Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42
Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка
Рэндом » 22 фев 2017, 14:20
Думаю в долгосрочной перспективе только стратегия с низким ричском способна привести к успеху. Неизбежны периоды убыточности и их надо переждать. Прада для того чтобы их переждать надо быть очень уверенным в системе. А это возможно лишь в том случае, если она протестирована на длинной истории. А лучший способ это сделать воспользоваться тестером МТ4. Вывод: учите программирование.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Эффективный объем депозита для полноценного заработка
ivis » 22 фев 2017, 14:42
Дмитрий01 писал(а):ARX писал(а):А я думал, что консервативная торговля подразумевает прибыль около 10% в год, а не месяц. Если столько иметь ежемесячно, то это обычная хорошая торговля, как по мне!

Имею ввиду, конечно же, средний показатель. Ведь стоит понимать, что в один месяц можно получить +30%, в другой -20%, в третий же сработать по нолям.
10% в год дает банковский вклад, никаких нервов и еще и гарантии части вкладов (можно разбить суммы по разным банкам) и получать этот процент, ну или чуть меньше. Для меня консервативный процент заработка это 100% в год, или же от 5 до 10% в месяц. Впринципе такую торговлю могут показывать инвестиционные крупные фонды. Если бы еще торговать без риска с такой прибылью то уже будет более чем достаточно, можно даже не работать нигде

Так проценты понятие относительное. Быстрее всего как раз эффективным был бы такой депозит, что 5% в месяц при консервативных рисках устроило бы трейдера. Тут даже самому тогда торговать не надо.

Есть же копи системы, где у провайдера в среднем 10%+ в месяц получается...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
ARX » 22 фев 2017, 17:10
babij писал(а):Меня 5% никак не устраивает, ни в копи, ни в трейднге или Памме. Для того чтобы жить на 5% в месяц нужен очень большой депозит. У новичков депозитов нет, а потому они гонятся на процентами.
Это мнение всех новичков, ну по крайней мере, большинства - это точно. Вот только результат этого далеко не всех впечатляет...

И мало кто планомерно наращивает депозит постепенной и ровной торговлей. И у последних, кстати, шансов в итоге заработать больше!

-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

- Награды: 2
-
babij » 22 фев 2017, 17:17
ARX писал(а):babij писал(а):Меня 5% никак не устраивает, ни в копи, ни в трейднге или Памме. Для того чтобы жить на 5% в месяц нужен очень большой депозит. У новичков депозитов нет, а потому они гонятся на процентами.
Это мнение всех новичков, ну по крайней мере, большинства - это точно. Вот только результат этого далеко не всех впечатляет...

И мало кто планомерно наращивает депозит постепенной и ровной торговлей. И у последних, кстати, шансов в итоге заработать больше!

Я даже не знаю есть такие трейдеры которые наращивают депозит постепенно и планомерно как вы говорите. Мне кажется все жахают по полной и только сливают. Но начинают конечно планомерно и стараются постепенно увеличить депозит. Но после просадки начинаются движения)))

-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

-
ivis » 22 фев 2017, 17:26
babij писал(а):Меня 5% никак не устраивает, ни в копи, ни в трейднге или Памме. Для того чтобы жить на 5% в месяц нужен очень большой депозит. У новичков депозитов нет, а потому они гонятся на процентами.
А если бы вам сказали, что в месяц за подписку на ваши сигналы будет приходить оплата в 2К либо вообще в 20К. Вы бы согласились?
Причем достаточно, чтобы вы имели 5-6% в месяц, пусть даже работая на депозите в 100 дол.
Видите, на сколько все относительно...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
stejk » 24 фев 2017, 15:44
ARX писал(а):babij писал(а):Меня 5% никак не устраивает, ни в копи, ни в трейднге или Памме. Для того чтобы жить на 5% в месяц нужен очень большой депозит. У новичков депозитов нет, а потому они гонятся на процентами.

У тех кто планомерно и постепенно наращивает депозит конечно и проценты прибыли в месяц маленькие, потому к нему и мало кто будут стремиться попасть. Всем кончено очень будет интересно поработать с агрессором. ну что бы за пару дней получить максимальный результат и по быстрому вывести всю заработанную прибыль, вот только с такими трейдерами много денег не стоит использовать.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
m555 » 24 фев 2017, 20:23
ivis писал(а):А если бы вам сказали, что в месяц за подписку на ваши сигналы будет приходить оплата в 2К либо вообще в 20К. Вы бы согласились?
Причем достаточно, чтобы вы имели 5-6% в месяц, пусть даже работая на депозите в 100 дол.
Видите, на сколько все относительно...
Вы думаете, что могли бы быль такие большие для трейдера выплаты по копированию его сделок? Это скорее на уровне фантастики и сколько трейдеров имеет такое большое количество подписчиков. Количество таких счетов наверное на пальцах рук можно пересчитать и все. Чаще всего количество подписчиков довольно маленькое и особого профита не дают.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
ARX » 25 фев 2017, 05:18
m555 писал(а):Вы думаете, что могли бы быль такие большие для трейдера выплаты по копированию его сделок? Это скорее на уровне фантастики и сколько трейдеров имеет такое большое количество подписчиков. Количество таких счетов наверное на пальцах рук можно пересчитать и все. Чаще всего количество подписчиков довольно маленькое и особого профита не дают.
Тоже думаю большинство серьёзных инвесторов предпочитают вкладываться в ПАММы. В копировании же участи принимают новички с небольшими депозитами и поэтому, возможно, действительно много с этим сервисом не заработаешь...
-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

-
m555 » 25 фев 2017, 07:25
ARX писал(а):Тоже думаю большинство серьёзных инвесторов предпочитают вкладываться в ПАММы. В копировании же участи принимают новички с небольшими депозитами и поэтому, возможно, действительно много с этим сервисом не заработаешь...
Если депозит совсем еще небольшой и быть подключенным к копированию через сервис MQL5, то общий процент комиссии с такого счета по сравнению с копированием будет просто зашкаливать.
Вот к примеру минимальный тариф за месяц там уже будет 20 долларов и если управляющий выдает прибыльность среднюю 20%, то счет подключенный для копирования в 100 долларов ваша прибыль будет также 20 долларов и ничего не останется после выплат, они ведь все 100% заберут. Но для счета в 10К и прибыль в 2К в месяц это лишь 1%. Чувствуете разницу?
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-