Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение ivis » 25 фев 2017, 09:45

spartak писал(а):
ivis писал(а):
spartak писал(а):У меня в тесте максимальный шаг 15 пунктов для 4-х знака. с такими настройками очень устойчиво торгует сов более месяца.

На скрине снизу справа после даты - это количество закрытых сделок за каждый день? Тогда может и рибейта он подзаработает....
Я на пятизнак поставил на ецн, там тейки маленькие можно ставить. Просто интересно как он работает на новостях. Уже несколько раз мог проверить, но после переключения между счетами забывал включить кнопку "разрешить советнику торговать". :-):

Да, это количество сделок. собственно вверху с лева видно общее количество ордеров которое сов открыл за все время.
Для ребейтов что нужно, сейчас подготавливаю счет один под этого сова. но пока еще в процессе тестов.

Отличный вариант - задумка счета под рибейт. Я вот тоже учусь доверять советнику :-): . Поставил его с минимальными настройками, но коэф. 1.6 и 8 колен было. За пару часиков результат на скрине. Причем я занимался своими делами. Теперь подумовываю над тестом на четырехзнаке, чтобы рибейт видно было, а не как не ецне :hi_hi_hi: .
Вложения
ot.jpg
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение argument7 » 25 фев 2017, 10:12

Вы показываете прибыльные сделки который советник вам заработал. Вы покажите скрин в какие просадки он залез пока давал вам эти прибыли))) :-)
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение ivis » 25 фев 2017, 12:54

argument7 писал(а):Вы показываете прибыльные сделки который советник вам заработал. Вы покажите скрин в какие просадки он залез пока давал вам эти прибыли))) :-)

Вы правы, у меня показан скрин, с хорошим результатом. Просадок то у меня не было. Может это случайно. К тому же, стартовый лот у советника меньше раз в 30, чем я обычно торгую. Если бы он выдал просадку, то это не повлияло бы на устойчивость депо. Плюс ко всему, я сам иногда "помогаю" советнику. :hi_hi_hi: Было пару раз, он открывал сделку, а у меня не то направление и я ее закрывал в минусе, Но цена шла по направлению открытия сделок советником. Решил ему не мешать. :hi_hi_hi: Просто действительно, лот очень маленький. Это тест..
ivis

Сообщение Alekskm27 » 25 фев 2017, 13:09

ivis писал(а):. Поставил его с минимальными настройками, но коэф. 1.6 и 8 колен было.

Да . улыбнуло:) - это минимальные настройки? Счет какой использовали? Центовый или стандартный? Минимальные настройки умножитель равен 1. Каждый считает минимальное по своему . :-)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 25 фев 2017, 13:23

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):. Поставил его с минимальными настройками, но коэф. 1.6 и 8 колен было.

Да . улыбнуло:) - это минимальные настройки? Счет какой использовали? Центовый или стандартный? Минимальные настройки умножитель равен 1. Каждый считает минимальное по своему . :-)

центовый....Я же писал, что я тестирвал. Сами понимаете, какое доверие советникам поначалу... :hi_hi_hi: Причем мне хотелось, чтобы он именно намотал много колен. Для этого поставил на канадца. А он быстрее по доллару к йене их намотал, да и то вроде больше 5 не задействовал...
з.ы. с советником я вообще первый раз начал работать после знакомства с этой веткой... А так были только скрипты...
з.ыз.ы имел ввиду минимальный лот, а не умножитель. Хотя поначалу был коэф 1 и 4 колена на одном инструменте, а потом начал эксперименты...
Последний раз редактировалось ivis 25 фев 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Сообщение ivis » 25 фев 2017, 13:27

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Саша привет. Ты мне рекомендовал начать с шага 30 пп. Я начал. После чего ты сказал чтобы я перешел на 50 пп. Я перешел, а теперь ты говоришь на 21 пп. Что я не могу понять ты каждый день меняешь шаги?

Для твоего счета 50 нормально. Я торгую более агрессивно. так как давно уже испробовал различные варианты. у меня на центовом счете шаг 3пп ! и множитель 2,21 и 7 пар и 16колен.

Три пункта по 4-знаку предполагаю???
У меня тоже было 28 по пятизнаку.
з.ы. Вы не ответили на счет работы советника по инструменту в одном направлении в разных окнах. Как на новостях это происходит?
ivis

Сообщение Alekskm27 » 27 фев 2017, 07:32

ivis писал(а):[з.ы. Вы не ответили на счет работы советника по инструменту в одном направлении в разных окнах. Как на новостях это происходит?

Да все отлично сетки позакрывались в пятницу что селовые что баевые. Просто зачем ждать когда отработается сетка и советник перевернеся если он может брать движения в любую сторону
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 27 фев 2017, 12:29

ivis писал(а):Отличный вариант - задумка счета под рибейт. Я вот тоже учусь доверять советнику :-): . Поставил его с минимальными настройками, но коэф. 1.6 и 8 колен было. За пару часиков результат на скрине. Причем я занимался своими делами. Теперь подумовываю над тестом на четырехзнаке, чтобы рибейт видно было, а не как не ецне :hi_hi_hi: .

Выделяем ту сумму которую можем позволить, разумно распределяем на одно окно, и будет дело, у меня за почти 50 дней теста максимальная просадка была 2.5%.При том что профита получилось взять более 15%, но некоторые умудрились и больше 60% но и риски больше.Вот только у меня мой тестовый счет накрылся, слетели пароли и не могу войти, разбираюсь пока.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение ivis » 28 фев 2017, 09:53

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):[з.ы. Вы не ответили на счет работы советника по инструменту в одном направлении в разных окнах. Как на новостях это происходит?

Да все отлично сетки позакрывались в пятницу что селовые что баевые. Просто зачем ждать когда отработается сетка и советник перевернеся если он может брать движения в любую сторону

Попробовал и я в два окна по инструменту работать. Не так себе представлял... :-): Но пусть работает. Вначале хотел на 4-х знак перевести, а потом решил, что с меньшим тейком, количество сделок увеличится.
Умножитель оставил 1.6. Экспериментировать с большим, пока не решил. И так более 5-го колена не открывалось.
Стоит на 2-х парах - это евродоллар и доллар к йене.
ivis

Сообщение aleks- » 28 фев 2017, 15:39

Вот готовлю себе набор на про счёт на 100 денег. Выкладываю скрин отчёт, в работе 4 окна фрейм М15 стартовый лот 0.1. Тест начал с начала месяца, предварительные итоги таковы, такой вариант имеет право на жизнь, Вся информация по счёту прекрасно видна на информационных индикаторах
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Вернуться в Творческая мастерская