gastyc писал(а):
Ок! Больше не буду, но ссылок не даю
Наверно главный вопрос! Считаете, что стоит заниматься рефералами и пассивным доходом только тогда, когда обучишься полностью торговле на форекс? Я считаю, что как правильно подметили, это трудное дело, а если сам в своей торговле не уверен, то еще переключением на рефералов, будет печальный результат в своей торговле!
Ссылки сразу бы удалили- вам бы предупреждение очень внятное сделали бы))
Отвечаю. Я не гуру форекс. Но я торгую. В плюс, в небольшой, но без риска. Торгую без фанатизма и себе в удовольствие. Кто то гонится за большим процентом- мне с ними не по пути. Причина? - да все логично - если я делаю больше 20% в год - то я зарабатывю в 2 раза больше, чем мог бы заработать положив деньги в банк! Зачем лишние телодвижения, если можно спокойно спать и получать не меньше, чем в банке?
А что до обучения- я лишь говорю о простых вещах и пытаюсь помочь избегать ошибок, которые в свое время мне сильно портили жизнь.
Дмитрий- я только рад, что ученики идут дальше- так и должно быть по сути - они сжато получают то, к чему я шел несколько лет, не загружают голову тем- чем грузил я и в итоге идут дальше, перепрыгивая через ямы, в которых я ноги ломал...