Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение ARX » 25 фев 2017, 08:14

m555 писал(а):Если депозит совсем еще небольшой и быть подключенным к копированию через сервис MQL5, то общий процент комиссии с такого счета по сравнению с копированием будет просто зашкаливать.
Вот к примеру минимальный тариф за месяц там уже будет 20 долларов и если управляющий выдает прибыльность среднюю 20%, то счет подключенный для копирования в 100 долларов ваша прибыль будет также 20 долларов и ничего не останется после выплат, они ведь все 100% заберут. Но для счета в 10К и прибыль в 2К в месяц это лишь 1%. Чувствуете разницу?

Не спорю, потому как MQL5 - весьма уже серьёзная контора и туда с небольшими депозитами, действительно, толку мало лезть. Я лишь имел сервисы по копированию, которые предоставляют нам дилинги.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 11:07

ARX писал(а):Не спорю, потому как MQL5 - весьма уже серьёзная контора и туда с небольшими депозитами, действительно, толку мало лезть. Я лишь имел сервисы по копированию, которые предоставляют нам дилинги.

Если депозит совсем еще небольшой и к примеру сто долларов, то на MQL5 лезть уж точно не стоит для копирования сигналов, но тогда точно подойдут другие сервисы, где идет просто процент как обычно или с прибыли, полученной от
подобных сигналов или от объемов торговли или еще что нибудь если имеется. Начинать же копирование можно с любых сумм в принципе и лишь бы хотя бы примерно ваши депозиты совпадали, чтобы не шли пропущенные сигналы, если трейдер будет торговать очень мелкими лотами.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 27 фев 2017, 08:55

babij писал(а):Я даже не знаю есть такие трейдеры которые наращивают депозит постепенно и планомерно как вы говорите. Мне кажется все жахают по полной и только сливают. Но начинают конечно планомерно и стараются постепенно увеличить депозит. Но после просадки начинаются движения))) :-)

:-) Я даже знаю двух трейдеров с этого форума кто планомерно и не спеша наращивают депозиты уже очень долго. Хотя я сам на этом форуме не много общаюсь, общался бы больше и чаще, таких трейдеров знал бы больше ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 11:05

Дмитрий01 писал(а): :-) Я даже знаю двух трейдеров с этого форума кто планомерно и не спеша наращивают депозиты уже очень долго. Хотя я сам на этом форуме не много общаюсь, общался бы больше и чаще, таких трейдеров знал бы больше ::yaz-yk:

Тоже знаю одного, по крайней мере, который планомерно депозит наращивает умеренными темпами для работы на нём в будущем. Не знаю насколько эффективна такая работа, но зато депозит цел и растёт, да и прибыль имеется
ARX

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:33

ARX писал(а):Тоже знаю одного, по крайней мере, который планомерно депозит наращивает умеренными темпами для работы на нём в будущем. Не знаю насколько эффективна такая работа, но зато депозит цел и растёт, да и прибыль имеется

Очень не просто вот так постепенно наращивать депозит и иметь на нем уже нормальные деньги и не попробовать торговать уже нормальными темпами. Но ведь главное что у трейдера получается так торговать, а потому со временем у него будет уже на счету вполне приемлемый размер депозита, еще бы и сам будут пополнять немного, что будет быстрее в росте.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:39

stejk писал(а):Очень не просто вот так постепенно наращивать депозит и иметь на нем уже нормальные деньги и не попробовать торговать уже нормальными темпами. Но ведь главное что у трейдера получается так торговать, а потому со временем у него будет уже на счету вполне приемлемый размер депозита, еще бы и сам будут пополнять немного, что будет быстрее в росте.

Скажу больше: у меня и самого такой один депозит имеется и торгую я на нём не ради прибыли, а пока ради его сохранения и постепенного увеличения. Пока нет желания повысить там риск ради прибыли. Хотя раньше меня такая работа не устраивала ни коим образом. Я считал, что с любого депозита первое - это хороший заработок. Но со временем и опытом приоритеты поменялись.
ARX

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:57

Вот и я до сих пор никак не могу себя успокоить, ну что бы каждый раз не возникало желания торговать хотя бы умеренно. а про агрессивность так вообще молчу. Но сам то понимаю, что заработок на рынке форекс зависит не от конкретного размера депозита, а от правильной торговли трейдера, именно такая торговая система и будет приносить трейдеру профит.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 27 фев 2017, 13:06

Если смотреть с психологической точки зрения, то сможет ли человек намного меньше тратить и растить свой (свои) депозиты и не стараться снимать с них прибыль? А может стоит действительно более умеренно тратить и стараться больше зарабатывать с других источников. Я вот раньше пробовал статьи даже писать и некоторые платили неплохо тогда, но потом остыл от таких дохов.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение babij » 27 фев 2017, 13:07

stejk писал(а):Вот и я до сих пор никак не могу себя успокоить, ну что бы каждый раз не возникало желания торговать хотя бы умеренно. а про агрессивность так вообще молчу. Но сам то понимаю, что заработок на рынке форекс зависит не от конкретного размера депозита, а от правильной торговли трейдера, именно такая торговая система и будет приносить трейдеру профит.
Если вы не пробуете торговать агрессивно значит или вам хватает того что вы зарабатываете торгуя консервативно или вы не уверенны в своей торговой системе?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 13:17

babij писал(а):Если вы не пробуете торговать агрессивно значит или вам хватает того что вы зарабатываете торгуя консервативно или вы не уверенны в своей торговой системе?

Скорее всего так у меня пока нету уверенности в своих силах, вот потому и стараюсь уже не торговать агрессивно, а размер то при агрессивной торговле и не важен, можно с максимальным кредитным плечом и на ста долларах вести рискованную такую торговлю. Ведь агрессивная торговля скорее всего поможет только потерять, а не заработать деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга