Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение ARX » 09 фев 2017, 12:01

gastyc писал(а):Я считаю, что с рефералами надо работать. Вам же выгодно, чтобы чем больше они торгуют тем больше прибыли будут приносить. Если привлекаете со своего блога или сайта, и когда наберется определенная база, можно конкурсы проводить мотивирующие.

Вы каким способом привлекаете?

Я вообще целенаправленно в этом направлении не работаю. Лишь от случая к случаю, как бы между делом. Но так как постоянно новых рефералов не набираю, то и имеющиеся постоянно теряются. А сейчас так вообще активных нет.Да и мне, если честно, вообще лень этим заниматься. Я лучше самостоятельной торговле уделю больше внимания. Пассивный доход - это конечно хорошо, но видимо не для меня. :-): Хотя вот в последнее время начинал несколько раз об инвестировании задумываться. Но это, как оказалось, тоже вопрос не из лёгких... :-(
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Tit4 » 09 фев 2017, 12:14

m555 писал(а):
Tit4 писал(а):Я не ставлю для себя целью наживаться за счет них. Однако уже 2 человека добровольно стали моими инвесторами на моем ПАММЕ, работаюти тренируются на бонусниках и часть выведенного реинвестируют уже в меня. Я не настаиваю- лишь предлагаю - и люди если у них есть возможность - помогают мне. Это как закон бумеранга- делаю добро- получаю добро. - все просто.

Ну в принципе такого стоило и ожидать наверное. Вам тем более доверяют и потому считают, что вы их деньги не сольете, а они пока что без опыта смогут все потратить. В принципе так и нужно новичкам делать. Если имеется наличные то лучше их отдать в управление, а самому будет эффективней набираться опыта и уже потом начинать как-то самому пробовать торговать. А первые депозиты особенно тяжелые и заработать на них не просто.

Наверное так и есть.
Я честно предупреждаю что это рынок, и каким бы я не был консерватором- я как и любой другой может запросто слиться. Просто у меня шансов чуть меньше, чем у них. А депозиты- да, они непросто даются. И эти деньги можно сказать выстраданы мной, соответственно - я просто не хочу, чтоб другие потеряли так же, как это сделал я в свое время.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение gastyc » 09 фев 2017, 12:17

ARX писал(а):Я вообще целенаправленно в этом направлении не работаю. Лишь от случая к случаю, как бы между делом. Но так как постоянно новых рефералов не набираю, то и имеющиеся постоянно теряются. А сейчас так вообще активных нет.Да и мне, если честно, вообще лень этим заниматься. Я лучше самостоятельной торговле уделю больше внимания. Пассивный доход - это конечно хорошо, но видимо не для меня. :-): Хотя вот в последнее время начинал несколько раз об инвестировании задумываться. Но это, как оказалось, тоже вопрос не из лёгких... :-(

Пока не научился стабильно торговать, то наверно лучше рефералам минимум времени уделять или вообще ими не заниматься. Когда это не будет мешать торговле, то тогда уже может и стоит задуматься.

Инвестирование хорошо, и если брать квадрат Кийосаки - высшая ступень. Но тут тоже нужна сумма. 100 долларов их конечно жалко потерять, но и заработать 10 долларов, а то и меньше, тоже не очень. А так считаю, что от 1000 можно начинать работать и составлять портфель. Но качественные ПАММы могут не принимать небольшие инвестиции, а я считаю, что должен быть портфель, как минимум из 6 ПАММов. А вот грамотно их составлять и как выбирать, не очень много качественного материала.
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение gastyc » 09 фев 2017, 12:19

Tit4 писал(а):Наверное так и есть.
Я честно предупреждаю что это рынок, и каким бы я не был консерватором- я как и любой другой может запросто слиться. Просто у меня шансов чуть меньше, чем у них. А депозиты- да, они непросто даются. И эти деньги можно сказать выстраданы мной, соответственно - я просто не хочу, чтоб другие потеряли так же, как это сделал я в свое время.

Здравствуйте! Я так понимаю у вас есть люди, которых вы обучаете. Они все по вашей рефке на форумах и возможно в реале. Если они обучатся и будут неплохо и прибыльно торговать и откроют свои ПАММы, будете в них инвестировать?
gastyc

Сообщение Tit4 » 09 фев 2017, 12:46

gastyc писал(а):
Tit4 писал(а):Наверное так и есть.

Здравствуйте! Я так понимаю у вас есть люди, которых вы обучаете. Они все по вашей рефке на форумах и возможно в реале. Если они обучатся и будут неплохо и прибыльно торговать и откроют свои ПАММы, будете в них инвестировать?

А почему нет? Одно из моих направлений в пассивном заработке- как раз вклады в ПАММЫ. Примерно 20% от своих доходов я вкладываю в перспективные проекты. На реальных счетах у меня нет рефки, на форумах- да. Это так же просто один из методов обучения. Человек не может просто прийти и начать есть разжеванное- он просто обязан повариться в этой каше, чтоб понимать что и к чему. Кстати, одна из моих учениц уже второй месяц поднимает профит чуть ли не в два раза больше чем я- при практически той же агрессивности. Как- ума не дам, сама дошла... Просто визуально легче и проще определяет смену локальных трендов на среднесроке. Вот вам и результат усидчивости и заинтересованности.
Tit4
Главный модератор

Сообщение gastyc » 09 фев 2017, 12:59

Tit4 писал(а):
А почему нет? Одно из моих направлений в пассивном заработке- как раз вклады в ПАММЫ. Примерно 20% от своих доходов я вкладываю в перспективные проекты. На реальных счетах у меня нет рефки, на форумах- да. Это так же просто один из методов обучения. Человек не может просто прийти и начать есть разжеванное- он просто обязан повариться в этой каше, чтоб понимать что и к чему. Кстати, одна из моих учениц уже второй месяц поднимает профит чуть ли не в два раза больше чем я- при практически той же агрессивности. Как- ума не дам, сама дошла... Просто визуально легче и проще определяет смену локальных трендов на среднесроке. Вот вам и результат усидчивости и заинтересованности.

Да про ученицу я знаю. На другом форуме пересекались и видел ее успехи. Просто похожее я только видел в покере. Там тоже конечно не просто дадут сразу, но к примеру ты показываешь игру, не теряешь, но особо и не зарабатываешь. Есть люди которые инвестирую, но с обучением. Обучают, сначала один капитал, потом увеличивают. Я не думал, что такое может быть в форексе, но хочу чтобы у вас получилось!
gastyc

Сообщение Tit4 » 09 фев 2017, 13:22

gastyc писал(а):
Да про ученицу я знаю. На другом форуме пересекались и видел ее успехи. Просто похожее я только видел в покере. Там тоже конечно не просто дадут сразу, но к примеру ты показываешь игру, не теряешь, но особо и не зарабатываешь. Есть люди которые инвестирую, но с обучением. Обучают, сначала один капитал, потом увеличивают. Я не думал, что такое может быть в форексе, но хочу чтобы у вас получилось!

Стараемся не упоминать про сторонние ресурсы, ок? Я не показываю к примеру- показывпаю и учу, как бы делал сам. У меня нет интереса, чтоб люди меня потом проклинали. С самого начала говорю, что это работа и определенный риск. К сожалению, подобные методы работают только в крайне малых группах или же при общении один на один. Сейчас несколько человек у меня и я понимаю, что уже не справляюсь с ними. Скорее всего пока что дальше не буду больше ни с кем заниматься. На самом деле- крайне утомительное занятие. Одно радует - результаты у падаванов. :-)
Tit4
Главный модератор

Сообщение gastyc » 09 фев 2017, 13:26

Tit4 писал(а):Стараемся не упоминать про сторонние ресурсы, ок? Я не показываю к примеру- показывпаю и учу, как бы делал сам. У меня нет интереса, чтоб люди меня потом проклинали. С самого начала говорю, что это работа и определенный риск. К сожалению, подобные методы работают только в крайне малых группах или же при общении один на один. Сейчас несколько человек у меня и я понимаю, что уже не справляюсь с ними. Скорее всего пока что дальше не буду больше ни с кем заниматься. На самом деле- крайне утомительное занятие. Одно радует - результаты у падаванов. :-)

Ок! Больше не буду, но ссылок не даю

Наверно главный вопрос! Считаете, что стоит заниматься рефералами и пассивным доходом только тогда, когда обучишься полностью торговле на форекс? Я считаю, что как правильно подметили, это трудное дело, а если сам в своей торговле не уверен, то еще переключением на рефералов, будет печальный результат в своей торговле!
gastyc

Сообщение Дмитрий01 » 09 фев 2017, 14:27

gastyc писал(а):
Ок! Больше не буду, но ссылок не даю

Наверно главный вопрос! Считаете, что стоит заниматься рефералами и пассивным доходом только тогда, когда обучишься полностью торговле на форекс? Я считаю, что как правильно подметили, это трудное дело, а если сам в своей торговле не уверен, то еще переключением на рефералов, будет печальный результат в своей торговле!

Я немного отвечу. Достаточно обладать обширным объемом теоретических знаний и можно уже обучать. Не важно форекс это или что-то другое, при обучении сам будешь подтягивать не только теорию, но и практику. Важно знать как правильно торговать, и это давать ученикам. Поэтому не исключено что в будущем ученики обходят учителя по работе (это сейчас не к Tit4, взять любого обучающего торговле, много учеников которые хвалят учителя, только у учителя торговли нет никакой), многие хорошо объясняют, доходчиво, а вот применить не могут знания на практике, но это реализуют ученики, а вот некоторые из них не могут объяснить, но при этом хорошо работают. Видел торговлю трейдера, который торгует шикарно, берет профит с любого рынка, без риска, делает очень много процентов и стабильно, но вот объяснить не может ничего, спрашиваешь почему вошел? Ответ - ну тут же все логично! Блин, для кого логично, для него да, для меня там вообще не логично....
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение spartak » 09 фев 2017, 14:42

gastyc писал(а):Сейчас с партнерок зарабатывают люди, не те кто постоянно спамит по другим форумам или группам. А тот у кого есть сайт, на которой хотя бы есть какие-нибудь стратегии и информация про форекс. А также группы в соц. сетях, которые рекламируют. По форексу сейчас сложно привлекать партнеров, а вот на бинарные опционы. Во-первых, людей всегда привлекал быстрый заработок. Во-вторых, снять 5-минутное видео с удачной торговлей можно. Люди клюют и вносят деньги желая обогатится.

На форексе все-таки если и думать о пассивном доходе, то это с инвестиций. Учиться составлять портфель ПАММ-счетов, проводить их отбор. Но для этого считаю уже сумма должна быть внушительная, как минимум 1000 долларов, но лучше больше!

Очень большая конкуренция, на любой сайт заходишь, а там уже ссылка имеется на какой то форекс ресурс. Да и привлекать дело не простое, особенно после. ведь привлечь в целом не проблема как бы, но вот сделать так что бы реферал трудился на общее благо, вот это задача номер один.В скайпе одно время с тремя желающими общался рефералы мои были, у меня на них все свободное время уходило, не представляю когда по 10 - 20 человек сидит.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга