При отсутствии информации трейдер воспринимает любую информация как едиенственно верную. Избавится потом от сформировавшегося мнения практически нереально. Вот и гибнут люди толпами на полях рынка форекс

nikolja писал(а):Дмитрий01, один точно знает английский, часть являясь трейдерами могут через переводчик понять суть любого алгоритма. Дело не в этом, а в том, что второй категории не существует. Это я Вам 100% говорю как человек зарегистрированый на 96 форекс форумах и отписавший тысячи тем и десятки тысяч постов. Общался со многими, второй категории нет. Может где и есть, но на форумах нет и книжки они не пишут. Перечитывая некоторые моменты в своих первых книжках - торговать на бирже просто, японские счвечи, фундаментальный анализ, форекс от а до я понимаю, что их прочтение вгоняет трейдера в долгие годы убыточной торговли.
При отсутствии информации трейдер воспринимает любую информация как едиенственно верную. Избавится потом от сформировавшегося мнения практически нереально. Вот и гибнут люди толпами на полях рынка форекс
nikolja писал(а):Nord, почему ради бонусов ??? За реал пишут менеджеры по контенту, администраторы и модераторы, обычные копирайтеры. За бонусы сейчас пишут только низший слой, те кто поумнее реал косят, т.е зарплату получают.
Пишущих статьи за бонусы сейчас все меньше и меньше, практически вымерли, но их активно ищут те кто получает зарплату реалом.
Да и за реал сейчас не каждый тариф устроит. Платят 1.25 за 1000 уе символов + призовые, так желающих за год нашлось всего 5 человек при том. что требований особых не было к публикуемому материалу.
Реал и не по минимуму, а баксов так за 300-500 в месяц и только тогда будут писаить![]()
![]()
Дмитрий01 писал(а):Каждому свое, у меня торговля пошла только когда стал реально делать то, что советовали в книгах и на форумах, одно дело писать что торговать агрессивно нельзя, если хочешь сохранить депозит, и другое дело это правило соблюдать. Я просто для себя выбрал консервативную торговлю, а не агрессивную, вот и смотрел в этом же ключе все. И только когда стал реально применять эти все советы сливать перестал![]()
![]()
По-поводу второй категории, не знаю как на форумах, но у меня есть в реальной жизни пара таких знакомых
stejk писал(а):Мне то де агресивная торговля никак не дает нормально торговать, чаще всего такая рискованная торговля приводит к потери депозита. ну пока торгую на бонусные то не так их и жалко терять, хотя нужно то потратить не мало сил и времени на их получение. В книгах уже как пом не так мало кто нуждается, у каждого под рукой телефон или планшет и интернет и потому нету никакой проблемы найти книгу и ее почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 293