Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Haos » 10 фев 2017, 13:55

Serjay писал(а):... Чем вам не приглянулся свинопас? Что плохого в работе со свиньями? Ведь всегда своё чистое мясо. Вы сами то хоть пробовали такое свежее, экологич. чистое мясо, то которое обработанное и чернеет? Я знаю трейдеров, которые очень прибыльно торгуют, но любят заниматься хозяйством.

Да все мы знаем, что Вы и есть такой трейдер, занимающийся с/х. Свинопас в обществе звучит менее престижно чем трейдер - с этим не поспоришь, это не мои симпатии или антипатии, мне это безразлично, но представляю каково соседям по селу, когда от свиней вонь идет на всю округу и дорога по которой их выгуливают превращается в дерьмо-трассу.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 10 фев 2017, 14:17

Я себя не позволяю называть трейдером, так как езжу на ВАЗе. Правда машина хорошая не старая, но к уровню трейдера не тянет. Если бы ездил на мерсе или БМВ который заработал с трейдинга, то можно назвать себя трейдером. А потому я не говорю что зарабатываю трейдингом, а просто работаю в нете и продаю\покупаю валюту, но я не говорю что я профессионал.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Haos » 10 фев 2017, 14:57

argument7 писал(а):Я себя не позволяю называть трейдером, так как езжу на ВАЗе. Правда машина хорошая не старая, но к уровню трейдера не тянет. Если бы ездил на мерсе или БМВ который заработал с трейдинга, то можно назвать себя трейдером. А потому я не говорю что зарабатываю трейдингом, а просто работаю в нете и продаю\покупаю валюту, но я не говорю что я профессионал.

Это комплексы. Если выбирать авто, то лучше Нивы - нет. Для города и ГАЗ 24 подошла бы (если бы продолжали выпуск). Остальное мерсы, БМВ и т.п. хрень - именно хрень и ничего более. Это такое заблуждение в РФ что иномарки лучше, что впору ученым исследовать вопрос и писать докторские. :hi_hi_hi: На западе еще в советское время рекламировались наши авто (об этом мало кто знает и об этом не говорят). Даже Запор проходил по бездорожью там, где сейчас современные внедорожники не могут. :hi_hi_hi: Про Ниву я не говорю. А сейчас, когда автопром угробили все как бараны покупают всякие там хреновины местной сборки, которые совершенно нелепы в российских условиях. Даже дизайн и тот на уровне "жопастых 10-к вазовских" уже стал.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Serjay » 11 фев 2017, 12:30

Haos писал(а):
Serjay писал(а):... Чем вам не приглянулся свинопас? Что плохого в работе со свиньями? Ведь всегда своё чистое мясо. Вы сами то хоть пробовали такое свежее, экологич. чистое мясо, то которое обработанное и чернеет? Я знаю трейдеров, которые очень прибыльно торгуют, но любят заниматься хозяйством.

Да все мы знаем, что Вы и есть такой трейдер, занимающийся с/х. Свинопас в обществе звучит менее престижно чем трейдер - с этим не поспоришь, это не мои симпатии или антипатии, мне это безразлично, но представляю каково соседям по селу, когда от свиней вонь идет на всю округу и дорога по которой их выгуливают превращается в дерьмо-трассу.

Ды с чего вы взяли, что я трейдер, занимающийся с/х? Вообще, какой же я трейдер, если у меня прибыльность не значительная и сливаю часто. По фунту слил и потом евро/доллару. Да уж, свинопас в обществе не престижно, особенно из-за таких безразличий. Надо больше про это говорить, может и производство наладится. Думаю, это дело прибыльное, вон какое щас мясо дорогое. А на абум что представлять то, это надо почувствовать, пережить. Воображения тоже бывает ошибачно. Я тоже иногда представляю, как торгую уже более 10 лет и имею большой % прибыли. Но это ж не так. Я стараюсь не называю себя трейдером и не кому не говорю чем занимаюсь, потому что внешний вид не как не соответствует этому понятию. Да и авто нет ни какого(нива было б хорошо).
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 11 фев 2017, 12:43

Serjay писал(а):Ды с чего вы взяли, что я трейдер, занимающийся с/х?

Ну хорошо, селянин, занимающийся трейдингом в свободное время. Разницы особой нет. Это уже... предмет для зависти может быть односельчан, поэтому говорить им ни в коем случае нельзя. В деревне все беды от зависти. А то еще поросят травить начнут. :hi_hi_hi: Насчет мяса - мне это уже безразлично, я перестал есть мясо. Всё, хватит! Никакого толку и пользы от этого нет. По молодости думал, для поддержания мужской силы, а оказалось, что это не имеет никакого отношения к данному вопросу, аналогично и с физической силой - тоже всё надуманно. Белок в той же чечевице сопоставим с животным, а пользы в десятки раз больше. В 90-х нифига не было ничего из корма, а сейчас всего завались. :mo-ro_zi_vo:
Haos
Специалист MQL

Сообщение babij » 11 фев 2017, 12:48

Мяса не едите? Да сколько вы пропускаете удовольствия? Я каждую неделю хожу на шашлык, на ребра, на жаренные перепелки. А армяне умеют готовить! Я же трейдер, зарабатываю трейдингом и трачу деньги на вкусняшки.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Serjay » 12 фев 2017, 14:47

Haos писал(а):
Serjay писал(а):Ды с чего вы взяли, что я трейдер, занимающийся с/х?

Ну хорошо, селянин, занимающийся трейдингом в свободное время. Разницы особой нет. Это уже... предмет для зависти может быть односельчан, поэтому говорить им ни в коем случае нельзя. В деревне все беды от зависти. А то еще поросят травить начнут. :hi_hi_hi: Насчет мяса - мне это уже безразлично, я перестал есть мясо. Всё, хватит! Никакого толку и пользы от этого нет. По молодости думал, для поддержания мужской силы, а оказалось, что это не имеет никакого отношения к данному вопросу, аналогично и с физической силой - тоже всё надуманно. Белок в той же чечевице сопоставим с животным, а пользы в десятки раз больше. В 90-х нифига не было ничего из корма, а сейчас всего завались. :mo-ro_zi_vo:

Сейчас многие города похожи на сёлы. Да, в деревни все на виду и знают друг друга. А зависть может и до греха довести. Вы так говорите, словно сами жили или живёте в деревне. Может и вам поросёночка завести :-):. Так хоть одного для души. А мясо, как кому нравится, каждому своё. Ещё не всем подходит. А мужскую силу, думаю, лучше чтоб поддерживала шикарная красавица. Кстати, чечевица тоже очень вкусная, может и больше в ней пользы. Опытных трейдеров, канечно, надо всегда слушать. Ни кому не буду рассказывать, что торгую на форекс. А то и правда начнут завидовать. А там и ненависть рядом. Буду просто отшичиваться, что "торговый винтик".
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 12 фев 2017, 15:05

Serjay писал(а):А мужскую силу, думаю, лучше чтоб поддерживала шикарная красавица.

Ага, а ей рассказывать что трейдер? Ни что так не портит мужскую силу как неудачи на рынке, так что, или трейдинг или "шикарные красавицы"... есть еще вариант быть успешным трейдером, но это не всем дано, точнее нескольким процентам. Но тогда начнет вкрадываться мысль, что "шикарная красавица" с тобой из-за успех в трейдинге, а когда они закончатся ни будет ни трейдинга ни красавицы. Поэтому или никаких упомянутых особей или "Не болтай!".
Haos
Специалист MQL

Сообщение Александр 3 » 12 фев 2017, 15:46

Трейдер- это не русское определение. В переводе это торговец, который стремится извлечь прибыль из торговли. По умолчании это биржа, ценные бумаги, акции. Можно сказать и валюта.
Лучше называть всех нас купцами. Более понятно.
С одной стороны совмещение торговли и другой работы (пусть будет тот же самый свинопас) не запрещает называть себя трейдером. Художник или писатель может себя так называть, хотя будет еще где-нибудь работать? Может.
Просто, кажется, это будет не совсем точным. Трейдер в том числе.
Заработок имеет второстепенное значение. Пусть даже 1 доллар. Всё равно трейдер.
В обществе называть себя трейдером из-за того, что на ногах сандали - тоже можно. А почему нет? Нравятся мне сандали. Старые? Ну так я еще не очень успешный трейдер - что в этом стеснительного? Пусть так думают.
Сам же трейдер называть себя трейдером не может, пока еще где-то работает. Потому как, убеждение, превышение заработка от торговли над основной работой невозможно, пока эта работа еще существует.
Почему? Не знаю, почему, но так и есть на самом деле.
Может быть потому, что если трейдер зарабатывает больше, чем где-либо, он не видит смысла тратить время на это что-либо.
Я ничего вообще не зарабатываю. Но всем уже объявил, что я торгую на форексе. И пусть думают, что хотят.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Haos » 12 фев 2017, 16:18

Нет, купец слишком унизительно звучит. Здесь много интеллектуального труда и сила воли в сотни раз нужна больше чем у всех купцов вместе взятых. Трейдер куда ближе к стратегу и Правителю ужасного мира, держать под контролем ему или не удается или удается на время. Но он сражается и... верит. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Форекс-окрошка