Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 01 фев 2017, 08:06

m555 писал(а):
Дмитрий01 писал(а):По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел :nez-nayu:
Не исключаю что вернули, но потом наверняка прописали в договоре "как у всех" :))) Либо вернули по двум причинам, сумма слишком маленькая, чтобы "стать хорошим ДЦ, ведь по форумам потом разнесут" или слишком большая, чтобы не терять клиента :-) :-) :-)

Такая разница наблюдалась сразу по многим брокерам и действительно цены на самую низкую цену и разных брокеров она отличалась довольно сильно. Меня еще и интересует такой вопрос почему у разных брокеров торговля биткоином ведется постоянно с разными ценами и при этом разница довольно большая и почему все так происходит никак не понятно вообще.
Иногда можно увидеть довольно странные цены и вообще неясно откуда такое берется, как при атомной войне наверное таких цен не будет.

Не знаю, я торгую в двух ДЦ, разница была, но это какие-то пункты, не 5 фигур между ценами было в октябре! По-поводу почему цены разные, так это логично, у каждого ДЦ свой "поставщик" цен, кто-то платит больше и у того цены точнее идут, нет разрывов, кто-то платит меньше, у того разрывы больше. По-сути все сводится к одному, что один ДЦ получает тик в секунду, а другой получает тик в пять секунд (примерно) по своим формулам они уже пересчитывают и выдают готовый график в своем терминале для торговли трейдера. В принципе это нормально, т.к. реальный рынок очень и очень быстрый, там за одну секунду десятки и сотни значений могут быть, это очень большой поток информации, да и трейдеру это не нужно, вот ДЦ и находят для себя оптимальное значение, если ДЦ делает упор на торговлю форексом то выбирает поставщика форекс котировок по дороже, а поставщика цен других инструментов подешевле, если же ДЦ делает акцент именно на эти же биткоины, то все будет наоборот, и на валютах буду большие разрывы на небольших таймах... Как то так... Но смысл такой, что ни один ДЦ не будет покупать дорогих поставщиков для всех своих инструментов, ищите ДЦ где они основное позиционируют как торговлю биткоинами если они вам нужны.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Money_Maker » 01 фев 2017, 08:11

полезная информация, спасибо!
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Money_Maker

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 01 фев 2017, 08:27

Дмитрий01, там разница идет ежедневная и всегда у одного брокера покупка биткоина намного выше чем продажа ВТС у другого в тоже время и так идет постоянно. В принципе так можно биткоин покупать у одного брокера и переводить их на продажу другому и за день подобных операций ведь можно провести много, но как подобное сделать пока я не знаю, видимо все не так уж просто. Не буду указывать какие именно это брокеры, но наверное на криптобиржах можно подобное также наблюдать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 01 фев 2017, 08:41

m555 писал(а):Дмитрий01, там разница идет ежедневная и всегда у одного брокера покупка биткоина намного выше чем продажа ВТС у другого в тоже время и так идет постоянно. В принципе так можно биткоин покупать у одного брокера и переводить их на продажу другому и за день подобных операций ведь можно провести много, но как подобное сделать пока я не знаю, видимо все не так уж просто. Не буду указывать какие именно это брокеры, но наверное на криптобиржах можно подобное также наблюдать.

Вот даже не знаю что посоветовать. Не думал про такую схему еще :hi_hi_hi: Но я бы для торговли битками выбирал тот ДЦ где это основное идет, ну или как минимум хорошо развивают рекламу в этом направлении, а не просто "для кучи" включили в торговый терминал :-)
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 01 фев 2017, 08:54

Дмитрий01 писал(а):Вот даже не знаю что посоветовать. Не думал про такую схему еще :hi_hi_hi: Но я бы для торговли битками выбирал тот ДЦ где это основное идет, ну или как минимум хорошо развивают рекламу в этом направлении, а не просто "для кучи" включили в торговый терминал :-)

С биткоинов начинать будет несколько сложновато из-за довольно маленького плеча при торговле им и еще иногда довольно дорогого спреда из-за его высокой цены на сегодня. Но пробовал как-то на демо-счете вести лишь его покупки и строить пирамидинг и все получалось и возможно для демо-счетов используют максимальное плечо намного больше чем на реальном счете. Пока не перепроверял сколько плечо на реальном счете.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 12 фев 2017, 20:53

m555 писал(а):Дмитрий01, там разница идет ежедневная и всегда у одного брокера покупка биткоина намного выше чем продажа ВТС у другого в тоже время и так идет постоянно. В принципе так можно биткоин покупать у одного брокера и переводить их на продажу другому и за день подобных операций ведь можно провести много, но как подобное сделать пока я не знаю, видимо все не так уж просто. Не буду указывать какие именно это брокеры, но наверное на криптобиржах можно подобное также наблюдать.

Так а что нам дают разные то котировки в разных брокеров на биткоинты, ведь это все происходит в пределах торгового терминала в брокера, и потому мы не сможем никак у одного их купить и продать другому брокеру, так как они же ими не торгуют, да и всегда там спреды огромные , потому так по мне так не удобно будет и торговать таким торговым инструментом.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 13 фев 2017, 13:01

Именно на что торговать - всегда волнует людей. Так как валютный рынок требует в этом плане к себе внимания и бесплатно никого не пустит. И тогда человек задает себе вопрос где деньги взять? Существует на сегодняшний момент достаточно много вариантов , но первично то как раз это умение правильно заниматься трейдингом. Если этого не будет (а это все легко проверяется на демо счете) то смысл искать деньги?
Последний раз редактировалось Inga 13 фев 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 13 фев 2017, 18:10

kvn писал(а):Именно на что торговать - всегда волнует людей. Так как валютный рынок требует в этом плане к себе внимания и бесплатно никого не пустит. И тогда человек задает себе вопрос где деньги взять? Существует на сегодняшний момент достаточно много вариантов , но первично то как раз это умение правильно заниматься трейдингом. Если этого не будет (а это все легко проверяется на демо счете) то смысл искать деньги?

Когда нету денег на стартовый депозит, а есть очень даже сильное желание торговать то возникает простое желание взять в банке кредит и уже использовать его для торговли, потом просто быстренько заработать много прибыли и ее направить уже на погашение кредита, но так бывает очень даже редко и в основном кредитные деньги удачно сливаются раз и навсегда, а потому как по мне так лучше медленнее но собрать свои собственные деньги.
Последний раз редактировалось Inga 13 фев 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Злото » 17 фев 2017, 12:12

stejk писал(а):
kvn писал(а):Именно на что торговать - всегда волнует людей. Так как валютный рынок требует в этом плане к себе внимания и бесплатно никого не пустит. И тогда человек задает себе вопрос где деньги взять? Существует на сегодняшний момент достаточно много вариантов , но первично то как раз это умение правильно заниматься трейдингом. Если этого не будет (а это все легко проверяется на демо счете) то смысл искать деньги?

Когда нету денег на стартовый депозит, а есть очень даже сильное желание торговать то возникает простое желание взять в банке кредит и уже использовать его для торговли, потом просто быстренько заработать много прибыли и ее направить уже на погашение кредита, но так бывает очень даже редко и в основном кредитные деньги удачно сливаются раз и навсегда, а потому как по мне так лучше медленнее но собрать свои собственные деньги.

С такими желаниями надо бороться и самый простой способ это участие в конкурсах, но торговать надо грамотно и не заниматься разгонами и в итоге будет стартовый депозит с опытом работы на форекс :-):
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 17 фев 2017, 13:58

Злото писал(а):С такими желаниями надо бороться и самый простой способ это участие в конкурсах, но торговать надо грамотно и не заниматься разгонами и в итоге будет стартовый депозит с опытом работы на форекс :-):

Согласен, Даже трейдерам с опытом не рекомендуется брать кредит для торговли ,не говоря уже о новичках . Если нет денег на депозит большой -можно открыть центовый счет , а также использовать различные акции брокеров.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга