spartak писал(а):ivis писал(а):spartak писал(а):У меня в тесте максимальный шаг 15 пунктов для 4-х знака. с такими настройками очень устойчиво торгует сов более месяца.
На скрине снизу справа после даты - это количество закрытых сделок за каждый день? Тогда может и рибейта он подзаработает....
Я на пятизнак поставил на ецн, там тейки маленькие можно ставить. Просто интересно как он работает на новостях. Уже несколько раз мог проверить, но после переключения между счетами забывал включить кнопку "разрешить советнику торговать".
Да, это количество сделок. собственно вверху с лева видно общее количество ордеров которое сов открыл за все время.
Для ребейтов что нужно, сейчас подготавливаю счет один под этого сова. но пока еще в процессе тестов.
Отличный вариант - задумка счета под рибейт. Я вот тоже учусь доверять советнику . Поставил его с минимальными настройками, но коэф. 1.6 и 8 колен было. За пару часиков результат на скрине. Причем я занимался своими делами. Теперь подумовываю над тестом на четырехзнаке, чтобы рибейт видно было, а не как не ецне .