Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Tit4 » 09 фев 2017, 15:00

gastyc писал(а):
Ок! Больше не буду, но ссылок не даю

Наверно главный вопрос! Считаете, что стоит заниматься рефералами и пассивным доходом только тогда, когда обучишься полностью торговле на форекс? Я считаю, что как правильно подметили, это трудное дело, а если сам в своей торговле не уверен, то еще переключением на рефералов, будет печальный результат в своей торговле!

Ссылки сразу бы удалили- вам бы предупреждение очень внятное сделали бы))
Отвечаю. Я не гуру форекс. Но я торгую. В плюс, в небольшой, но без риска. Торгую без фанатизма и себе в удовольствие. Кто то гонится за большим процентом- мне с ними не по пути. Причина? - да все логично - если я делаю больше 20% в год - то я зарабатывю в 2 раза больше, чем мог бы заработать положив деньги в банк! Зачем лишние телодвижения, если можно спокойно спать и получать не меньше, чем в банке?
А что до обучения- я лишь говорю о простых вещах и пытаюсь помочь избегать ошибок, которые в свое время мне сильно портили жизнь.
Дмитрий- я только рад, что ученики идут дальше- так и должно быть по сути - они сжато получают то, к чему я шел несколько лет, не загружают голову тем- чем грузил я и в итоге идут дальше, перепрыгивая через ямы, в которых я ноги ломал...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 10 фев 2017, 13:41

Tit4 писал(а):Дмитрий- я только рад, что ученики идут дальше- так и должно быть по сути - они сжато получают то, к чему я шел несколько лет, не загружают голову тем- чем грузил я и в итоге идут дальше, перепрыгивая через ямы, в которых я ноги ломал...

:-): Я думаю что рад, рад даже больше чем когда сам получаешь профит. Понимаешь что все что рассказал ученикам это не просто так, а им было интересно и полезно, раз тебя слушали и смогли все это реализовать :co_ol: Гордишься своими учениками даже больше, чем своими достижениями :co_ol:
Последний раз редактировалось Inga 13 фев 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Tit4 » 10 фев 2017, 13:49

Дмитрий01 писал(а):
Tit4 писал(а):Дмитрий- я только рад, что ученики идут дальше- так и должно быть по сути - они сжато получают то, к чему я шел несколько лет, не загружают голову тем- чем грузил я и в итоге идут дальше, перепрыгивая через ямы, в которых я ноги ломал...

:-): Я думаю что рад, рад даже больше чем когда сам получаешь профит. Понимаешь что все что рассказал ученикам это не просто так, а им было интересно и полезно, раз тебя слушали и смогли все это реализовать :co_ol: Гордишься своими учениками даже больше, чем своими достижениями :co_ol:

В целом -да. Вчера устроил вечером скайп- конференцию с новичками и чуть опытнее. Весело)) Я аж слышал как карандаши и ручки скрипят))) Разбирали календари и простейшие фигуры. Накидал материала- пущай голову ломают. Чуть наберутся опыта- к нам приведу. Пока что если сейчас- испугаются. У нас тут строго с просто поболтать.
Возможно кто то новое что то придумает - головы светлые, ум въедливый, правда руки иногда вперед головы- но это лечится))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 10 фев 2017, 20:59

Дмитрий01 писал(а): :-): Я думаю что рад, рад даже больше чем когда сам получаешь профит. Понимаешь что все что рассказал ученикам это не просто так, а им было интересно и полезно, раз тебя слушали и смогли все это реализовать :co_ol: Гордишься своими учениками даже больше, чем своими достижениями :co_ol:

Есть такое и возможно все это идет от буддизма и хотя не уверен на все сто, но когда много отдаешь, то взамене получаешь намного больше. А это все можно не только по финансам определять, но по другим критериям. Да что говорить, наверное знаете такое, как просящему у тебя дай и хотящему занять от тебя не отвращайся? Хотя естественно имеет ограничения при этом.
Но с анекдота как учительница говорит, что все хорошо обяснила так тему, что даже сама ее поняла. :-)
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 11 фев 2017, 07:05

Я раньше тоже занимался новичками на рынке, кто подо мной регистрировался тому ну там переводил в пределах одного брокера стартовые пять долларов, ну и понятно, что шел процент от партнерского начисления. Но все равно кто не хочет того на долго не хватало, многие просто забирали подарок мой и на этом все заканчивалось, так что временами у меня по такой программе даже получались убытки, совсем не легкое дело так зарабатывать деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 29 апр 2017, 15:43

Меня вот в последнее время очень сильно интересует как бы пассивный доход и если можно его так назвать, то это просто подключить свой счет к копи-сервису. Вы как бы управляете чужими счетами, но деньги их не имеете и подобное намного интересней. Но здесь важно иметь стабильность и высокий общий профит.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 03 май 2017, 11:18

m555 писал(а):Меня вот в последнее время очень сильно интересует как бы пассивный доход и если можно его так назвать, то это просто подключить свой счет к копи-сервису. Вы как бы управляете чужими счетами, но деньги их не имеете и подобное намного интересней. Но здесь важно иметь стабильность и высокий общий профит.

Можно рассмотреть самый элементарный способ работы по зарабатыванию денег относительно долгосрочной торговли в режиме "пассивного дохода". Даже человек имеющий солидный депозит (не меньше 10000 долларов) может спокойно найти себе валютную пару с положительным свопом - например евроауди или аудибакс, кивибакс и на тайме Неделя можно искать входы на лоу например. И висеть месяцами ....пусть капает своп - да и цена потом вернется.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 07 май 2017, 05:18

Хотелось бы иметь этот пассивный доход с форекса. Желательно постоянный.
Пока что рассматриваю ПАММЫ и начинаю присматриваться к управляющим в разных ДЦ.
Думаю, что к концу года приму решение. Не люблю спешить в денежных вопросах. И раскидываться своими деньгами тоже не люблю.
Возможно еще открою счет и поставлю туда советника. Только вот придется держать руку на пульсе и мониторить постоянно. Так как в новостные дни обычно советники отключают.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Alekskm27 » 07 май 2017, 11:26

Ольга Васильева писал(а):Хотелось бы иметь этот пассивный доход с форекса. Желательно постоянный.
Пока что рассматриваю ПАММЫ и начинаю присматриваться к управляющим в разных ДЦ.
Думаю, что к концу года приму решение. Не люблю спешить в денежных вопросах. И раскидываться своими деньгами тоже не люблю.
Возможно еще открою счет и поставлю туда советника. Только вот придется держать руку на пульсе и мониторить постоянно. Так как в новостные дни обычно советники отключают.

Чтобы иметь пассивный доход - нужно сначала активно потрудиться. :-) Взять партнерку -нужно рефералов набрать. Можно поступить проще -открывать счета через ребейт- сервис -все равно торгуешь -попутно капает возврат спреда., Если брать ПАММ -тоже нужно провести мониторинг и подобрать нормальных управляющих с хорошими показателями прибыльности и и малой просадкой. На одном из форекспорталов бонусы от конкурсов можно вкладывать в управляющего- как-то удачно вложилось :) оказался богатый араб- уже вывел прибыли за месяц больше чем вложил.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 07 май 2017, 13:20

Alekskm27 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Хотелось бы иметь этот пассивный доход с форекса. Желательно постоянный.

Чтобы иметь пассивный доход - нужно сначала активно потрудиться. :-) Взять партнерку -нужно рефералов набрать. Можно поступить проще -открывать счета через ребейт- сервис -все равно торгуешь -попутно капает возврат спреда., Если брать ПАММ -тоже нужно провести мониторинг и подобрать нормальных управляющих с хорошими показателями прибыльности и и малой просадкой. На одном из форекспорталов бонусы от конкурсов можно вкладывать в управляющего- как-то удачно вложилось :) оказался богатый араб- уже вывел прибыли за месяц больше чем вложил.

Это точно, с паммами надо подбирать тех, кто существует больше года. Я к стати тоже на одном из порталов имел бонусы для инвестирования. Но вывел только 15%, остальные управ слил. Мой был с Индонезии...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга