m555 писал(а):Дмитрий01 писал(а):По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел
Не исключаю что вернули, но потом наверняка прописали в договоре "как у всех" :))) Либо вернули по двум причинам, сумма слишком маленькая, чтобы "стать хорошим ДЦ, ведь по форумам потом разнесут" или слишком большая, чтобы не терять клиента
Такая разница наблюдалась сразу по многим брокерам и действительно цены на самую низкую цену и разных брокеров она отличалась довольно сильно. Меня еще и интересует такой вопрос почему у разных брокеров торговля биткоином ведется постоянно с разными ценами и при этом разница довольно большая и почему все так происходит никак не понятно вообще.
Иногда можно увидеть довольно странные цены и вообще неясно откуда такое берется, как при атомной войне наверное таких цен не будет.
Не знаю, я торгую в двух ДЦ, разница была, но это какие-то пункты, не 5 фигур между ценами было в октябре! По-поводу почему цены разные, так это логично, у каждого ДЦ свой "поставщик" цен, кто-то платит больше и у того цены точнее идут, нет разрывов, кто-то платит меньше, у того разрывы больше. По-сути все сводится к одному, что один ДЦ получает тик в секунду, а другой получает тик в пять секунд (примерно) по своим формулам они уже пересчитывают и выдают готовый график в своем терминале для торговли трейдера. В принципе это нормально, т.к. реальный рынок очень и очень быстрый, там за одну секунду десятки и сотни значений могут быть, это очень большой поток информации, да и трейдеру это не нужно, вот ДЦ и находят для себя оптимальное значение, если ДЦ делает упор на торговлю форексом то выбирает поставщика форекс котировок по дороже, а поставщика цен других инструментов подешевле, если же ДЦ делает акцент именно на эти же биткоины, то все будет наоборот, и на валютах буду большие разрывы на небольших таймах... Как то так... Но смысл такой, что ни один ДЦ не будет покупать дорогих поставщиков для всех своих инструментов, ищите ДЦ где они основное позиционируют как торговлю биткоинами если они вам нужны.