Haos писал(а):Ну во-первых книги о трейдинге днём с огнём не сыщешь в магазинах, во-вторых, они есть в эл. виде, но читать на экране - тяжко. В третьих, читать некогда и это не беллетристика, а выглядит именно так - 90% одной воды, а то, что имеет что-то практическое нужно проверять. А зачем проверять если тысячи трейдеров уже проверили и об этом и другом изложили на ютубе и т.п.? В общем, книге о трейдинге (да и вообще) - прошлый век. Сейчас это совершенно неэффективно.

Ого, это в каком же книжном нет этих книг? Их пруд пруди, как правило это отдельные секции по торговле, только в субботу был в ТЦ, зашел в книжный, проходил мимо и видел целые полки с разнообразными изданиями. Посмотрите еще раз, уверен что найдете, и не одну и не две ;)
На экране читать вредно, согласен, последнюю книгу по форексу я прочел уже давно, и то на электронной книге

а с монитора не читал сам, зрение дороже )))
По-поводу воды, так если воды не будет ее вообще трудно читать, не возможно, это как сопромат какой-то получится

В основном упор в этих книгах делается на психологию, на историю, вот это интересно, для меня например читать, а практические знания по торговле есть уже и на форумах и ютубе

Но все же книги я бы не стал списывать в прошлый век, 99% информации в нете это перепечатанные книги

и то не все...