nikolja писал(а):
Что означает полезная информация? Основы залитые водой на форуме, но это пол беды. Форуме в плане информации утратили свою актуальность лет 5 назад. Уже лет 5 просто слизывается информация с одних источников и перекидывается на другие.
Про что я и говорю, воды даже на форумах очень много, не говоря уже про ютубы и прочие семинары/вебинары.
nikolja писал(а):
Читать тех кто зарабатывает на трейдинге?? Вы сами себя слышите? как можно читать того кто зарабатывает на трейдинге ?Он ведь торгует, а не пишет, как можно читать то, что не написано ?Ах есть конечно исключение, есть ресурсы со свежими мыслями, есть книги с новыми идеями и новым взглядом, но это недоступно широкой аудитории.
Я себя прекрасно слышу, не вижу в этом ничего необычного и странного. По-вашему кто зарабатывает на рынках у них нет совсем времени ни на что? Ни на жизнь, ни на хобби, ни на написание книги?
Любой человек найдет время, просто люди отличаются, одни видят тысячу причин не делать этого, другие находят тысячу возможностей это сделать. Кто чего-то добивается в жизни придерживаются второго мнения, а про первых мы и не говорим, они и не зарабатывают на форексе
nikolja писал(а):То что гугл выдал то и сьедается. люди даже не знают как в поиске информации обходить гугл и другие поисковики. рерайтят одно и тоже без выхода на пендосовские сайты, а ведь там клондайк, который может освежить любой ресурс. Но люди идут по накатаной, делают самые простые и примитивные вещи. Эх расписался я на ночь глядь, а по сути все что отписал пустота. Ну в целом влился так сказать в коллектив, но если не концовка то пост ведь солидно выглядет ? Вот так и в книгах пишут, только без концовки и человек далекий просто в восторге после прочтения книги оказывается.
Опять возвращаемся к причинам и возможностям? Много ли трейдеров на данном форуме знают английский язык или хотя бы готовы транслейтом переводить страницы форумов и блогов с англ. сайта? Не думаю, вернее уверен что не много, найдется один-два, максимум. Да и переводить гуглом сайт, технический сайт это же кошмар, надо знать язык самому, а всем леееень учить.... Находят знаете какие причины?
Нет времени. Нет способности. Возраст уже не тот. Это очень долго.... Что еще упустил из виду? Но в любом случае это основные причины