять всю истории на индикаторах счёту то начал работу с 1 февраля. А по всей истории просадка уже 38 %, для реальной торговли этого как бы много

Да, но на сколько помню, то и риски у тебя больше. ведь стартовый лот 0.1, и прибыль куда выше. чем у меня, потому что с макс просадкой в 2.5% за это время профита накапало 15%, в то время как у тебя уже было более 50%.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Творческая мастерская