Nord писал(а):Знаешь, я столкнулся несколько с иным вариантом. Как раз авторы жевали все до самых примитивных основ.
Ты надеешься, что после всей этой чехарды автор выдаст бонус за терпение в виде еще одной крупицы ценной информации, ан-нет, повествование плавно переходит в следующую такую же неудобоваримую главу.
m555 писал(а):Еще совсем недавно встретил на форуме рекламу книг по анализу по японским свечам. Как-то связался с автором и он писал, что все это из Японии и три книги имеется в продаже, человек довольно неплохо разбирался в свечном анализе и описывал, что там имеется более 200!!! паттернов и большая часть из них не вошла в книги прежних всем известных авторов. Но высылались лишь наложенным платежом и отправлять на Украину почему-то отказался. Автор Гусев.
spartak писал(а):Чаще всего, но в последнее время слушаю аудио книги, потому что могу заниматься чем то своим и вместо музыки слушать чтиво.В любом случае в большинстве, это какие то романы и детективы. ну уж точно не форекс практические рекомендации, по другому не назовешь.
Дмитрий01 писал(а):Я думаю если поискать то можно найти в электронном виде, как только книга выходит в продажу ее банально сканируют и выкладывают в сеть, люди на этом зарабатывают деньги за скачивание... Либо в печатном виде поискать на крупных сайтах по продаже
m555 писал(а):Дмитрий01 писал(а):Я думаю если поискать то можно найти в электронном виде, как только книга выходит в продажу ее банально сканируют и выкладывают в сеть, люди на этом зарабатывают деньги за скачивание... Либо в печатном виде поискать на крупных сайтах по продаже
Как бы сканированный текст невозможно запустить на автоматическое чтение ее. Нужен обычный текстовый набор. А ксерокопия, это всего лишь картинка и мы видим буквы и знаки, а программа видит лишь картинку и потому эти ксерокопии можнолишь самому читать, но все это очень неудобно как мне помнится. Даже обычная печатная намного удобней.
Дмитрий01 писал(а):Проверено лично на опыте, на аудио формате не очень удобно, книги по форексу это книги с "картинками" рисунками графиков имею ввиду, и когда тебе ее зачитывают, надо постоянно открывать и смотреть "как и где этот пример показан". Аудио форматом хорошо идет художественная литература, либо второй раз книжка, первый раз уже прочел, просмотрел, а второй раз закрепил
Tit4 писал(а):Nord писал(а):Знаешь, я столкнулся несколько с иным вариантом. Как раз авторы жевали все до самых примитивных основ.
Ты надеешься, что после всей этой чехарды автор выдаст бонус за терпение в виде еще одной крупицы ценной информации, ан-нет, повествование плавно переходит в следующую такую же неудобоваримую главу.
Знакомо, когда ВА изучал - попалась мне книга Ввозного - вот жевалось жевалось и ничего не нажевалось.
Наверное у меня в таких случаях включается автоблокировка и если книга не зацепила с первых двух-трех глав- просто откладываю. Если где то ( Опять таки на форумах) увижу случайно рекомендацию на то или иное чтиво - могу предпринять вторую попытку. Если опять не пошло - как правило более не пытаюсь...
Serjay писал(а):Мнё тоже такое знакомо. Сколько раз замечал, читаешь книгу какого-то знаменитого автора и чувствуешь, что она тебе не интересна, "муть какая-то". И я, наверно, совершаю ошибку. Ведь стараюсь пересилить себя и дочитать эту книгу о форекс до конца. Особенно если о ней "пестрит" весь интернет. А про себя думаешь, не надо лениться в обучении, это мне же нужно для торговли. Но, честно говоря, когда читаешь насильно, то никакого толку нет. Инфа совсем не запоминается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1154