Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение aleks- » 01 мар 2017, 12:44

spartak писал(а):
aleks- писал(а):
spartak писал(а):Вот смотри мой тест, просадка за ночь увеличилась до 18 % решил взять всю истории на индикаторах счёту то начал работу с 1 февраля. А по всей истории просадка уже 38 %, для реальной торговли этого как бы много

Да, но на сколько помню, то и риски у тебя больше. ведь стартовый лот 0.1, и прибыль куда выше. чем у меня, потому что с макс просадкой в 2.5% за это время профита накапало 15%, в то время как у тебя уже было более 50%.

Вот сегодня наконец то пары начали двигаться по чуть чуть и просадка заметно выросла. В феврале у меня такой просадки не было ни разу. Прибыль конечно советники дают хорошую, но вот просадка сегодняшняя меня начинает смущать. А лот у меня как раз то минимальный тоже, но 0.1.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение spartak » 01 мар 2017, 12:49

aleks- писал(а):Вот сегодня наконец то пары начали двигаться по чуть чуть и просадка заметно выросла. В феврале у меня такой просадки не было ни разу. Прибыль конечно советники дают хорошую, но вот просадка сегодняшняя меня начинает смущать. А лот у меня как раз то минимальный тоже, но 0.1.

Да. но как не крути стартует у тебя с 0.1 то есть 10 центов за пункт, в то время как у меня 0.01 как 1 цент за пункт, все же. разница не маленькая.Но, согласен, если бы сейчас тест проходил дальше. то вполне вероятно что просадка выросла бы выше 2.5%.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение argument7 » 01 мар 2017, 12:57

spartak писал(а):
aleks- писал(а):Вот сегодня наконец то пары начали двигаться по чуть чуть и просадка заметно выросла. В феврале у меня такой просадки не было ни разу. Прибыль конечно советники дают хорошую, но вот просадка сегодняшняя меня начинает смущать. А лот у меня как раз то минимальный тоже, но 0.1.

Да. но как не крути стартует у тебя с 0.1 то есть 10 центов за пункт, в то время как у меня 0.01 как 1 цент за пункт, все же. разница не маленькая.Но, согласен, если бы сейчас тест проходил дальше. то вполне вероятно что просадка выросла бы выше 2.5%.
Вы уверенны что стартует с 10 центов за пункт? Я задавал вопрос раньше 0.1 это 1 цент или 10 центов за пункт, то Алекс так и не ответил. Если 10 центов то это перебор в 10 раз. Для 4 пар 1 цент за пункт и то много.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение aleks- » 01 мар 2017, 13:07

spartak писал(а):
aleks- писал(а):

Не много не так за 1 пункт у меня 1 цент идёт, а не 10 центов., Это ты привык на демо, там да 1 пункт равен 10 центам как и на стандартных счетах. Но даже на центах с таким минимальным лотом. этот советник не плохо зарабатывает.
aleks-

Сообщение argument7 » 01 мар 2017, 13:13

aleks- писал(а):
spartak писал(а):
aleks- писал(а):

Не много не так за 1 пункт у меня 1 цент идёт, а не 10 центов., Это ты привык на демо, там да 1 пункт равен 10 центам как и на стандартных счетах. Но даже на центах с таким минимальным лотом. этот советник не плохо зарабатывает.
Вот это другое дело. У меня также на 4 парах на 100 долларах пункт равен 1 центу. Я думаю это и так многовато или депо маловато. В прошлом месяце просадка была 10%, сейчас 8% и депо никак не может выйти в прибыль.
argument7

Сообщение aleks- » 01 мар 2017, 13:26

А какой у вас стоит советник на 4-х окнах, этот с ветки или какой то другой. И какой набор окон у вас стоит? Я считаю просадка до 15 % вполне рабочая для торговли любым мартином. а уже после 25 % пора задумываться о выходе из торгов. плохо, что этот сов не имеет функции автоматического выхода из торговли.
aleks-

Сообщение ivis » 01 мар 2017, 14:18

argument7 писал(а):У меня также на 4 парах на 100 долларах пункт равен 1 центу. Я думаю это и так многовато или депо маловато. В прошлом месяце просадка была 10%, сейчас 8% и депо никак не может выйти в прибыль.

А он на 4-х знаке или 5-знаке стоит? Может просто тейки далекие и следующее колено тоже??? :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение argument7 » 01 мар 2017, 14:21

aleks- писал(а):А какой у вас стоит советник на 4-х окнах, этот с ветки или какой то другой. И какой набор окон у вас стоит? Я считаю просадка до 15 % вполне рабочая для торговли любым мартином. а уже после 25 % пора задумываться о выходе из торгов. плохо, что этот сов не имеет функции автоматического выхода из торговли.

Да какой да этот о котором данная тема. евро дол, евро иена, австрал дол и новозел дол. Начал с 30 пп шага после чего как и все увеличиваю и шаг и тайм. Да потому просадка маленькая так как лоты минимальные и заработка нет))) пока
argument7

Сообщение aleks- » 01 мар 2017, 15:07

argument7 писал(а):
aleks- писал(а):
Да какой да этот о котором данная тема. евро дол, евро иена, австрал дол и новозел дол. Начал с 30 пп шага после чего как и все увеличиваю и шаг и тайм. Да потому просадка маленькая так как лоты минимальные и заработка нет))) пока

Наверное у вас ещё и множитель лота отключён. Я бы поставил так, евро, франк, фунт и канадец. Чем больше шаг тем меньше прибыль торговля практически идёт очень консервативная. Тем более ещё и фреймом играетесь. Вы просто раз и навсегда определитесь, что вы хотите от этого советника
aleks-

Сообщение aleks- » 02 мар 2017, 09:24

Предлагаю к рассмотрению скрин тестового теста этим советником. Как только начались движения на рынке так сразу же и просадка выросла. За последние 2-3 дня она выросла просто до не позволительных размеров. Если движения продолжаться, то надо ждать дядю Колю.
Вложения
2 марта орачи.png
aleks-

Вернуться в Творческая мастерская