Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42
Эффективный объем депозита для полноценного заработка
spartak » 08 фев 2017, 11:18
babij писал(а):Плече не повлияет на результат торговли. Главное дисциплина и торговля с рисками которые я определил для себя. А размер депозита нужно определять из размера планируемой прибыли из расчета среднемесячной прибыли в процентах.
В целом, прибыль которая будет полноценной считаться,можно и от своих потребностей считать, если на жизнь достаточно 1000 долларов в месяц, то для этого 10 000 - 15 000 долларов нужно выделить, это что бы спокойно и без нервов торговать не завышая риски, но правда и в запасе иметь нужно не меньше. либо хороший дополнительный источник дохода.
-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
m555 » 08 фев 2017, 11:26
spartak писал(а):В целом, прибыль которая будет полноценной считаться,можно и от своих потребностей считать, если на жизнь достаточно 1000 долларов в месяц, то для этого 10 000 - 15 000 долларов нужно выделить, это что бы спокойно и без нервов торговать не завышая риски, но правда и в запасе иметь нужно не меньше. либо хороший дополнительный источник дохода.
Примерно так или примерно так и считают в большинстве случаев. Но вот как-то мне доводилось наблюдать за счетом у которого вначале торговли также было примерно 10К но несколько меньше, ну почти 10К. То там тот парнишка за неполных три месяца торгуя лишь на валютных парах и в основном на основных все таки почти добрался до миллиона. Как это может быть? Ну сделал что-то 900К с большим хвостом.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Serjay » 18 фев 2017, 16:56
stejk писал(а):Чем выше желаемая прибыль то и понятно что нужен будет больше размер депозита, ну а кредитным то плечом можно агрессивной торговлей добиваться такого де результата но с меньшим размером депозита, просто риски будут во много раз больше. Мне так не помешает депозит побольше, но нужно понимать, что слишком много денег держать в одного брокера не безопасно, так можно сразу оказаться без денег.
Да, желаемая прибыль во многом зависит от размера депозита. Кредитное плечо, канечно, позволяет добиться результатов с меньшим размером депо, но я считаю это слишком рискованным. Со временем, для меня вместо большой и "шальной" прибыли гораздо важнее стала стабильная. Поэтому для полноценного заработка, я считаю эффективный объем депозита в размере 1-3К у.е. у одного брокера. Сейчас коплю эффективный объём депо(500 уж есть) для второго брокера и неспеша учусь. Ведь знаний для работы на 2-х счетах маловато.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

-
ARX » 20 фев 2017, 11:21
Serjay писал(а): Поэтому для полноценного заработка, я считаю эффективный объем депозита в размере 1-3К у.е. у одного брокера. Сейчас коплю эффективный объём депо(500 уж есть) для второго брокера и неспеша учусь. Ведь знаний для работы на 2-х счетах маловато.
Это при какой прибыльности, ежемесячной, например?
Для себя я считаю нужно бы депозит побольше. И для чего их два?
-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

-
Дмитрий01 » 20 фев 2017, 14:12
ARX писал(а):Serjay писал(а): Поэтому для полноценного заработка, я считаю эффективный объем депозита в размере 1-3К у.е. у одного брокера. Сейчас коплю эффективный объём депо(500 уж есть) для второго брокера и неспеша учусь. Ведь знаний для работы на 2-х счетах маловато.
Это при какой прибыльности, ежемесячной, например?
Для себя я считаю нужно бы депозит побольше. И для чего их два?

Тоже не понял что за полноценный заработок можно получить с 1К у.е.? Нет, если процентов 200% делать в месяц то вполне полноценно

А если "стандартные" 5-10% в месяц, то сто баксов это даже не заработок в месяц, а так, на оплату телефона и интернета... Счет должен быть от 10К у.е. тогда можно уже смотреть на полноценный заработок со средней зарплатой по стране.
-

Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90

ARX » 20 фев 2017, 14:42
Дмитрий01 писал(а): 
Тоже не понял что за полноценный заработок можно получить с 1К у.е.? Нет, если процентов 200% делать в месяц то вполне полноценно

А если "стандартные" 5-10% в месяц, то сто баксов это даже не заработок в месяц, а так, на оплату телефона и интернета... Счет должен быть от 10К у.е. тогда можно уже смотреть на полноценный заработок со средней зарплатой по стране.
Вот именно поэтому я и спросил.
200% ежемесячно навряд ли удастся олучать в течение длительного периода времени. Остаётся второй вариант. Хотя понятие заработка у каждого тоже своё. Я знаю людей, которые живут целой семьёй на 3 000 рублей в месяц!

А это даже меньше 10% заработка с кило баксов. Так что всё в нашей жизни относительно: что неприемлемо для одного, то может быть неплохо для другого.
Но мой вопрос всё же в силе и не снят.

-

ARX
-

-
ARX » 20 фев 2017, 17:38
naprikole писал(а):У меня тоже вопрос: как понять эффективный объем депозита,что это такое?Что такое полноценный заработок?Все деньги которые я заработал в торговле и вывел в реал это мой заработок,много или мало понятие относительное но сколько бы ни было все мое.Эффективный объем депозита наверное это когда в торговле задействуются все средства,а не какая-то малая часть.
Ну так автор темы в своём первом посте обозначил позицию как депозит, которым наиболее оптимально управлять. То есть, его размер, выводы, реинвестирования. Хотя, мне тоже в этом вопросе не всё понятно...

-

ARX
-

-
naprikole » 20 фев 2017, 18:45
ARX писал(а):Ну так автор темы в своём первом посте обозначил позицию как депозит, которым наиболее оптимально управлять. То есть, его размер, выводы, реинвестирования. Хотя, мне тоже в этом вопросе не всё понятно...

Трейдер должен быть прагматистом,а не мечтателем и использовать по максимуму те средства которые у него есть,а не которые он бы хотел иметь.Любому понятно,что лучше иметь на депозите 100000 долларов чем тысячу центов но если тысяч нет,а центы есть значит нужно торговать с тем,что есть.Я бы тоже хотел иметь тысячи долларов прибыли каждую неделю но хотеть не вредно.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

-
ARX » 21 фев 2017, 03:09
naprikole писал(а):ARX писал(а):Ну так автор темы в своём первом посте обозначил позицию как депозит, которым наиболее оптимально управлять. То есть, его размер, выводы, реинвестирования. Хотя, мне тоже в этом вопросе не всё понятно...

Трейдер должен быть прагматистом,а не мечтателем и использовать по максимуму те средства которые у него есть,а не которые он бы хотел иметь.Любому понятно,что лучше иметь на депозите 100000 долларов чем тысячу центов но если тысяч нет,а центы есть значит нужно торговать с тем,что есть.Я бы тоже хотел иметь тысячи долларов прибыли каждую неделю но хотеть не вредно.
Ну так а я этого и не имел ввиду!
Для меня эффективность - это всего лишь сбалансированность все в работе трейдера с депозтом и не важно каков он (депозит)!
Ну а вообще, есть такие, кто по максимуму свои депозиты задействует. Правда, при этом, депозиты не всегда долго работают...

-

ARX
-

-