Рэндом писал(а):Пока поисковики не изменятся в корне и не будут выдавать качественный контент, интернет будет довольно унылым местом. Причем только потому что невозможно найти то что нужно. Вот и получается что вся проблема упирается в Гугл и Яндекс. В интернете не один миллион сайтов и не может быть чтобы среди них не было качественных. Этого не может быть просто по законам вероятности. Но им не дают зеленый свет.
Varden писал(а):Подскажите где можно приобрести нормальные книги или мануалы
Ирина писал(а):Varden писал(а):Подскажите где можно приобрести нормальные книги или мануалы
У гугла спроситеВ поисковик забейте "книги форекс скачать" или читать или купить, как удобно. И выбираете себе что по душе. Там в первых позициях будет то, что нужно.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Ирина писал(а):Varden писал(а):Подскажите где можно приобрести нормальные книги или мануалы
У гугла спроситеВ поисковик забейте "книги форекс скачать" или читать или купить, как удобно. И выбираете себе что по душе. Там в первых позициях будет то, что нужно.
Я не знаю таких книг о фороксе которые сделают вас богатым. В гугле одна поверхностная болтология. Здесь чтобы заработать нужно из кожи вон вылезти. Не какие книги не помогут. Нужны как минимум реальные тренажеры. Реальные учителя. Реальные торговые системы. Реальное оборудование для торгов. А где взять не знаю.
Только если своим умом доходить и приобретать.
Quannt писал(а):Читать книги о рынке Forex - бесполезная трата времени. Читая эти книги, зарабатывать в трейдинге, каждый день, невозможно.
Читая и анализируя отчёты биржи СМЕ, опытный трейдер, не теряя драгоценного времени, зарабатывает, не читая хрестоматию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1150