Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Haos » 03 июн 2017, 19:57

Когда у вас есть успешный мониторинг счета хотя бы за 3 месяца, вы можете смело им хоть в морду дать любому "сумлевающимуся", предварительно распечатав на бумаге формата А4, :hi_hi_hi: и поэтому можно уверенно говорить, что вы - трейдер. Вы зарабатываете деньги и тратите их на покупки и на жизнь. Вы чувствуете себя уверенно и полны планов на будущее. Какое вам дело до всяких разговоров о вас, типа, что это "еврейский вид деятельности" или за это раньше убивали. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Анаэль » 04 июн 2017, 07:27

У меня знают родственники и близкие друзья. Стараюсь это скрывать. Может потому, что большинство людей , даже тех, кто имеет очень поверхностное представление о форексе, считают его лохотроном, а в основном, скорее всего, потому что особенно похвастаться нечем. Вот когда форекс начнет меня кормить, вот тогда, может, и буду рассказывать, если , конечно, не испугаюсь, что меня могут сглазить.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Tit4 » 04 июн 2017, 08:34

Меньше знают, крепче спят. Я особо не скрываю, но и не распространяюсь. Просто не вижу в этом смысла. Что до всевозможных мнений- ну считает человек, что это лохотрон- ну пусть считает, это его личное право и желание. Одумается- спросит как и что или сам попробует..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 04 июн 2017, 09:09

Я вообще несведущим людям говорю только одну фразу:" Пишу статьи за оплату в интернете". Вот это еще понимают. А если рассказывать, что торгую на форексе или Бирже, то будет масса ненужных вопросов.
Как мне сказал товарищ один :" Ты как связалась с форексом стала походить на умалишенную." :sh_ok: И все потому, что я попросила привести аргументы на его фразу :" Форекс - лохотрон".
Поэтому никому ничего не говорю. :-): Пусть свои мнения оставят при себе. Главное - ЧТО я об этом всем думаю.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Sannyshka » 14 июн 2017, 01:25

Ольга Васильева писал(а):Я вообще несведущим людям говорю только одну фразу:" Пишу статьи за оплату в интернете". Вот это еще понимают. А если рассказывать, что торгую на форексе или Бирже, то будет масса ненужных вопросов.
Как мне сказал товарищ один :" Ты как связалась с форексом стала походить на умалишенную." :sh_ok: И все потому, что я попросила привести аргументы на его фразу :" Форекс - лохотрон".
Поэтому никому ничего не говорю. :-): Пусть свои мнения оставят при себе. Главное - ЧТО я об этом всем думаю.

Вот, блин, я точно так же говорю) Если нужно кому-то посторонним знать как деньги зарабатываю, то говорю, что фрилансом занимаюсь, статьи пишу и вопросы больше никто не задает. Родня не сильно близкая примерно знает, что валютой занимаюсь, но не понимают что это и с чем его едят. Говорят, что играю сижу) А близкие посмеиваются. Естественно это потому что заработок копеечный. Но у не сдаюсь. Стабильная торговля уже есть, будет депозит, все сразу зауважают такую мою работу.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Barmaley » 25 июн 2017, 07:36

skalper писал(а):
Trader133 писал(а):Как вы рассказываете людям, что занимаетесь трейдингом на рынке Форекс? Как они на вас смотрят и к вам относятся?
На мой взгляд это очень щепетильный вопрос.И все потому что есть два варианта поведения торгующего на рынке.Первый,-если трейдер имеет успешную торговлю,то он обязательно всем будет рассказывать о своих достижениях в торговле на форексе.Но вот во втором варианте,-если негативная торговля,-то конечно будешь молчать.Так что здесь все само собой разумеется.

Возможно картина будет немного иной. Это сейчас кажется заработаю буду хвастаться, скорее будешь молчать о том как где и сколько. :smu:sche_nie: А вот те кто торгуют без особой прибыли я думаю, вот те и рассказывают на лево и на право. :men:
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sannyshka » 28 июн 2017, 02:55

Barmaley писал(а):Возможно картина будет немного иной. Это сейчас кажется заработаю буду хвастаться, скорее будешь молчать о том как где и сколько. :smu:sche_nie: А вот те кто торгуют без особой прибыли я думаю, вот те и рассказывают на лево и на право. :men:

Я точно знаю, что не буду никому рассказывать, если солью. Даже маленький счетик. Не выношу хоть какого-либо осуждения. Я быстрее сама себя буду винить и пилить в душе, чем кому-то расскажу как затупила. А про заработок и сказать не стыдно. Правда с чужими людьми в подробности лучше не вдаваться. Зависть - она такая штука, нехорошая.
Sannyshka

Сообщение m555 » 28 июн 2017, 14:30

А про заработок и сказать не стыдно. Правда с чужими людьми в подробности лучше не вдаваться. Зависть - она такая штука, нехорошая.

С этим нужно быть очень осторожным. Вот сколько ужасных и трагических историй случается сейчас. Не все же люди адекватные и тем более на бандитов. Да вообще к знакомому а он предприниматель приезжали и также из-за больших денег у него, так вообще отстреливался. В общем не все так и просто светить деньги.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Haos » 28 июн 2017, 15:41

m555 писал(а):
А про заработок и сказать не стыдно. Правда с чужими людьми в подробности лучше не вдаваться. Зависть - она такая штука, нехорошая.

С этим нужно быть очень осторожным. Вот сколько ужасных и трагических историй случается сейчас. Не все же люди адекватные и тем более на бандитов. Да вообще к знакомому а он предприниматель приезжали и также из-за больших денег у него, так вообще отстреливался. В общем не все так и просто светить деньги.

Да, посторонним людям категорически запрещается сообщать о своей финансовой деятельности. Это просто как дважды два должно быть принято трейдером. Просто отвечать "работаю удаленно" или "работаю через интернет". Другое дело, если вы ищете инвесторов - тут уж не получится скрыть свои способности по заработку на рынке. Но выбирать их тоже нужно с умом, а то чем больше шума, тем более ничтожен потенциальный взнос уже замечено.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sannyshka » 29 июн 2017, 08:28

m555 писал(а):С этим нужно быть очень осторожным. Вот сколько ужасных и трагических историй случается сейчас. Не все же люди адекватные и тем более на бандитов. Да вообще к знакомому а он предприниматель приезжали и также из-за больших денег у него, так вообще отстреливался. В общем не все так и просто светить деньги.

Самой собой я "светить" деньгами не собираюсь. Тем более пока там такие суммы, что не приходится задумываться, что кто-то захочет что-то там выкрасть)
Sannyshka

Вернуться в Форекс-окрошка