Ольга Васильева писал(а):Я вообще несведущим людям говорю только одну фразу:" Пишу статьи за оплату в интернете". Вот это еще понимают. А если рассказывать, что торгую на форексе или Бирже, то будет масса ненужных вопросов.
Как мне сказал товарищ один :" Ты как связалась с форексом стала походить на умалишенную." И все потому, что я попросила привести аргументы на его фразу :" Форекс - лохотрон".
Поэтому никому ничего не говорю. Пусть свои мнения оставят при себе. Главное - ЧТО я об этом всем думаю.
skalper писал(а):На мой взгляд это очень щепетильный вопрос.И все потому что есть два варианта поведения торгующего на рынке.Первый,-если трейдер имеет успешную торговлю,то он обязательно всем будет рассказывать о своих достижениях в торговле на форексе.Но вот во втором варианте,-если негативная торговля,-то конечно будешь молчать.Так что здесь все само собой разумеется.Trader133 писал(а):Как вы рассказываете людям, что занимаетесь трейдингом на рынке Форекс? Как они на вас смотрят и к вам относятся?
Barmaley писал(а):Возможно картина будет немного иной. Это сейчас кажется заработаю буду хвастаться, скорее будешь молчать о том как где и сколько. А вот те кто торгуют без особой прибыли я думаю, вот те и рассказывают на лево и на право.
А про заработок и сказать не стыдно. Правда с чужими людьми в подробности лучше не вдаваться. Зависть - она такая штука, нехорошая.
m555 писал(а):А про заработок и сказать не стыдно. Правда с чужими людьми в подробности лучше не вдаваться. Зависть - она такая штука, нехорошая.
С этим нужно быть очень осторожным. Вот сколько ужасных и трагических историй случается сейчас. Не все же люди адекватные и тем более на бандитов. Да вообще к знакомому а он предприниматель приезжали и также из-за больших денег у него, так вообще отстреливался. В общем не все так и просто светить деньги.
m555 писал(а):С этим нужно быть очень осторожным. Вот сколько ужасных и трагических историй случается сейчас. Не все же люди адекватные и тем более на бандитов. Да вообще к знакомому а он предприниматель приезжали и также из-за больших денег у него, так вообще отстреливался. В общем не все так и просто светить деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 284